не расстраивайся
Да я на этот счёт и не расстроился. Я тебе доверяю, мама.
Жаль...
А мне как...
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5
не расстраивайся
Да я на этот счёт и не расстроился. Я тебе доверяю, мама.
Жаль...
А мне как...
А мне как жаль... и вы неправильный вывод сделали.
Да? Значит, с нашим взаимным сожалением надо что-то делать. Не буду ничего обещать, чтобы не разочаровывать, но я точно подумываю взять второго персонажа на игре, так как Финдарато грозится командировкой.
Ее считают неперспективной из-за скорой смерти...
А ведь смерти может и не быть.... Прямо хоть объявление вешать, что "смерть во льдах для Эленвэ отменяется" ))
Финрод
Милый мой, свет очей моих, луч света в темном (так, стоп, еще Аман) светлом царстве. Как я рада, что ты, наконец, посетил таверну ))))
А мне как...
На сильме каноничном вон все роли разобрали...
Я тебе доверяю, мама.
Как приятно от тебя это слышать сын))
но я точно подумываю взять второго персонажа на игре, так как Финдарато грозится командировкой.
Недели на две, наверное...
Как я рада, что ты, наконец, посетил таверну ))))
Да я немного с братом поговорил, поэтому и задержался... Простишь меня, любимая?))
Да? Значит, с нашим взаимным сожалением надо что-то делать. Не буду ничего обещать, чтобы не разочаровывать, но я точно подумываю взять второго персонажа на игре, так как Финдарато грозится командировкой.
Угу, хорошо. Если что, буду очень рад.
А ведь смерти может и не быть.... Прямо хоть объявление вешать, что "смерть во льдах для Эленвэ отменяется" ))
Даа... но врядли поможет...
Да, может и не помочь. Я, кажется, уже писала ,но мне не хотелось брать эту роль не из-за "неперспективности", а потому что как-то... опасаюсь. Нелепо, наверное, но просто боюсь я этой роли)
Недели на две, наверное...
Определилось все-таки? Ну что же, первое испытание на прочность нашего союза )))
Выдержим. Хотя, конечно, как хотелось бы со свадьбой успеть до твоего отъезда.
Угу, хорошо. Если что, буду очень рад.
У меня, кстати, нет никаких предубеждений против роли Эленвэ.... я даже подумывала о ней, признаюсь. Но, во-первых, ваниэ у меня есть уже. А, во-вторых, очень уж хочется чьей-нибудь любимой дочерью побыть ))
Так что если, пока я собираюсь с духом, эту роль не займут, то я ее, наверное, все же возьму. А если найдется за это время Идриль - значит, так тому и быть.
Да, может и не помочь. Я, кажется, уже писала ,но мне не хотелось брать эту роль не из-за "неперспективности", а потому что как-то... опасаюсь. Нелепо, наверное, но просто боюсь я этой роли)
Тоже вариант...
У меня, кстати, нет никаких предубеждений против роли Эленвэ.... я даже подумывала о ней, признаюсь. Но, во-первых, ваниэ у меня есть уже. А, во-вторых, очень уж хочется чьей-нибудь любимой дочерью побыть ))
Так что если, пока я собираюсь с духом, эту роль не займут, то я ее, наверное, все же возьму. А если найдется за это время Идриль - значит, так тому и быть.
Ладно...
Определилось все-таки? Ну что же, первое испытание на прочность нашего союза ))) Выдержим. Хотя, конечно, как хотелось бы со свадьбой успеть до твоего отъезда.
Почти определилось... Но я не сейчас уезжаю, да и оттуда, если будет возможность, вылезу в нет...
Ладно...
Так что не переживайте - все еще будет обязательно. Так или иначе.)
Почти определилось... Но я не сейчас уезжаю, да и оттуда, если будет возможность, вылезу в нет
Надеюсь на это ) Без тебя будет одиноко и тоскливо. Мне лично.
Так что не переживайте - все еще будет обязательно. Так или иначе.)
Может...
Надеюсь на это ) Без тебя будет одиноко и тоскливо. Мне лично.
А мне как будет одиноко и тоскливо, ты не представляешь...
Немогу больше в обличие Турукано) мне его самого жалко)) я его прочувствовал))
Ородрет
Здравствуй, брат))
Бывает
вот щет инет лагает((((((
Здравствуй, брат))
Здраствуй)
Бывает
Ага. Хотя сейчас постик им напишу. на очередь не влияет.
Ородрет
Нам бы Ольвэ еще до завтра...
А мне как будет одиноко и тоскливо, ты не представляешь...
Представляю, поверь )))
Ородрет
Да, случается.
Представляю, поверь )))
Тогда нужно пользоваться моментом, пока судьба не разлучила нас, пусть и не столь долгой будет разлука))
Немогу больше в обличие Турукано) мне его самого жалко)) я его прочувствовал))
да и такое бывает.. особенно если вживаешься в персонажа.
Нам бы Ольвэ еще до завтра...
Могу и сейчас. Но нет настроения играть радостного вообще. Но постараюсь.
нет настроения играть радостного вообще
что так плохо?
Финрод
Да-да, будем пользоваться моментом ))) Пока судьба дает. Хотя разлука и, правда, недолгая - две недельки.
Ольвэ
Героическая вы личность. Спасибо.
Героическая вы личность. Спасибо.
Что?
Да-да, будем пользоваться моментом ))) Пока судьба дает. Хотя разлука и, правда, недолгая - две недельки.
Жаль мне уходить скоро уже...
вообще в шоке сидит от сына..
вообще в шоке сидит от сына..
что так?
Финрод
Ольвэ
Амариэ
Можно ли будет присоединиться к вам в Альквалондэ?
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5