Финрод
Жаль, но будет новый день. И новая встреча.
Ольвэ
А потому, чтопост готовы писать, хотя и в не том настроении.
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5
Финрод
Ольвэ
А потому, чтопост готовы писать, хотя и в не том настроении.
Анайрэ
Не нужно шокироваться , сдается мне, он от сестры ушел, рассердившись) Майтимо в Тирион привела - с Финдекано хмурые стоят, сама во дворец пришла - брата обидела
что так плохо?
вообщето походил в не очереде и ушел..
Ноленис
Я буду только рада видеть вас там )
Майтимо в Тирион привела - с Финдекано хмурые стоят, сама во дворец пришла - брата обидела
Да не хмурые они (мы), нормально выясняем отношения))
Обязательно))
выясняем отношения))
Вот, вот, это и плохо)) Похоже, Ириссэ пора где-то спрятаться не показываться никому на глаза, пока еще кто-то не стал выяснять отношения)
Амариэ
Спасибо )
Я описывал когда Турукано входил в зал, что у него настроение плохое.
З.Ы. если кому-то не нравиться (а есть люди), что я влез в очередь, то хорошо, потом пост кину...
Белег
Да я верю, но Аредэль-то этого не знает) Она высказалась несколько резко - брат развернулся ушел. Первое, что приходит в голову: обиделся на нее)
То, что вне очереди, мне кажется вполне нормальным. Турукано ведь просто покинул дворец, ни на чью игру это не повлияло Но решать вам.
Вот, вот, это и плохо)) Похоже, Ириссэ пора где-то спрятаться не показываться никому на глаза, пока еще кто-то не стал выяснять отношения)
Так мы их мирно выясняем)) Пост почитай)
А я пошел... До встречи всем...
ясно я все поняла со мной сегодня не кому не интересно общатся.
(а есть люди)
я все поняла.. мерси..
мне вообще не надо было не чего создовать и писать какие либо анкеты.
Финрод
Я почитала. Порадовалась) До свидания и спокойной ночи)
Nerdanel
Откуда такие выводы? Даже дети сегодня в гости пошли мы, Николай Второй вернее, один ребенок)
Откуда такие выводы? Даже дети сегодня в гости пошли мы, Николай Второй вернее, один ребенок)
не суть
Nerdanel
Присоединяюсь к вопросу, с чего такое мнение?
Финрод
Спокойной ночи и приятных снов, любовь моя )
Присоединяюсь к вопросу, с чего такое мнение?
все норма...
Если в Альквалондэ никто не будет против, я бы заглянула к вам на радостную весть Хотя бы просто в Гавани, еслии не во дворец.
Ноленис
Я свое мнение уже высказала по поводу Альквалондэ )))
Однако, я уже так спать хочу.... всем доброй ночи!
Амариэ
Спокойной ночи
Все ушли чтоли..?
Ноленис
я ответила
Белег
я тут
Белег
Да вроде бы даже наоборот пришли
Nerdanel
Да, я уже увидела)
Nerdanel Ноленис
Это хорошо)
Белег
Я все-таки пришла в Альквалондэ) Кажется, теперь столпотворение станет чуточку больше.
еще есть кто нибудь?
Nerdanel
Есть. Я озадачилась, теперь придется сочинять песню для Маглора) Но это дело решаемое.
Есть. Я озадачилась, теперь придется сочинять песню для Маглора) Но это дело решаемое.
ну зачем сочинять))) просто напиши что поешь
я играть хочу
Доброе всем если есть кто-нибудь здесь
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5