у меня глюки на этой страничке персанажа
я за тебя рада сын
Ничего)) спасибо
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5
у меня глюки на этой страничке персанажа
я за тебя рада сын
Ничего)) спасибо
Успеем)))
Надеюсь, что так )))
Тургон
Папа, ты так рад моему появлению, что у меня даже слезы на глаза наворачиваются от гордости, какой у меня замечательный отец!
А, кстати, не только у тетушки проблемы с замужеством. У меня вон тоже все родня. Хотя и не рвусь я замуж пока. Я лучше к папе поближе )
Анайрэ
Быстро )) Давно шьешь его?
Папа, ты так рад моему появлению, что у меня даже слезы на глаза наворачиваются от гордости, какой у меня замечательный отец!
Да ладно))) у меня же есть такая чудестная дочка)))
А, кстати, не только у тетушки проблемы с замужеством. У меня вон тоже все родня. Хотя и не рвусь я замуж пока. Я лучше к папе поближе )
Правильно, думаю. Но я одобрю любой твой выбор почти
З.Ы. А почему Туора против?
Отредактировано Тургон (2009-10-01 18:46:59)
Правильно, думаю
Только в Тингола не превратись)))
Только в Тингола не превратись)))
Нее, я же психов плохо играю))
Тургон
Чудесная дочка занимается сложными математическими расчетами )) Так как я нигде не могу найти точный год рождения Итарилдэ, приходится вычислять. Коли ты у нас родился в 1307 Год Валар, а Исход был в 1495.... хммм *погрузилась в математику* Хотя, что я мучаюсь, не скажешь ли, когда вы меня с мамой завели? )))
А почему Туора против?
Я же не сказала, что против папа. Если ты скажешь мне выйти за него, я выйду. *потупила взгляд*
Идриль
1400-1420 подойдет)))
Чудесная дочка занимается сложными математическими расчетами )) Так как я нигде не могу найти точный год рождения Итарилдэ, приходится вычислять. Коли ты у нас родился в 1307 Год Валар, а Исход был в 1495.... хммм *погрузилась в математику* Хотя, что я мучаюсь, не скажешь ли, когда вы меня с мамой завели? )))
Эээ я тоже врядли найду, если честно) непомню))) ну вычисли там сколько..
Я же не сказала, что против папа. Если ты скажешь мне выйти за него, я выйду. *потупила взгляд*
Ого, дочка да нет, выходи лучше по любви)) хотя осторожно с этим)) любовь чувство непростое)
1400 подойдет)))
Благодарю )) Я тоже где-то в пределах этой даты бродила. Юная я еще )))
Ого, дочка да нет, выходи лучше по любви)) хотя осторожно с этим)) любовь чувство непростое)
И не всегда безопасное. Сам знаешь. Но ты не Тингол, и это радует. Хотя все может быть.
Ничего)) спасибо
"улыбнунулась подошла провела рукой по щеке сына"
Быстро )) Давно шьешь его?
уже три месяца, там 7 подьюбников
поздравляю)
спс
И не всегда безопасное. Сам знаешь. Но ты не Тингол, и это радует. Хотя все может быть.
Поверь, я не буду таким как Тингол я очень тебя люблю и желаю только счастья))
"улыбнунулась подошла провела рукой по щеке сына"
*улыбнулся*
Благодарю )) Я тоже где-то в пределах этой даты бродила. Юная я еще )))
Детей пора иметь...
уже три месяца, там 7 подьюбников
ужас)))
*улыбнулся*
пф устала уже.. "опустила руку посмотрела на пальцы исколотые иголкой
пф устала уже.. "опустила руку посмотрела на пальцы исколотые иголкой
В чём дело, мама?
Детей пора иметь...
Ты что?! Сколько там ей лет)) хотя про внуков я ещё не думал..
про внуков я ещё не думал..
а пора бы сын
В чём дело, мама?
да так не чего. "пошла села дальше шить, снова укололась и подула на пальчик"
а пора бы сын
Да как-то рано тем более Идриль)
да так не чего. "пошла села дальше шить, снова укололась и подула на пальчик"
Хм О.о
А зря не думал))
Пора уже.
А зря не думал))
Пора уже.
Мне та может, а вот дочке рано)))
Детей пора иметь...
Детей иметь уже можно, но нужно ли? )))
Тем более, от кого? Опять же тот вопрос... До Туора еще до как чертогов Илуватара пешком. А в Амане все родня....
Вот! )) Уже чую Тинголские нотки ) Хотя тебя можно понять, папа, - так долго ждать, наконец, обрести и чтобы кому-то сразу же отдать? ))
Анайрэ
Ты очень трудолюбивая. Семь месяцев.
Вот! )) Уже чую Тинголские нотки ) Хотя тебя можно понять, папа, - так долго ждать, наконец, обрести и чтобы кому-то сразу же отдать? ))
Конечно)) ты очень мне дорога, дочка))
Тургон
Ты мне тоже очень дорог, папочка ))) И как ты не Тингол, так и я не Лютиэн, а следовательно, не столь непокорна отцовской воле )))
Ты мне тоже очень дорог, папочка ))) И как ты не Тингол, так и я не Лютиэн, а следовательно, не столь непокорна отцовской воле )))
Я рад это слышать))) впереди нас много ждёт)) и матушка будет рядом твоя)) после исхода задержимся у Митрима, а затем пойдём строить Гондолин)) а так спокойно будет)
Я рад это слышать))) впереди нас много ждёт)) и матушка будет рядом твоя)) после исхода задержимся у Митрима, а затем пойдём строить Гондолин)) а так спокойно будет)
Да, и где-то в Эндорэ ты меня научишь с оружием обращаться? У тебя меч такой красивый там будет, я тоже хочу ))) *ластится к отцу* )
Да, и где-то в Эндорэ ты меня научишь с оружием обращаться? У тебя меч такой красивый там будет, я тоже хочу ))) *ластится к отцу* )
Нуу, с мечём может поучу, да и придёся для твоей безопасности, да только не для того, чтобы сделать из тебя воина))
Ты очень трудолюбивая. Семь месяцев.
ну да внуча))) я такая))
Хм О.о
что такое сын? "продолжила шить" мать всего лишь об иголку укололась)))
что такое сын? "продолжила шить" мать всего лишь об иголку укололась)))
Да ничего...
Нуу, с мечём может поучу, да и придёся для твоей безопасности, да только не для того, чтобы сделать из тебя воина))
Я тебе за дочку и за сына )) Но, понятно, что только для самозащиты. Вряд ли мне придется им пользоваться. Я надеюсь. )
Я тебе за дочку и за сына )) Но, понятно, что только для самозащиты. Вряд ли мне придется им пользоваться. Я надеюсь. )
Небеспокойся. В гондолине мы будем в безопасности. А мои воины сумеют защитить город!
Да ничего...
ну ладно "пожала плечами и улыбнулась"
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5