Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Арды » Приемная комната » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Думаю,  что и темные обрадуются, и светлые. Нам вот Саурон нужен. А из светлых... Да неканону всегда место найдется. Из канонов у нолдор только мужские, боюсь,  свободны.

0

62

Приветствую. А есть ли возможность занять роль Хуана?:) Один из моих любимых персонажей в Сильмариллионе, да и в легендариуме вообще.

0

63

Администрация не против, пишите анкету.

0

64

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли писать анкеты на неканонов, эллет? Просто, понимаете, некоторые ролевые ставят ограничения на эльфов, тем более, женщин.
Спасибо за ответ.

0

65

Добрый день. У нас таких ограничений нет) А кого вы хотели взять?

0

66

Маэдрос написал(а):

некоторые ролевые ставят ограничения на эльфов, тем более, женщин.

Может, это были ролевые не по Арде?) У нас тут одни эльфы и есть) ну еще орки и майар)

0

67

Так вот в том и дело, что по Арде :с Там стоит ограничение на девушек эльфов уже, дай Эру памяти, около семи месяцев.
Я хотела написать собственного персонажа, но только сейчас до меня дошло, что, кажется, ролевая только по "Сильмариллиону" о.о Или нет? Или да?

0

68

Ролевая по "Сильмариллиону",да. По Первой Эпохе, если говорить конкретно.

0

69

Эх, такая замечательная ролевая, столько красивых локаций, уютно... Жаль, что никого почти нет. Надеюсь, что случится чудо и ролевая оживёт! :) Удачи вам, ребят.

0

70

Листочек
Ролевая жива, почему же? Просто активное действие сейчас идет в одной локации соответственно сюжету) Если есть желание - присоединяйтесь.
В любом случае спасибо за добрые слова)

0

71

Жива-жива. Просто сюжет доигрывается у Феанорингов, а остальные ждут, пока закончится, они свои сюжеты немного раньше доиграли.

0

72

Доброго времени суток, дорогие партнёры. Вас приветствуют администраторы проекта "Эндорэ. Новая история". С прискорбием сообщаем, что закрываем любые парнёрства, так как не видим от них большого профита. Надеемся на ваше понимание. Удачи вам!

0


Вы здесь » Легенды Арды » Приемная комната » Вопросы гостей