Маэдрос
Дайте мне хотя бы на день доступ, и я всё это дело отредактирую.
Объявления
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312010-04-04 23:50:47
Поделиться322010-04-04 23:52:08
Ты сам говорил, что он со мной свяжется, если захочет играть. Он не связался.
Это называется "не было возможности". Мне сказали с тобой связаться в пятницу, тебя в этот момент в сети не было. А в субботу и сегодня в течении дня у меня не было доступа к интернету.
Поделиться332010-04-04 23:55:48
Дайте мне хотя бы на день доступ, и я всё это дело отредактирую.
Нет. Ты с августа не писал, значит игра тебе не интересна в принципе. Редактировать посты ты не будешь, персонаж в Альквалондэ.
Это называется "не было возможности". Мне сказали с тобой связаться в пятницу, тебя в этот момент в сети не было. А в субботу и сегодня в течении дня у меня не было доступа к интернету.
После этого я лично тебя в сети видел, не нужно вот так уж.
Поделиться342010-04-05 00:06:46
Ты с августа не писал, значит игра тебе не интересна в принципе.
Игра мне интересна. Просто меня до сей поры
а) Никто не пинал.
б) Завязки, которые у персонажа были, в связи с уходом с форума и.р. Амроса полетели к чертям.
в) За форумом я слежу и пока не вижу на нём какого-либо развития событий. Планы на игру у меня были такие: поохотиться, пока не последует призыв отца явиться в Форменос, где тот объявит о том, что ему было приказано Валар явиться на праздник. А далее - по тексту
После этого я лично тебя в сети видел, не нужно вот так уж.
Это когда??? о___О
Я вчера из дома ушёл в час дня, в сеть залезал максимум на полчаса, почту проверить и новости посмотреть. Сегодня приехал домой в восемь вечера.
Поделиться352010-04-05 00:13:04
Я бы попросил дать мне "последний шанс". Пойти сейчас мне на попятную, но в последний раз.
А дальше: если в течении десяти дней постов не будет - снимать с роли.
Поделиться362010-04-05 00:23:52
а) Никто не пинал.
Лично тебя спрашивал постоянно. Или для тебя пинание - это только угроза снятия с роли? Того, что тебя ждут недостаточно?
б) Завязки, которые у персонажа были, в связи с уходом с форума и.р. Амроса полетели к чертям.
Он ушел в Феврале.
Это когда??? о___О
После того, как мне сказали, что ты со мной свяжешься.
в) За форумом я слежу и пока не вижу на нём какого-либо развития событий. Планы на игру у меня были такие: поохотиться, пока не последует призыв отца явиться в Форменос, где тот объявит о том, что ему было приказано Валар явиться на праздник. А далее - по тексту
То есть вывести персонажа из игры еще на год?
Я бы попросил дать мне "последний шанс". Пойти сейчас мне на попятную, но в последний раз.А дальше: если в течении десяти дней постов не будет - снимать с роли.
Последний шанс уже был. На то, что твой персонаж в Альквалондэ ты мог прореагировать когда его туда отправили и сказать, что не хочешь этого. О том, что игра тебе интересна не говорит ничего.
Если нужен последний шанс - пиши пост в Альквалондэ до завтра и играй там в соответствии с очередностью, время "неотписи" 3 дня, если кто-то ждет, 10 - если ты один в локации, если нет - извини.
Поделиться372010-04-05 00:37:18
То есть вывести персонажа из игры еще на год?
Я могу играть один или же с теми, кто появится в Форменосе и около
Если нужен последний шанс - пиши пост в Альквалондэ до завтра и играй там в соответствии с очередностью, время "неотписи" 3 дня, если кто-то ждет, 10 - если ты один в локации, если нет - извини.
В таком случае, я снимаюсь с роли.
Я вижу своего персонажа по-своему, и он, в моём понимании, в этой ситуации не пойдёт в Альквалондэ, только если на это не будет просьбы или официального приказа от Феанаро.
Поделиться382010-04-05 00:41:29
В таком случае, я снимаюсь с роли.Я вижу своего персонажа по-своему, и он, в моём понимании, в этой ситуации не пойдёт в Альквалондэ, только если на это не будет просьбы или официального приказа от Феанаро.
Хорошо. Как я уже говорил, об этом можно было сказать и раньше. Роль освобождаю.
Поделиться392010-06-21 08:54:22
Изменены правила, в них добавлен пункт о запрете на плагиат.
Сделано это в связи с тем, что некоторые говорят, что не знают о том, что он запрещен.
Поделиться402011-11-30 18:42:44
Каратир
Большая просьба отписаться в течении ближайших трех-четырех дней, либо сообщить, что вы играть не будете. Иначе вы будете сняты с роли.
Поделиться412013-07-15 19:29:54
Роли Келебримдора и Куруфина освобождены из-за пропажи игроков без предупреждения и их неактивности.
Поделиться422015-02-22 18:50:41
Последнее китайское для Питьяфинве. Если в течение 3 дней мы не видим игровых постов, а не только флуда, (и во дворце тоже) - роль будет освобождена и персонаж переходит в ведение администрации.
Поделиться432015-04-14 19:56:14
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ДОВОДИТ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО 1 МАЯ 2015 ГОДА В ОСНОВНОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕБРОС НА ВСТРЕЧУ ДОМОВ У ОЗЕРА МИТРИМ.
При этом игра начнется с момента прихода к озеру Второго и Третьего Домов. Все недоигранные события будут доиграны флешем. При перебросе Аракано попадает в плен. Через три дня после высадки он отправился в лес на разведку с двумя верными. Отряд не вернулся. Там, куда они ушли, нашли следы волкоаков, кровь и клочки одежды и мяса. Эльфов сочли погибшими. Все остальные именные персонади до озера дошли в целости и сохранности.
Прошу ознакомиться всех заинтересованных и высказаться, если вы не согласны.
Поделиться442015-06-30 19:31:35
Освобождены роли Питьо и Аракано в связи с длительной неактивностью игроков.
Поделиться452015-10-26 12:33:53
В лагере Феанорингов Хуана играем неписью в связи с исчезновением игрока до конца эпизода.