А окончание эпохи туда видно не хотят вносить. Оно в ожидании, написано. Даа...
Да...
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5
А окончание эпохи туда видно не хотят вносить. Оно в ожидании, написано. Даа...
Да...
Уж не знаю, почему ты так его поименовал, от большой ли "любви", но по этому вопросу я с тобой солидарна.
Ну вот
Ага, мне осталось теперь написать анкету. Вернее, дописать, чем и занята, папочка, и чтобы ее еще одобрили.
Нуу, давай дочка)))) я в тебя верю)))
А второе - мне почти все персонажи близкая родня. Не комильфо)
Ну да)) Хотя есть эльфы, которые отдельно от родни)))
Ох, жду этого)))
Она-то как ждет! ))
Аредэль
А как же иначе-то? Любимая тетушка, горячо обожаемая, образец для подражания.
А второе - мне почти все персонажи близкая родня. Не комильфо)
Не везет)))
Ну да)) Хотя есть эльфы, которые отдельно от родни)))
Женского пола)))
Женского пола)))
Нуу, вроде Глорфиндель, хотя он вроде в родне, хоть и далёкой. Не помню и Галдор ещё есть. А так, да, непомню вроде О.о
Она-то как ждет! ))
Значит, все будет))))))))
Нуу, вроде Глорфиндель, хотя он вроде в родне, хоть и далёкой. Не помню и Галдор ещё есть. А так, да, непомню вроде О.о
Глорфиндель вроде племянник Финголфина... Ну только Галдор один.
Глорфиндель вроде племянник Финголфина... Ну только Галдор один.
Ага О.о хотя он у меня холостяк по природе)))
Женского пола)))
Вот именно что. А это, простите, еще большее не комильфо)
А как же иначе-то? Любимая тетушка, горячо обожаемая, образец для подражания.
Приятно слышать это не менее любимой племянницы. Просто слово "тетушка" так звучит... как теплые пироги и шерстыне тапочки) По-домашнему.
Ага О.о хотя он у меня холостяк по природе)))
А Маэдросу ничего не светит...
А Маэдросу ничего не светит...
может быть и нет...
может быть и нет...
Эх...
Нуу, давай дочка)))) я в тебя верю)))
Да там особо и писать нечего-то. В биографии особенно, так как не хочу я затрагивать биографию после Исхода... ну, про Гондолин отмечу, а так... Еще неизвестно, как все по игре повернется в будущем Эндорэ. А то, что канон я знаю, все и так тут, кажется, в курсе ))
Финрод
Кого ты там еще не пристроил?
Аредэль
Да, сложно с такими близкородственными связями замуж выйти в Валиноре-то пока. Но я тоже предпочла бы, чтобы, эээээ, не случилось той прогулки по лесу.
Эх...
Время покажет
Да там особо и писать нечего-то. В биографии особенно, так как не хочу я затрагивать биографию после Исхода... ну, про Гондолин отмечу, а так... Еще неизвестно, как все по игре повернется в будущем Эндорэ. А то, что канон я знаю, все и так тут, кажется, в курсе ))
Угу))) напиши как я тебя воспитывал)))))))
биографию после Исхода... ну, про Гондолин отмечу, а так... Еще неизвестно, как все по игре повернется в будущем Эндорэ. А то, что канон я знаю, все и так тут, кажется, в курсе ))
А после исхода и не нужно писать, игра неканон.
Кого ты там еще не пристроил?
Маэдроса...
Вернулась отрываясь от косплея.. пошива...
и снова мое почтение.
Тургон
Сын "улыбнулась"
Идриль
ну здравствуй внучка "снова улыбка"
Вернулась отрываясь от косплея.. пошива...
Что шьем?
Сын "улыбнулась"
Мама а у меня дочь)))
Угу))) напиши как я тебя воспитывал)))))))
Пап, спокойно, ты еще не отец-одиночка ))) А, может быть, и не будешь ) А как ты меня воспитываешь, можно и на Игре уже показать непосредственно )))
Приятно слышать это не менее любимой племянницы. Просто слово "тетушка" так звучит... как теплые пироги и шерстыне тапочки) По-домашнему.
Так на то и расчет, чтобы по-домашнему звучало )
Значит, все будет))))))))
Будет, будет ))) Куда же вы денетесь... Но тогда, тем паче, лучше успеть со свадьбой пораньше. Детям лучше рождаться или в Амане и хоть чуть подрасти до Исхода, или уже в Эндорэ. Упаси Эру, если они появятся накануне Исхода. ))
Упаси Эру, если они появятся накануне Исхода. ))
Да уж...
Пап, спокойно, ты еще не отец-одиночка ))) А, может быть, и не будешь ) А как ты меня воспитываешь, можно и на Игре уже показать непосредственно )))
Обязательно))))
да сын вижу))
Я так счастлив))
вот это по анимэ шевалье
О_о
Оно сложное?
Анайрэ
Здравствуй, бабушка )) Красивое платье. Будет.
Да уж...
Вот ЭТО вот и будет драма... То ли оставлять их в Валиноре, то ли тащить в смертоубийственный поход... Нет, теперь причину подсознательной торопежки я ясно вижу. )
Тургон
Больше не грусти, отец, а то я рассержусь.
Больше не грусти, отец, а то я рассержусь.
Хорошо, постараюсь)) с тобой так точно не придётся))
Оно сложное?
очень историческое платье.
Я так счастлив))
я за тебя рада сын
Здравствуй, бабушка )) Красивое платье. Будет.
оно сегодня уже готово будет
у меня глюки на этой страничке персанажа
Вот ЭТО вот и будет драма... То ли оставлять их в Валиноре, то ли тащить в смертоубийственный поход... Нет, теперь причину подсознательной торопежки я ясно вижу. )
Успеем)))
оно сегодня уже готово будет
поздравляю)
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5