Придумаю - с дипломатическим визитом заеду))
Знать бы еще, знакомы ли мы))
Вот это не знаю
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5
Придумаю - с дипломатическим визитом заеду))
Знать бы еще, знакомы ли мы))
Вот это не знаю
Я так и сделал...
И я к тому близка.
Поиграть бы с кем-нибудь еще тебе... Только форум сдыхает...
Да, я бы тоже с удовольствием, да не с кем. Мелькали мысли даже до тебя убраться из собственных покоев. Чувствую, что если я покину Имладрис, причиной будут отнюдь не орки
Белег
Хорошо, когда все нормально )))
Хорошо, когда все нормально )))
Угу)
Да, я бы тоже с удовольствием, да не с кем. Мелькали мысли даже до тебя убраться из собственных покоев.
Попробуй, только у нас тоже бой скоро...
Белег
Попробуй, только у нас тоже бой скоро...
Лучше бой, вот уж честно. Не могу сказать, что она мне что-то плохое сделала, нет, но я немного устала от бессмысленности происходящего просто. Так что может, возьму лошадь и к вам.
Чья очередь во дворце? Нолофинвэ?
Так что может, возьму лошадь и к вам.
Давай, рад буду увидеть сестру...
Хоть перед смертью, ибо чувствую, что скоро сам полезу на орочьи мечи...
Вы о чём?
Вы о чём?
О лотрроле...
О лотрроле...
Аа, понятно. Я там вообще редко)
Тургон
Не знаю, не помню..
Чья очередь во дворце? Нолофинвэ?
Кстати, да... Хотелось бы увидеть хоть какое-то продвижение в Тирионе... Это я от имени Идрили сейчас беспокоюсь.
Я приеду. Ибо не могу больше смотреть, как хозяйничают в моих покоях, да и без меня там лучше будет, полагаю.
Кстати, да... Хотелось бы увидеть хоть какое-то продвижение в Тирионе... Это я от имени Идрили сейчас беспокоюсь.
Я тоже постараюсь в осе отца расспросить)
Аа, понятно. Я там вообще редко)
Вот и я только в авариках иногда, остальные висят((
Вот и я только в авариках иногда, остальные висят((
Не знаю. Меня там мало что держит. Мало желания там быть, если честно. Теперь над лидерством думаю. Даа...
Я приеду. Ибо не могу больше смотреть, как хозяйничают в моих покоях, да и без меня там лучше будет, полагаю.
Тогда буду ждать...
Не знаю. Меня там мало что держит. Мало желания там быть, если честно.
Знаю, у меня почти так же, только "брат" еще иногда подпинывает, без этого я бы тоже не знаю когда там появился...
Знаю, у меня почти так же, только "брат" еще иногда подпинывает, без этого я бы тоже не знаю когда там появился...
Меня никто не подпинает, хотя там Кирдана нужно отписать. У меня на него вдохновения нет. Ещё с тех пор как он ушёл с гаваней.
Меня никто не подпинает, хотя там Кирдана нужно отписать. У меня на него вдохновения нет. Ещё с тех пор как он ушёл с гаваней.
А мне играть банально не с кем...
Амариэ
А вы не думали ещё кое куда Идриль привести?)))))
А мне играть банально не с кем...
Хм. Не знаю тогда.
Я тоже постараюсь в осе отца расспросить)
Идриль будет ждать с нетерпением ))))
Тогда буду ждать...
В крайнем случае, хоть умрем красиво )))
Кстати заинтересовал вопрос. Почему сын Туора и Идриль бессмертный, а сын Берена и Лютиен смертный О.о странно
В крайнем случае, хоть умрем красиво )))
Ну да, там сегодня один вот с крыши банально упал и шею свернул.
Почему сын Туора и Идриль бессмертный
Потому что его сделали таким из-за его миссии.
Потому что его сделали таким из-за его миссии.
Аа
Тургон
Так ведь Эарендилю был предоставлен выбор.... но он так устал, что сказал Эльвинг, чтобы выбирала она, а он подчинится ее выбору. Она же, помня о участи Лютиен выбрала судьбу эльдар для них обоих.
А, кстати, был ли Диор смертным? Нимлот точно была эльдэ, может, и он выбрал их судьбу, раз правил в Дориате? Их убили ведь, он же не сам умер. Просто не помню, чтобы в Сильме упоминалось конкретно, чью судьбу он выбрал.
Так ведь Эарендилю был предоставлен выбор.... но он так устал, что сказал Эльвинг, чтобы выбирала она, а он подчинится ее выбору. Она же, помня о участи Лютиен выбрала судьбу эльдар для них обоих.
А, кстати, был ли Диор смертным? Нимлот точно была эльдэ, может, и он выбрал их судьбу, раз правил в Дориате? Их убили ведь, он же не сам умер. Просто не помню, чтобы в Сильме упоминалось конкретно, чью судьбу он выбрал.
Спасибо
Ну да, там сегодня один вот с крыши банально упал и шею свернул.
Зато, уж если окончательно решим оставить тот форум, будет можно поставить красивую точку ))) Крыша - это, конечно, банально.
Зато, уж если окончательно решим оставить тот форум, будет можно поставить красивую точку )))
Если противник появится... Его тоже нет, придется самим...
Крыша - это, конечно, банально.
Если выбор есть... У некоторых моих персонажей только крыша остается...
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5