Артаресто просто кивнул на слова брата, наблюдая за его улыбкой и глазами. Хотя странным показалось это всё. Всё-таки что-то мучало Айканаро. То, от чего он не мог избавиться. И Рэсто его понимал.
Взгляд был устремлён теперь на Даэнен, который был задан вопрос.
Даэнен тихо наблюдала за разговором братьев, предпочитая не вмешиваться. Анниэль ушла, как и ушли все, кто тут был. Теперт авари подошла к своему креслу и присела, мало ожидая что к ней обратятся. Но решила не мешать она не из скромности или из вежливости.
Но вот Айканаро решил к ней обратиться и в голове Артаресто слышалась забота об эльфийке. Это даже забавляло Даэнен. Благородность этого эльфа была наверное больше чем у остальных. А это значит, что с Артаресто будет легче иметь дело, какое б оно не было. И наверняка оно будет в большем выиграше авари.
Но вот что ответить братьям? Пойти с ними, значит быть почти третей лишней в этом разговоре. Хотя отмалчиваться авари больше не собиралась. Надо было больше расспросить Айканаро о свадьбе, а потом снова переключиться на Рэсто. Возможно и младший братик оставит их одних. Всё-таки второй, более тихий эльда, был даже интересен эльфийке. Но вот надолго ли затянется то, когда они спустяться? Ведь это был круг семьи, так что вопрос был серьёзен. Придётся на время отступить.
- Ну чтож, думаю я не откажусь от вашего предложения о том, чтобы спуститься. Думаю поздравлю нашего виновника позже, если вы не возражаете. А провожать меня не стоит. Сама дойду. Спасибо вам, благородные лорды.
С этими словами авари вышла из комнаты и направилась к себе. Не хватало ей ещё провожатых, так что всё после.
_______
Артаресто даже не успел ничего сказать, как Даэнен ушла из комнаты и братья остались одни.
- Ну что же, пойдём вниз.
И без лишних разговором, Рэсто вышел из комнаты, ожидая Айканаро.
Отредактировано Ородрет (2009-10-26 20:52:09)