Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Арды » Реклама » Ваша реклама 2


Ваша реклама 2

Сообщений 61 страница 90 из 404

61

http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=34&p=6#p772

http://s018.radikal.ru/i525/1501/c7/d5d611e3d8c1.jpg

Добро пожаловать в Замок Скаэйл - место, где исполняются самые безумные и сокровенные желания. Вы получите все и даже больше. Возможность жить в иной реальности, вне времени и устоев. Вы сможете воплотить в жизнь как самые низменные и порочные свои побуждения, так и самые фантастичные, став совершенным иным человеком, а может... и не человеком.

0

62

http://sf.uploads.ru/D5mGy.gif
Гостевая   Сюжет   Роли   Акции

0

63

Dragon Age: Ante Bellum повышает ставки. Сыграем?
http://forumfiles.ru/files/0010/e5/ae/36367.png
Игроки ищут | Каноничные персонажи | Серые Стражи Антивы | Персонажи "Раскола"

0

64

http://funkyimg.com/i/SkFT.jpg
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. Тамриэль Четвёртой эпохи.
Гостевая | Сюжет | Список персонажей и акции

0

65

SLAVDOM
всё начинается и заканчивается сказками
http://sa.uploads.ru/t/RoyzJ.jpg
Сюжет|Разыскиваются

0

66

http://s7.uploads.ru/QseAT.png

Спокойствие и уверенность в себе – вот основные черты характера Ксоры. Её очень сложно расшевелить, заставить действовать опрометчиво. Пожалуй, единственный способ сделать это – напасть на её стаю или поставить в таки условия, когда обдумывать каждый шаг будет некогда и останется положиться лишь на волю Праматери и собственную интуицию. Но в таком случает от обидчика мало что останется - разъярённая драконица не остановится, пока враг не отступит, надолго забыв про её стаю. Бойтесь гнева Земли!

Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.

0

67

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/6eb6859551dc847d5936fac2bd0a8d1e.jpg
Вакансии от игроков | Вакансии от администрации

0

68

Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://s019.radikal.ru/i631/1403/62/ea07807f5118.jpg
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

Отредактировано Аредель (2015-03-12 18:36:30)

0

69

http://s9.uploads.ru/Gt8za.png

0

70

Сюжет F.A.Q. Акции Гостевая

http://savepic.ru/6533194.png

Страх всегда рождается невежеством.
_____________
Ваша:
http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … =15#p98514

0

71

http://savepic.su/5180956.jpg

http://savepic.su/5213009.png
СЮЖЕТ
http://savepic.su/5213009.png

http://savepic.su/5213009.png
Нужные персонажи
http://savepic.su/5213009.png

http://savepic.su/5213009.png
action o.2 'sins'
http://savepic.su/5213009.png

http://amoursucre.rusff.ru/viewtopic.ph … =20#p41212

0

72

http://totenturm.rusff.ru/viewtopic.php … =31#p87985

0

73

http://savepic.su/4647901.gif
http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … =9#p113209

0

74

You think you know a story, but you only know how it ends.
To get of the heart of the story, you have to go back to the beginning!

Dragon Age: A Story Being Told
http://38.media.tumblr.com/60a1c03588056e0ad375ae05a2fa45ad/tumblr_nkhtddthT81ss09jco1_r4_400.gif
http://dastory.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =23#p23192

0

75

http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.ph … 17#p539003

http://s9.uploads.ru/Gt8za.png

0

76

http://forumfiles.ru/files/0015/2f/6c/75062.jpg
Сюжет | Правила форума | Список ролей | F.A.Q. | Гостевая книга | Акции

Ваша реклама тут.

0

77

Сюжет F.A.Q. Акции Гостевая

http://savepic.ru/6660587.png

«Исчезай где-нибудь еще». (с)

http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php?id=729#p100010

0

78

http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1401&p=20#p149985http://s017.radikal.ru/i410/1408/ec/bc4e347834f3.png
Акции и Вакансии | Сюжет | Расы | Гильдии и Организации
Тиграны – воинственная раса, многообразны и разносторонни. В основном выглядят как представители семейства кошачьих – тиргы, львы, пантеры. Но есть и крайне редкие Мантикорс - таких же сильных, как в Греческих мифах.Драганы - потомки драконов. У перворожденных один из родителей является драконом, а у Обращенных сила приобретена после рождения путём получения драконьей крови в дар.Драконы - самые могучие существа этого мира: янтарные глаза, солнце играющие на золотой чешуе, пламя и магия. Некоторые из них даже способны принимать облик людей.
Спарды - раса совместившая магию и технологии. Обитают на собственном и единственном летающем острове, за наличие крыльев с перьями, люди прозвали их ангелами.Аэри - раса загнанная историей в подземелья, злобные и коварные мастера интриг. Обладатели двух обликов, за один из которых люди прозвали эту расу демонами.
Люди - самая распространённая раса Сайрона. Малый срок их жизни компенсируется её яркостью и насыщенностью.Эльфы - утончённые и одни из красивейших существ Сайрона. Делятся на три семьи: Светлую - живущую на поверхности в бескрайних лесах Эларии, Тёмную - куда более опасную предпочитающую селиться в пещерах, и Серую - сильно похожую на людей, а потому решивших жить среди последних.Многоликие – раса не имеющая своего облика, они могут стать представителем любой расы и раствориться в толпе, но истинная их суть, это договор крови и путь к величию и власти

0

79

http://savepic.su/5259265.png
ДОРИАН ПАВУС алчет драмы и


ФЕЛИКСА АЛЕКСИУСА
внешность: любая, которая подходит к представленному скрину из игры
Наши отношения: Мы друзья. С самого детства. А ещё я очень переживаю за твоё здоровье. Зная, что ты умираешь, зная, что ничего не исправить - я всё равно ищу всевозможные способы тебе помочь. Не умирай, друг. Я спасу тебя.

http://savepic.su/4863317.png

«КЛАСС И СПОСОБНОСТИ ПЕРСОНАЖА»

Феликс - очень талантливый маг. Если бы не его болезнь, он был бы не слабее Павуса, а может быть даже и сильнее в некоторых моментах. Но в силу того, что большая часть его магии уходит на всевозможное замедление распространения заразы - он не способен показать свой максимум. Впрочем, даже в таком состоянии Алексиус-младший весьма опасный соперник, хоть и не может позволить себе затяжные поединки. Свою слабость превратил в стимул для того, чтобы искать другие пути, поэтому активно пользуется различного рода магическими уловками и хитростями, например разного рода усиливающие амулеты, магические ловушки и т.д. Специализацию Феликсу выбирайте сами, но лично мне не хотелось бы видеть его некромантом, хотя выбор за вами.

«ИСТОРИЯ»

Феликс - единственный сын магистра Алексиуса, который в своё время исполнял роль наставника для Дориана Павуса. Во время обучения Павуса они и познакомились, а после очень быстро сдружились и между ними возникли доверительные отношения. Дориан никогда не пытался соблазнить друга, хотя и не скрывал своих предпочтений. Брюнет очень боялся и боится испортить эту крепкую и светлую дружбу между ними. К слову, Феликс является ярым сторонником взглядов Павуса, но открыто о них не смеет высказываться, чтобы не расстраивать отца. Есть ещё одна важная деталь - Феликс постепенно умирает. Когда-то в детстве на них напало порождение тьмы. Семья направлялась в Хоссберг. В результате нападение погибла мать Феликса, а сам мальчишка получил ранение от чудища, в результате чего скверна медленно расползается по его телу, постепенно убивая. Благодаря порошкам отца и тому, что маг обратил магию внутрь себя и старается замедлить распространение заразы - он так долго держится в относительно бодром состоянии. Феликс вежлив, галантен и учтив. Он очень умён и образован и не такой эмоциональный, как Павус. Очень любит своего отца, но совершенно не понимает его действий и не принимает их. Любит Тевинтер настолько же сильно, насколько любит его Дориан. Поэтому готов всеми правдами спасать свой дом, даже если придётся остановить отца. Именно он сказал Вестнице о том, что её жизнь в опасности и что нужно немедленно встретиться с Дорианом в Церкви. Приятный в общении молодой мужчина, который иногда может казаться совсем простым, вовсе не аристократом. Хотя безусловно не лишён дворянских замашек, а также прекрасно чувствует себя среди высшего сословия. В отличие от Павуса, не обучался в Круге - отец использовал все свои связи, чтобы сын развивал искусство магии дома. И это правильно - ведь болезнь не позволила бы ему в полную силу раскрыть потенциал в Круге, Алексиус-старший же сполна выполнил роль наставника. Сейчас Феликс находится в Редклифе, где отец заключает соглашение с мятежными магами. И втайне надеется, что Дориан успеет вовремя предупредить Вестницу.

«ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
«связь с владельцем акции»  Гостевая, ЛС

http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … 12#p113505

0

80

http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.ph … 34#p365848

0

81

http://funkyimg.com/i/Hke9.png
Сюжет|Расы|Вакансии

     - Мы должны уничтожить его, пока он не поставил на колени весь мир!
- Уже слишком поздно... Мир умирает

Жанр: фэнтези, авторский мир.
Рейтинг: NC-17.
Организация: локационно-эпизодическая.

http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=7#p61078

0

82

Сюжет F.A.Q. Акции Гостевая

http://savepic.org/6252390.png

«Путь наш - радикальная защита».
_____________
Ваша:
http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … =8#p100573

0

83

История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.

Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/56879152.3c1/0_1032c4_9bfe0d88_orig.png

Целые страницы захватывающего романа о блистательном дворе Людовика XIV-го
еще не дописаны. Нам стоит только взять в руки перо и дописать их.

| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |

Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -180-0#199

0

84

http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=116&p=13#p2766

0

85

http://savepic.net/6373532.png

http://narutofromdust.ru/viewtopic.php? … p=9#p37623

0

86

http://savepic.org/6757190.png
Teen Wolf. Bellum sanguinis

Она только недавно вновь стала человеком и до сих пор не понимает и не принимает условности человеческого мира.  За восемь лет она привыкла жить по законам природы, где выживает сильнейший. Для неё стая - всего лишь способ охоты на более крупную дичь, а личная территория - почти жизненная необходимость. Она не доверяет никому кроме себя и своего Койота (духа, который помог ей выжить, который стал её частью, и у которого есть собственный взгляд на мир).
Но на Teen Wolf. Bellum sanguinis её ждут и готовы помочь ей стать достойным членам общества любящий отец Питер Хейл, старший товарищ Ринго Вуд и наблюдатель Алан Дитон. Гарантируем быстрое вливание в игру и активное участие в развитии сюжета!

http://twbellumsanguinis.mybb.ru/viewto … p=7#p55327

0

87

http://se.uploads.ru/8HRtb.jpg
Более пяти лет непрерывной игры без переездов, тайм-аутов, закрытий на реорганизацию. Строгая, но всегда готовая придти на помощь и ответить на любые вопросы администрация. Дружный, теплый коллектив, где новичков и вернувшихся из лоу старожилов встречают одинаково тепло. И главное - живой, дышащий мир с гибкой системой магии и огромным простором для фантазии. Мир, в котором можно играть как в рамках глобального сюжета, так и в уютном уголке наедине с партнером. Мир, позволяющий занять ведущую роль в одной из шести стран или жить в небольшом полудиком племени. Мир, где можно сменить драный плащ на венец короля, соху – на меч, шкуру дракона – на человеческое обличье. И этот мир готов принять каждого, кто дружит с логикой и здравым смыслом и хочет играть. Дерзайте!


http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?i … =40#p93179

0

88

http://baltimore.rusff.ru/viewtopic.php … p=17#p6542

http://sa.uploads.ru/6LzBy.png
[акции][сюжет][жители]

0

89

Сюжет F.A.Q. Акции Гостевая

http://savepic.ru/6533194.png

Страх всегда рождается невежеством.

http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … 20#p101624

0

90

http://totenturm.rusff.ru/viewtopic.php … =37#p88354

0


Вы здесь » Легенды Арды » Реклама » Ваша реклама 2