Странною - в каком смысле?
Это сложно описать....
Мне Финрод сказал оберегать город и не ввязываться в ваши дела. Ему я больше доверяю.
Так и мы против тебя против не были!
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №3
Странною - в каком смысле?
Это сложно описать....
Мне Финрод сказал оберегать город и не ввязываться в ваши дела. Ему я больше доверяю.
Taurceleb? (Лесное серебро)
О_о
Помниться мне кто-то даже провозгласил себя правителями Норготронда. Я вижу. Если б я не пришёл вовремя, то неизвестно чем окончилась та вспышка между нашими домами.
Помниться мне кто-то даже провозгласил себя правителями Норготронда.
Ибо на тот момент иной власти и небыло. И оставайся мы правителями, Турин не построил бы свой злосчастный мост....
Хотя я бл за то, что правителем будешь ты, а верховными полководцами - мы с братом, но Курво настоял на своём...
Красивую.
Это какую?
И Blind Guardian.
Это скину
О_о
Что?
попробуешь..?
Мозг не варит
Ибо на тот момент иной власти и небыло. И оставайся мы правителями, Турин не построил бы свой злосчастный мост....
Хотя я бл за то, что правителем будешь ты, а верховными полководцами - мы с братом, но Курво настоял на своём...
С Турином моя ошибка, это да. В игре я этого не допущу. Но и вы вели себя не очень достойно. Финрод оставил мне город на хранения, а не вам.
но Курво настоял на своём...
О да, этот может.
Это какую?
Не знаю. Любую. Какая тебе нравится, ту и кидай
Что?
Я представил Раданга, мысленно убрал клыки и скажу честно, серебро - это последнее, что пришло мне в голову. Больше что-то связанное с ночью, тенью, и другими тёмными вещами.
В игре я этого не допущу.
Не забывай, что, при всём моём уважении, Артаресто военачальник хреновый, да и вообще, по духу - не воин и не полководец...
Но и вы вели себя не очень достойно. Финрод оставил мне город на хранения, а не вам.
Это всё Курво, он любит интриги и.т.д. А я просто подвержен дурному влиянию...
Не забывай, что, при всём моём уважении, Артаресто военачальник хреновый, да и вообще, по духу - не воин и не полководец...
Знаю, а точней никакой полководец. Воевать я точно не собираюсь. Но с мостом больших проблем не будет.
Поддался. Поэтому ты тоже виноват.
Эх..и почему у меня настолько не нолдорское настроенье...Это ж такие перспективы
Не знаю. Любую. Какая тебе нравится, ту и кидай
Это надо подумать....
Больше что-то связанное с ночью, тенью, и другими тёмными вещами.
Tinnugwath (Сумеречная тень)
Lumrengwein (Сумрачный вечер)
Tinnugwath (Сумеречная тень)
О, вот это уже ближе. А по русски как пишется, что б я там ничего не перепутал?
О, вот это уже ближе. А по русски как пишется, что б я там ничего не перепутал?
Тиннугва(й)т
Келегорм
А почему й в скобках?
Кстати игра неканон. Судя по Белегу, за сильмариллем никто не отправиться. Тоесть Финрод врядли умрёт. Пусть он командует Норготрондом.
Отредактировано Ородрет (2009-08-20 00:18:52)
Судя по Белегу, за сильмариллем никто не отправиться.
Почему никто? Кто-то может и отправится Но это будет не Берен и Лютиэн и ничего у них не выйдет Но это при условии, что Белег убъет Унголиант.
Почему никто? Кто-то может и отправится Но это будет не Берен и Лютиэн и ничего у них не выйдет Но это при условии, что Белег убъет Унголиант.
Ты думаешь, если Белег справиться с этим заданием, его отправят ещё и за сильмариллом? Или же кто-то другой?
Если и не убьет, то Люти один лаг никого больше полюбить не может
Фактически возможно судя по Финвэ например. Но это очень и очень врядли.
Ты думаешь, если Белег справиться с этим заданием, его отправят ещё и за сильмариллом?
Т.к. про сильмарилы Тингол еще долго не узнает - не отправят
Если и не убьет, то Люти один лаг никого больше полюбить не может
Почему же. Да она в принципе и разлюбить его может, как Финдуилас.
Т.к. про сильмарилы Тингол еще долго не узнает - не отправят
Ага. Но всё равно задание первое сложновато. Бедный Белег.
Почему же. Да она в принципе и разлюбить его может, как Финдуилас.
Эх дочка моя. Ну да, впринцепе.
Но всё равно задание первое сложновато.
Не сложновато, а невыполнимо Однако Тингло не учел одно обстоятельство
Не сложновато, а невыполнимо Однако Тингло не учел одно обстоятельство
Какое?
Хм.. это вообще странно было для эльфа
Сам думаю почему такая дочка получилась О.о
Какое?
Меня
Меня
Аа. Ну да)
Аа. Ну да)
Но ему это простительно
Ну.. не знаю Это у вас надо спросить!
Мать наверное)) всё что знаю, она из северных синдар. Также в одном источнике нашёл, что её имя Тэлиэн. А также что она невысокая, как многие синдар, темноволосая и зеленоглазая. Вроде серьёзная. А дочь вот такая)
Но ему это простительно
Тинголу? Может)
Оо хорошо вы жену свою знаете, мой лорд..
Я ещё её не знаю. Также она оказала на меня большой эффект, а когда погибла, то я угас навсегда.
Я ещё её не знаю.
Хм, да вроде как порабы уже, Исход скоро, а ты еще не женат.
Хм, да вроде как порабы уже, Исход скоро, а ты еще не женат.
Моя судьба в Белерианде))
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №3