Ну, в такой Таракани в интернет выйти несложно)
Сложно на это время найти))
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5
Ну, в такой Таракани в интернет выйти несложно)
Сложно на это время найти))
Финрод
Да, но это уже отдельный вопрос
Да, но это уже отдельный вопрос
Оба вопроса важные)))
Мне писать пост во Дворце сразу??
Шутку-то не забрасываем...
Финрод
Вопрос с нахождением способа выйти в интернет довольно легко решается)
Глорфиндель
Да, наверное. Но я до позднего вечера уже не отпишусь, пожалуй.
Вопрос с нахождением способа выйти в интернет довольно легко решается)
М? И как?
Вечер добрый.
Амариэ
Добрый вечер, любимая))
Финрод
Если нет ноутбука с вай-фай, идешь в интернет кафе. Платно, но если уж совсем никак, а нужно выйти в интернет - это тоже вариант.
Если есть ноутбук и вай-фай, все еще проще. Идешь в ближайший Макдоналдс
Финрод
Мррр, милый... я что-то понять не могу, мне писать пост или ждем Аэгнора? Так как вроде бы его очередь, но у нас там с очередью вообще-то - ее как бы и нет )
Меня крайне печалит весть о твоем отъезде. Но это ведь не навечно. Надеюсь, у тебя получится оттуда выйти в Сеть. В любом случае, буду преданно ждать )
Всем привет кого не видел. И до вечера.
Если есть ноутбук и вай-фай, все еще проще. Идешь в ближайший Макдоналдс
А до скольки они работают?
Мррр, милый... я что-то понять не могу, мне писать пост или ждем Аэгнора? Так как вроде бы его очередь, но у нас там с очередью вообще-то - ее как бы и нет )
Пиши, любимая.
Меня крайне печалит весть о твоем отъезде. Но это ведь не навечно. Надеюсь, у тебя получится оттуда выйти в Сеть. В любом случае, буду преданно ждать )
А как она меня печалит...
Тургон
До вечера))
Тургон
И вам, и вам. Все еще нуждаетесь в дочери? А то меня тут грозят надолго оставить одну, точно пора второй перс заводить.
Финрод
Тогда пошла писать. Не огорчайся, а вдруг ты еще сможешь выходить? И потом командировки вечно не длятся, да и долго обычно тоже нет.
Москва вроде как))
она, родимая))
тююю
Извиняюсь, что вчера не отписалась. Согнали из-за компьютера, чтобы не стучала)
выползай в асю
Не огорчайся, а вдруг ты еще сможешь выходить?
Буду биться за эту возможность, пока сил хватит.
И вообще - я еще не знаю, когда уезжаю - может быть, через неделю, может быть, через пару месяцев, может быть - вообще все отмениться)))
тююю
Что тюю?
Финрод
Ну тогда, любовь моя, рано еще переживать )
Эшлин
Привет!
Ну тогда, любовь моя, рано еще переживать )
Хорошо, любимая, как скажешь)) А то придется думать, как на время персонажа вывести из игры...
Что тюю?
Так там все достаточно просто
Так там все достаточно просто
Просто, если там жить и иметь массу свободного времени...
Привет!
привет солнц
Просто, если там жить и иметь массу свободного времени...
по вечерам один пост откатать можно
по вечерам один пост откатать можно
Так я -то хочу по десятку)))
Говорю же - будет возможность - обязательно вылезу.
Эшлин
Рада тебя видеть )
Финрод
Пользуемся, пока ты тут. А там видно будет, раньше времени переживать не стоит, хотя, конечно, всегда легче сказать... Но, главное, не печалься. (тьфу, мне пора слезать с высокого слога явно) )))
Кстати, я отпостила.
Так я -то хочу по десятку)))
Говорю же - будет возможность - обязательно вылезу.
Пользуемся, пока ты тут. А там видно будет, раньше времени переживать не стоит, хотя, конечно, всегда легче сказать... Но, главное, не печалься. (тьфу, мне пора слезать с высокого слога явно) )))
Пользуемся))
Да нет, не стоит, так хорошо)
Рада тебя видеть )
аналогично
Амариэ
ты читала пост на лоторе второй эльфы.. я в шоке
Эшлин
Только я никак не могу родить пост на Лотре... голова не варит там почему-то пока в упор. Я сегодня держала младенца на руках. Пришлось.
Финрод
Мне передалась твоя торопежка, видать )))) Да не слезу, ибо вряд ли и сумею. Я еще изо всех сил удерживаюсь, чтобы окончательно не впасть в Сильмовский слог, тогда от меня точно все соигроки разбегутся ))
Эшлин
Да меня тоже удивило немного, - она-то о ребенке откуда узнала? Она тебя даже не осматривала, а так беременности-то не видно.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5