Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5

Барная стойка №5

Сообщений 571 страница 600 из 949

571

Анайрэ написал(а):

у меня глюки на этой страничке персанажа

Эшлин написал(а):

я за тебя рада сын

Ничего)) спасибо ^^

0

572

Финрод написал(а):

Успеем)))

Надеюсь, что так )))

Тургон
Папа, ты так рад моему появлению, что у меня даже слезы на глаза наворачиваются от гордости, какой у меня замечательный отец!
А, кстати, не только у тетушки проблемы с замужеством. У меня вон тоже все родня. Хотя и не рвусь я замуж пока. Я лучше к папе поближе )

Анайрэ
Быстро )) Давно шьешь его?

0

573

Идриль написал(а):

Папа, ты так рад моему появлению, что у меня даже слезы на глаза наворачиваются от гордости, какой у меня замечательный отец!

Да ладно))) ^^ у меня же есть такая чудестная дочка))) ^^

Идриль написал(а):

А, кстати, не только у тетушки проблемы с замужеством. У меня вон тоже все родня. Хотя и не рвусь я замуж пока. Я лучше к папе поближе )

Правильно, думаю. Но я одобрю любой твой выбор :) почти
З.Ы. А почему Туора против? :)

Отредактировано Тургон (2009-10-01 18:46:59)

0

574

Тургон написал(а):

Правильно, думаю

Только в Тингола не превратись)))

0

575

Финрод написал(а):

Только в Тингола не превратись)))

Нее, я же психов плохо играю))

0

576

Тургон
Чудесная дочка занимается сложными математическими расчетами )) Так как я нигде не могу найти точный год рождения Итарилдэ, приходится вычислять. Коли ты у нас родился в 1307 Год Валар, а Исход был в 1495.... хммм *погрузилась в математику* Хотя, что я мучаюсь, не скажешь ли, когда вы меня с мамой завели? )))

Тургон написал(а):

А почему Туора против?

Я же не сказала, что против папа. Если ты скажешь мне выйти за него, я выйду. *потупила взгляд*

0

577

Идриль
1400-1420 подойдет)))

0

578

Идриль написал(а):

Чудесная дочка занимается сложными математическими расчетами )) Так как я нигде не могу найти точный год рождения Итарилдэ, приходится вычислять. Коли ты у нас родился в 1307 Год Валар, а Исход был в 1495.... хммм *погрузилась в математику* Хотя, что я мучаюсь, не скажешь ли, когда вы меня с мамой завели? )))

Эээ :question: я тоже врядли найду, если честно) непомню))) ну вычисли там сколько..

Идриль написал(а):

Я же не сказала, что против папа. Если ты скажешь мне выйти за него, я выйду. *потупила взгляд*

Ого, дочка :) да нет, выходи лучше по любви)) хотя осторожно с этим)) любовь чувство непростое)

0

579

Финрод написал(а):

1400 подойдет)))

Благодарю )) Я тоже где-то в пределах этой даты бродила. Юная я еще )))

Тургон написал(а):

Ого, дочка :) да нет, выходи лучше по любви)) хотя осторожно с этим)) любовь чувство непростое)

И не всегда безопасное. Сам знаешь. Но ты не Тингол, и это радует. Хотя все может быть.

0

580

Тургон написал(а):

Ничего)) спасибо ^^

"улыбнунулась подошла провела рукой по щеке сына"

Идриль написал(а):

Быстро )) Давно шьешь его?

уже три месяца, там 7 подьюбников

Финрод написал(а):

поздравляю)

спс

0

581

Идриль написал(а):

И не всегда безопасное. Сам знаешь. Но ты не Тингол, и это радует. Хотя все может быть.

Поверь, я не буду таким как Тингол :) я очень тебя люблю и желаю только счастья))

Анайрэ написал(а):

"улыбнунулась подошла провела рукой по щеке сына"

*улыбнулся*

0

582

Идриль написал(а):

Благодарю )) Я тоже где-то в пределах этой даты бродила. Юная я еще )))

Детей пора иметь...

Анайрэ написал(а):

уже три месяца, там 7 подьюбников

ужас)))

0

583

Тургон написал(а):

*улыбнулся*

пф устала уже.. "опустила руку посмотрела на пальцы исколотые иголкой

0

584

Анайрэ написал(а):

пф устала уже.. "опустила руку посмотрела на пальцы исколотые иголкой

В чём дело, мама?

Финрод написал(а):

Детей пора иметь...

Ты что?! Сколько там ей лет)) хотя про внуков я ещё не думал..

0

585

Тургон написал(а):

про внуков я ещё не думал..

:D  а пора бы сын

0

586

Тургон написал(а):

В чём дело, мама?

да так не чего. "пошла села дальше шить, снова укололась и подула на пальчик"

0

587

Анайрэ написал(а):

а пора бы сын

Да как-то рано :question: тем более Идриль)

Анайрэ написал(а):

да так не чего. "пошла села дальше шить, снова укололась и подула на пальчик"

Хм О.о

0

588

Тургон написал(а):

А зря не думал))
Пора уже.

0

589

Финрод написал(а):

А зря не думал))
Пора уже.

Мне та может, а вот дочке рано)))

0

590

Финрод написал(а):

Детей пора иметь...

Детей иметь уже можно, но нужно ли? )))
Тем более, от кого? Опять же тот вопрос... До Туора еще до как чертогов Илуватара пешком. А в Амане все родня....

Тургон написал(а):

Вот! )) Уже чую Тинголские нотки ) Хотя тебя можно понять, папа, - так долго ждать, наконец, обрести и чтобы кому-то сразу же отдать? ))

Анайрэ
Ты очень трудолюбивая. Семь месяцев.

0

591

Идриль написал(а):

Вот! )) Уже чую Тинголские нотки ) Хотя тебя можно понять, папа, - так долго ждать, наконец, обрести и чтобы кому-то сразу же отдать? ))

Конечно)) ты очень мне дорога, дочка))

+1

592

Тургон
Ты мне тоже очень дорог, папочка ))) И как ты не Тингол, так и я не Лютиэн, а следовательно, не столь непокорна отцовской воле )))

0

593

Идриль написал(а):

Ты мне тоже очень дорог, папочка ))) И как ты не Тингол, так и я не Лютиэн, а следовательно, не столь непокорна отцовской воле )))

Я рад это слышать))) ^^ впереди нас много ждёт)) и матушка будет рядом твоя)) после исхода задержимся у Митрима, а затем пойдём строить Гондолин)) а так спокойно будет)

0

594

Тургон написал(а):

Я рад это слышать))) ^^ впереди нас много ждёт)) и матушка будет рядом твоя)) после исхода задержимся у Митрима, а затем пойдём строить Гондолин)) а так спокойно будет)

Да, и где-то в Эндорэ ты меня научишь с оружием обращаться? У тебя меч такой красивый там будет, я тоже хочу ))) *ластится к отцу* )

0

595

Идриль написал(а):

Да, и где-то в Эндорэ ты меня научишь с оружием обращаться? У тебя меч такой красивый там будет, я тоже хочу ))) *ластится к отцу* )

Нуу, с мечём может поучу, да и придёся для твоей безопасности, да только не для того, чтобы сделать из тебя воина))

0

596

Идриль написал(а):

Ты очень трудолюбивая. Семь месяцев.

ну да внуча))) я такая))

Тургон написал(а):

Хм О.о

что такое сын? "продолжила шить" мать всего лишь об иголку укололась)))

0

597

Анайрэ написал(а):

что такое сын? "продолжила шить" мать всего лишь об иголку укололась)))

Да ничего...

0

598

Тургон написал(а):

Нуу, с мечём может поучу, да и придёся для твоей безопасности, да только не для того, чтобы сделать из тебя воина))

Я тебе за дочку и за сына )) Но, понятно, что только для самозащиты. Вряд ли мне придется им пользоваться. Я надеюсь. )

0

599

Идриль написал(а):

Я тебе за дочку и за сына )) Но, понятно, что только для самозащиты. Вряд ли мне придется им пользоваться. Я надеюсь. )

Небеспокойся. В гондолине мы будем в безопасности. А мои воины сумеют защитить город!

0

600

Тургон написал(а):

Да ничего...

ну ладно "пожала плечами и улыбнулась"

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5