Нет, не будет сегодня Даэ..
Просто у нее сюжет с Ородретом - она же не побежит сразу неизвестно куда.
А еще предложения по сюжету есть?
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №3
Нет, не будет сегодня Даэ..
Просто у нее сюжет с Ородретом - она же не побежит сразу неизвестно куда.
А еще предложения по сюжету есть?
Кхем, ну, я в принципе не против в Аман. Но это только после встречи Намо и компанией. А ничего помельче нет? Вроде поисков или соревнований? Праздников и фестивалей? Что бы не покидая земель можно было развлечься.
Кхем, ну, я в принципе не против в Аман. Но это только после встречи Намо и компанией.
А он где по твоему?
В принципе ещё можно на нас с кем-то из братьев нарваться и устроить что-нибудь типа состязаний.
Это кстати хорошая мысль)
В принципе ещё можно на нас с кем-то из братьев нарваться и устроить что-нибудь типа состязаний.
Да мы скоро уезжать из Альквалондэ собрались, а там уже скучно не будет.
Так ведь и мимо Форменоса будем наверняка проезжать) Там можно, просто из интересу встретиться
Мы это планировали и так)))
А мне что делать?
Глорфиндель
Ждать тех, кто вернется в Тирион, потому что на прогулку по Аману отправятся не все...
Или что ты хочешь?
Я хочу чем-нибудь заняться, когда закончу говорить с финголфином, а не провисать на улицах Тириона.
Я хочу чем-нибудь заняться, когда закончу говорить с финголфином, а не провисать на улицах Тириона.
Все хотят чем-то заняться, но просто нечем пока...
Может, и мне всё-таки прогуляться... наверно, и вас встречу.
Может, и мне всё-таки прогуляться... наверно, и вас встречу.
Можешь, конечно)
Пост однако готов) Тут вам и флэшбэк...
Ps. Никому не кажется, что конец нашей дуели получился скомканным?
Ps. Никому не кажется, что конец нашей дуели получился скомканным?
Да, есть такое, но это вам решать...
Это Белегу решать, если быть точным.
Если честно, то мне просто надоело
Да и вообще, в принципе, шансов у тебя не было, как я и расписал. В лучшем случае ты бы отделался разломанным щитом и повреждённой рукой. Но расписать его смерть ОБЯЗЯН!
Да, к слову. Кого бы мне взяаааааать...
Взял бы, может быть, Финарфина, но не подпадает ли это под ключевых игроков из разных лагерей?
Так. А что известно про Финдис и Иримэ?
А может, сразу на Тилиона или Ариэн? Но тогда придётся быть только пейзажистом и заодно редактором хронологии, ибо Я ВСЁ ВИЖУ xD
Отредактировано Глорфиндель (2009-08-30 08:06:14)
Добрый всем день
Так. А что известно про Финдис и Иримэ?
Если вопрос не был риторическим, попробую предположить, что известно крайне мало. А именно - имена и то, что Финдис была старшей сестрой, а Иримэ младшей. У Иримэ еще, кажется, было прозвище Лалвен (много смеялась)).Все.
Взял бы, может быть, Финарфина, но не подпадает ли это под ключевых игроков из разных лагерей?
Нет, разве ты играешь кого-то из темных или нейтралов (типа гномов)?
Всем привет
Приветствую.
красивая картинка, да?
Красивая))
Сижу вот ищу Много уже.. а может создать что-то вроде галереи потом?
Ох, сколько у меня этих картинок...
Форум лопнет)))
Пф Хорошо же... в смысле зато вдохновение начинается... ну у меня так точно.. ну давайте?
Можно, конечно... Только мне их собирать по папкам...
Ну вечер как-нибудь можно ведь выделить
Тема есть, пойду кидать...
я вечером кину что есть у меня, а то сейчас надо к тётке ехать..))))) до вечера)))
До встречи, леди...
я вечером кину что есть у меня, а то сейчас надо к тётке ехать..))))) до вечера)))
Жалко, а твоя очередь пост писать. Удачи))
Оо ничего себе у вас скорость... оО
Это не скорость, это тормоз, правда потом еще медленнее будет...
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №3