Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5

Барная стойка №5

Сообщений 271 страница 300 из 949

271

У вас в Альквалондэ так светло и чудесно, что невольно хочется присоединиться) Но мне пока нужно выяснить вопрос с вооружением у брата и отца  :dontknow:

0

272

Аредэль написал(а):

Но мне пока нужно выяснить вопрос с вооружением у брата и отца

:dontknow:

0

273

Финрод
Неужели до Третьего Дома этот мрак с ковкой мечей не добрался?

0

274

Аредэль написал(а):

У вас в Альквалондэ так светло и чудесно, что невольно хочется присоединиться) Но мне пока нужно выяснить вопрос с вооружением у брата и отца

Какая жалость... ведь Маглор - из феанорингов мой самый любимый. А с вами вообще так хочется поиграть, что хоть заводи вторую роль специально для этого. )
И да, сейчас в Альквалондэ -очень светло и уютно, настоящий мирный Аман. Спасибо Ольвэ, его Владычице, ну и, конечно же, Финдарато с его братьями. )

0

275

Аредэль написал(а):

Неужели до Третьего Дома этот мрак с ковкой мечей не добрался?

До меня нет, для меня меч как был бессмысленной и опасной игрушкой, так ей и остался...

0

276

Амариэ
С Маглором, я надеюсь, еще поиграете :) Если, конечно, пригласите на свадьбу.

Амариэ написал(а):

А с вами вообще так хочется поиграть, что хоть заводи вторую роль специально для этого. )

Аналогично) Мне вообще уже давно хочется взять персонажа-неканона, образ которого давно сложился у меня в голове.

Амариэ написал(а):

ведь Маглор - из феанорингов мой самый любимый

Неужели и здесь у нас совпадение мнений?

0

277

Молча сидит и улыбается слушая разговоры.

0

278

Ух ты. Кажется, у моих персонажей будет две матери в одном лице)

0

279

Амрас
А мама здесь где-то))

0

280

Аредэль написал(а):

С Маглором, я надеюсь, еще поиграете :) Если, конечно, пригласите на свадьбу.

Полагаю пригласим ))) Финдарато, ау? ))

Аредэль написал(а):

Аналогично) Мне вообще уже давно хочется взять персонажа-неканона, образ которого давно сложился у меня в голове.

Приятно, что наши желания совпадают ) Я люблю канонические роли, но неканон дает свободу действий, хотя у нас ее и канон дает. Но все же с ограничениями. Так что порой полезно иметь в запасах и канонических персонажей и неканонов.

Аредэль написал(а):

Неужели и здесь у нас совпадение мнений?

Полное. Ибо меня всегда трогала до глубины души его судьба. И вообще, из фенорингов он мне кажется самым трагичным.

0

281

Амрас, Nerdanel
Счастливое воссоединение семейства! Как приятно видеть )))

0

282

Амрас написал(а):

Мама! *с довольным видом бросился к матери* А где ты так долго была? Тут столько всего произошло!

"обняла и прижала к себе" хоть кто-то рад значит не зря анкету написала))

0

283

Амариэ написал(а):

Финрод... кстати... я с Даэнен говорил насчет отписи в Альквалондэ. Она просила отписаться неписем. Что скажешь? Просто там  вопросы ей заданы.. как отвечать то?

А вот не знаю, если руки дойдут - может завтра отпишу...

Амариэ написал(а):

Полагаю пригласим ))) Финдарато, ау? ))

конечно, любимая, он же мой брат))

0

284

Амариэ написал(а):

Ибо меня всегда трогала до глубины души его судьба. И вообще, из фенорингов он мне кажется самым трагичным.

Меня тоже. К тому же он единственный в конце концов пытался пусть нарушить клятву, но сделать это меньшим злом. А в итоге ему достался такой кошмар: помнить все, что они сотворили в погоне за сильмариллами, и притом потерять всех братьев, остаться одному(( Мне почему-то кажется, что недолго он бродил по берегу моря.

Амариэ написал(а):

Я люблю канонические роли, но неканон дает свободу действий, хотя у нас ее и канон дает. Но все же с ограничениями. Так что порой полезно иметь в запасах и канонических персонажей и неканонов.

Да, это так) Но заводить больше трех персонажей мне бы не хотелось. Просто не хватит на них времени.

Амрас написал(а):

Аредэль
Это как?

Анайрэ - мать Аредэли, Нерданэль - Маглора)

0

285

Амрас написал(а):

Ещё бы не рад! Между прочим ты зря осталась в Тирионе..  Да

я уже не там кстате.... "улыбается" точно рад?

0

286

Амрас написал(а):

Ещё бы не рад! Между прочим ты зря осталась в Тирионе..  Да

О, да , она ведь в Тирионе...

Амрас написал(а):

Ну.. давайте.. просто игра ж стоит

Отпишу...

Амариэ
Любимая, я жду тебя в тронном зале))

0

287

Амрас написал(а):

А где ты?

Смотря про кого ты спрашиваешь.. анкету то я написала, а вот ее еще не приняли сын

0

288

Эх, всем пока, администрация уходит до завтра)))

0

289

Аредэль написал(а):

Меня тоже. К тому же он единственный в конце концов пытался пусть нарушить клятву, но сделать это меньшим злом. А в итоге ему достался такой кошмар: помнить все, что они сотворили в погоне за сильмариллами, и притом потерять всех братьев, остаться одному(( Мне почему-то кажется, что недолго он бродил по берегу моря.

Мне тоже почему-то так кажется. И да, он единственный, кого тяжесть клятвы угнетала, кто понимал ее зло. Хорошо помню его диалог с братом, когда он пытался сказать, что нарушить клятву будет тем самым, меньшим злом. Да и Элронда с Элросом пожалел тоже он.

Аредэль написал(а):

Да, это так) Но заводить больше трех персонажей мне бы не хотелось. Просто не хватит на них времени.

Уже два. Плюс один неканон, если будет - как раз три.

Амрас написал(а):

Кстати, а у вас на свадьбе торт будет?

Я думаю, обязательно ))) Специально для тебя )

Финрод
Я уже туда лечу на крыльях любви, душа моя )))

0

290

Финрод, если вы на минутку задержитесь и увидите это сообщение:  можно ли мне взять неканонического персонажа?)

0

291

Амрас написал(а):

Определитесь?

А где она должна быть?

Амрас написал(а):

Почему не приняли?!

Потому что рано еще - прочитать не все успели

Амариэ написал(а):

Уже два. Плюс один неканон, если будет - как раз три.

угу, и больше 3 персонажей - только по согласованию с администрацией))

0

292

Аредэль написал(а):

Финрод, если вы на минутку задержитесь и увидите это сообщение:  можно ли мне взять неканонического персонажа?)

Можно, но анкету проверю только завтра...

0

293

Амрас написал(а):

Почему не приняли?!

а я не знаю)) пока одобрений нет. "злохматила рыжие волосы сына"

0

294

Финрод написал(а):

Потому что рано еще - прочитать не все успели

я не тороплю)) удачи и до завтра)

0

295

Финрод написал(а):

угу, и больше 3 персонажей - только по согласованию с администрацией))

У меня-то тут как раз пока один персонаж )))

Амрас
Скажи, скажи )))

0

296

Финрод
Завтра так завтра, куда нам торопиться :) Спасибо.
Амрас
Если с отцом не пошла, стало быть, в Тирионе?)
Амариэ

Амариэ написал(а):

Хорошо помню его диалог с братом, когда он пытался сказать, что нарушить клятву будет тем самым, меньшим злом. Да и Элронда с Элросом пожалел тоже он.

Да, у меня тоже тот диалог хорошо отпечатался в памяти. Не раз думала: что, если бы он все-таки уговорил Маэдроса?.. Вроде бы тот всегда был самым благоразумным, всегда пытался сначала решить дело миром... но тут уж история не знает сослагательного наклонения

0

297

Амрас написал(а):

ой да я сейчас легко!  *выпятил грудь*

"рассмеялась" ты прелесть сын... "наблюдает за ним"

0

298

Я покину вас на пару минут по трапезничить

0

299

Амрас написал(а):

Ну.. .а вот хочешь.. хочешь.. ну чего-нибудь? Я достану! Ты только к нам заедь..? Ты ведь не сердишься больше на отца?

ну отца то я пока еще не видела)) а там посмотрим сына)) "поцеловала в щеку"

0

300

Присоединюсь, что ли, к Амрасу)
Nerdanel
Приятного аппетита.

Амрас написал(а):

О, а хочешь, расскажу, как мы с Пиньо... ээ... мдя, лучше не надо..

А вот с этого места поподробнее *и не приведи Эру кто-то из вас мою арфу трогал)*

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5