Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5

Барная стойка №5

Сообщений 391 страница 420 из 949

391

Анайрэ написал(а):

не расстраивайся

Да я на этот счёт и не расстроился. Я тебе доверяю, мама.

Финрод написал(а):

Жаль...

А мне как...

0

392

Тургон написал(а):

А мне как жаль... и вы неправильный вывод сделали.

Да? Значит, с нашим взаимным сожалением надо что-то делать. Не буду ничего обещать, чтобы не разочаровывать, но я точно подумываю взять второго персонажа на игре, так как Финдарато грозится командировкой. 

Финрод написал(а):

Ее считают неперспективной из-за скорой смерти...

А ведь смерти может и не быть.... Прямо хоть объявление вешать, что "смерть во льдах для Эленвэ отменяется" ))

Финрод
Милый мой, свет очей моих, луч света в темном (так, стоп, еще Аман) светлом царстве. Как я рада, что ты, наконец, посетил таверну ))))

0

393

Тургон написал(а):

А мне как...

На сильме каноничном вон все роли разобрали...

0

394

Тургон написал(а):

Я тебе доверяю, мама.

Как приятно от тебя это слышать сын))

0

395

Амариэ написал(а):

но я точно подумываю взять второго персонажа на игре, так как Финдарато грозится командировкой.

Недели на две, наверное...

Амариэ написал(а):

Как я рада, что ты, наконец, посетил таверну ))))

Да я немного с братом поговорил, поэтому и задержался... Простишь меня, любимая?))

0

396

Амариэ написал(а):

Да? Значит, с нашим взаимным сожалением надо что-то делать. Не буду ничего обещать, чтобы не разочаровывать, но я точно подумываю взять второго персонажа на игре, так как Финдарато грозится командировкой.

Угу, хорошо. Если что, буду очень рад.

Амариэ написал(а):

А ведь смерти может и не быть.... Прямо хоть объявление вешать, что "смерть во льдах для Эленвэ отменяется" ))

Даа... но врядли поможет...

0

397

Тургон написал(а):

Да, может и не помочь. Я, кажется, уже писала ,но мне не хотелось брать эту роль не из-за "неперспективности", а потому что как-то... опасаюсь. Нелепо, наверное, но просто боюсь я этой роли)

0

398

Финрод написал(а):

Недели на две, наверное...

Определилось все-таки? Ну что же, первое испытание на прочность нашего союза )))
Выдержим. Хотя, конечно, как хотелось бы со свадьбой успеть до твоего отъезда.

Тургон написал(а):

Угу, хорошо. Если что, буду очень рад.

Тургон написал(а):

У меня, кстати, нет никаких предубеждений против роли Эленвэ.... я даже подумывала о ней, признаюсь. Но, во-первых, ваниэ у меня есть уже. А, во-вторых, очень уж хочется чьей-нибудь любимой дочерью побыть ))
Так что если, пока я собираюсь с духом, эту роль не займут, то я ее, наверное, все же возьму. А если найдется за это время Идриль - значит, так тому и быть.

0

399

Ноленис написал(а):

Да, может и не помочь. Я, кажется, уже писала ,но мне не хотелось брать эту роль не из-за "неперспективности", а потому что как-то... опасаюсь. Нелепо, наверное, но просто боюсь я этой роли)

Тоже вариант...

Амариэ написал(а):

У меня, кстати, нет никаких предубеждений против роли Эленвэ.... я даже подумывала о ней, признаюсь. Но, во-первых, ваниэ у меня есть уже. А, во-вторых, очень уж хочется чьей-нибудь любимой дочерью побыть ))
Так что если, пока я собираюсь с духом, эту роль не займут, то я ее, наверное, все же возьму. А если найдется за это время Идриль - значит, так тому и быть.

Ладно...

0

400

Амариэ написал(а):

Определилось все-таки? Ну что же, первое испытание на прочность нашего союза ))) Выдержим. Хотя, конечно, как хотелось бы со свадьбой успеть до твоего отъезда.

Почти определилось... Но я не сейчас уезжаю, да и оттуда, если будет возможность, вылезу в нет...

0

401

:unsure:

0

402

Тургон написал(а):

Ладно...

Так что не переживайте - все еще будет обязательно. Так или иначе.)

Финрод написал(а):

Почти определилось... Но я не сейчас уезжаю, да и оттуда, если будет возможность, вылезу в нет

Надеюсь на это ) Без тебя будет одиноко и тоскливо. Мне лично.

0

403

Амариэ написал(а):

Так что не переживайте - все еще будет обязательно. Так или иначе.)

Может...

0

404

Амариэ написал(а):

Надеюсь на это ) Без тебя будет одиноко и тоскливо. Мне лично.

А мне как будет одиноко и тоскливо, ты не представляешь...

0

405

Немогу больше в обличие Турукано) мне его самого жалко)) я его прочувствовал))

0

406

Ородрет
Здравствуй, брат))

Бывает :D

0

407

вот щет инет лагает((((((

0

408

Финрод написал(а):

Здравствуй, брат))

Здраствуй)

Финрод написал(а):

Бывает

Ага. Хотя сейчас постик им напишу. на очередь не влияет.

0

409

Ородрет
Нам бы Ольвэ еще до завтра...

0

410

Финрод написал(а):

А мне как будет одиноко и тоскливо, ты не представляешь...

Представляю, поверь )))

Ородрет
Да, случается.

0

411

Амариэ написал(а):

Представляю, поверь )))

Тогда нужно пользоваться моментом, пока судьба не разлучила нас, пусть и не столь долгой будет разлука))

0

412

Ородрет написал(а):

Немогу больше в обличие Турукано) мне его самого жалко)) я его прочувствовал))

да и такое бывает.. особенно если вживаешься в персонажа.

0

413

Финрод написал(а):

Нам бы Ольвэ еще до завтра...

Могу и сейчас. Но нет настроения играть радостного вообще. Но постараюсь.

0

414

Ольвэ написал(а):

нет настроения играть радостного вообще

что так плохо?

0

415

Финрод
Да-да, будем пользоваться моментом ))) Пока судьба дает. Хотя разлука и, правда, недолгая - две недельки.

Ольвэ
Героическая вы личность. Спасибо.

0

416

Амариэ написал(а):

Героическая вы личность. Спасибо.

Что?

0

417

Амариэ написал(а):

Да-да, будем пользоваться моментом ))) Пока судьба дает. Хотя разлука и, правда, недолгая - две недельки.

Жаль мне уходить скоро уже...

0

418

вообще в шоке сидит от сына..

0

419

Анайрэ написал(а):

вообще в шоке сидит от сына..

что так?

0

420

Финрод
Ольвэ
Амариэ
Можно ли будет присоединиться к вам в Альквалондэ? :)

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5