это считай сделанно) а пост где запостить)
А Белег принял?
Попробую Келегорма догнать на охоте, а то в других местах и так перенаселение, разгонять скоро придется.
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5
это считай сделанно) а пост где запостить)
А Белег принял?
Попробую Келегорма догнать на охоте, а то в других местах и так перенаселение, разгонять скоро придется.
причем на каждой роле О_о
знакомо))) я вот решаю брать мне еще перса или нет
Галадриэль
Был у нас на нее претендент, только занят немного...
знакомо))) я вот решаю брать мне еще перса или нет
Этими пока поиграй, потом поймешь...
Был у нас на нее претендент, только занят немного...
Вот сижу думаю.. да вы там списки подправте а то у вас там многие персы свободны как так по идеи они заняты
Этими пока поиграй, потом поймешь...
Нет потом будет лень анкету писать.. просто счас как раз есть момент в написании.
Финрод
Хорошо бы Айканаро пост отписал, а то будет уже совсем неприлично столько времени нам его игнорировать во Дворце.
Вот сижу думаю.. да вы там списки подправте а то у вас там многие персы свободны как так по идеи они заняты
Пошел править.
Хорошо бы Айканаро пост отписал, а то будет уже совсем неприлично столько времени нам его игнорировать во Дворце.
Надеюсь на него, на второй ролке отписал...
да вы там списки подправте а то у вас там многие персы свободны как так по идеи они заняты
Только один Маглор и был...
Надеюсь на него, на второй ролке отписал...
Хочется верить, что и до нас дойдет. Сегодня.
Хочется верить, что и до нас дойдет. Сегодня.
Эстель...
Финрод
Только надежда нам и осталась *горестно* )))
Только надежда нам и осталась *горестно* )))
Почему же горестно, любимая? Ведь мы вместе - что по сравнению с этим молчание Айканаро?
Финрод
Ты умеешь утешить, не могу сказать иначе ) И снова ты прав.... есть у тебя эта привычка )
Ты умеешь утешить, не могу сказать иначе ) И снова ты прав.... есть у тебя эта привычка )
Спасибо за эти слова, но это не так. Просто я стараюсь смотреть только на хорошее в этой жизни, его ведь больше)))
Ну вот... застыдили))) Сейчас отпишусь!
Аэгнор
Приветствую ))) а мы так ждали )
Просто я стараюсь смотреть только на хорошее в этой жизни, его ведь больше)))
У тебя получается.
Ждем, братик))
У тебя получается.
Это нетрудно, когда ты рядом, любимая)
Это нетрудно, когда ты рядом, любимая)
Тогда мне нужно постараться бывать с тобой рядом, как можно чаще )
Тогда мне нужно постараться бывать с тобой рядом, как можно чаще )
Это моя самая главная мечта...
Аэгнор
Добрый вечер)
Начать бы и мне где-то уже играть.
Отредактировано Маглор (2009-09-29 21:23:53)
Начать бы и мне где-то уже играть.
А где хочется?
Финрод
И эта мечта, возможно, скоро осуществится.
Финрод
В общем-то без разницы, просто недавно везде уже и без было меня столпотворение) А теперь и того лучше. Из Форменоса все ушли, в Тирионе все разбились на группы, в Альквалондэ меня вроде бы не с чего ждать)) Будет Нерданэль - можно будет где-нибудь объединиться.
И эта мечта, возможно, скоро осуществится.
Надеюсь и жду этого с нетерпением))
Маглор
Выбор за тобой))
Маглор
Добрый вечер и тебе , Макалаурэ)
Маглор
Кажется, такому песнопевцу везде будут рады. )
Финрод
Это нетерпение, как и надежду, я тоже разделяю с тобой ) Кстати, вижу, Айканаро сотворил пост )
Это нетерпение, как и надежду, я тоже разделяю с тобой ) Кстати, вижу, Айканаро сотворил пост )
Я тоже вижу это, любовь моя, и я уже там))
Финрод
Ты быстр, как ветер ))) Но я жду твоих постов всегда с особенным нетерпением )
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №5