Маэдрос
Не надо! *испуганно" Если у вас поедет крыша, это будет страшно.
Ноленис
Я тоже ничего не поняла, откровенно.
Финрод
Ага, а остальным остается следовать нашему примеру )
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5
Маэдрос
Ноленис
Я тоже ничего не поняла, откровенно.
Финрод
Ага, а остальным остается следовать нашему примеру )
Может быть и меняет... Но еще от одной такой ситуации у меня просто поедет крыша...
как говорится не говорите гоп пока не перепрыгнете))
С историей любви Эшлин я, честно говоря, не понимаю Эльфы дважды не любят, исключения крайне редки. А она вроде бы невеста уже)
была но учитывать то что она не такая как другие))
Это про Эшлин было?
угу
Знаю... Сам не хочу. Но та меня уже достала. Вы поняли, про кого я...
Маэдрос
Кажется, я вас понимаю прекрасно.... У меня самой та же проблема, хотя любви между нами нет, естественно. Но мне просто играть тяжело с ней, все желание отбивает. Если мы говорим об одной и той же персоне.
была но учитывать то что она не такая как другие))
С невестой брата у меня точно романа не будет, не настолько я скотина.
как говорится не говорите гоп пока не перепрыгнете))
А я и не говорю, просто констатирую факт, что после общения с одной леди я почти перестал заходить на тот форум. А уж про то, чтобы писать про любовь даже речи нет.
Если мы говорим об одной и той же персоне.
Ну я говорил об этой персоне уже пару раз, другой такой нет, так что, наверное, об одной...
Но мне просто играть тяжело с ней
А она вас по ЛС не достает?
А она вас по ЛС не достает?
Как раз начала. Сегодня обнаружила первую личку. Если я и дальше буду заходить туда, как сейчас, чувствую, будет еще не одна.
Как раз начала. Сегодня обнаружила первую личку. Если я и дальше буду заходить туда, как сейчас, чувствую, будет еще не одна.
Будут десятки. Посылайте сразу и грубо, желательно и по игре тоже - иначе не отцепиться.
будет еще не одна
Причем независимо от того, как часто вы будете заходить.
Будут десятки. Посылайте сразу и грубо,
Черт, а я пока вежливо ответила... впрочем, еще не все потеряно, раз это не последнее ЛС.
Черт, а я пока вежливо ответила... впрочем, еще не все потеряно, раз это не последнее ЛС.
Я отвечал вежливо на первый десяток, потом не очень вежливо на второй, потом перестал отвечать, потом послал на форуме и прилюдно - это только вчера было, жду теперь реакции...
Ладно, мне пора, всем спокойной ночи.
С невестой брата у меня точно романа не будет, не настолько я скотина.
че? ну и ну... здесь персанаж совсем другой
А я и не говорю, просто констатирую факт, что после общения с одной леди я почти перестал заходить на тот форум. А уж про то, чтобы писать про любовь даже речи нет.
как обычно.. у народа одно на уме писать о любви.. я вам это не предлагаю..
Маэдрос
Спокойной ночи! Желаю, чтобы вас не преследовали кошмары и подобные девы.
Даа...
Все, не могу больше... что-то я не очень себя чувствую и потеряла к тому же нить повествования. Вынуждена откланяться. Доброй всем ночи!
Амариэ
Спокойно ночи
мне интересно кто-нибудь еще есть..
значит я опять одна ночую на форуме
даааа я единственное не спящее.. отменно сейчас 5.11 утра..
че? ну и ну... здесь персанаж совсем другой
А Маглор - который брат Маэдроса?
Странно, мое сообщение на форуме не видно...
Спокойной ночи чтоли... Удачно поболтать.
Блин, хочется дуели, но не с кем.
Глорфиндель
Спокойной ночи.
А я что-то не сплю...
Глорфиндель
Pyfxbn yt celm,f))
Всем добрый вечер
Маглор
Приветствую))
Приветствую вас!
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5