Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №6

Барная стойка №6

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

Эонвэ
но я на половину телери

0

692

Эшлин
Ну вот я и говорю :) загляну, обязательно, неволнуйтесь. Правда сначала не расскрывая себя. Может в образе птицы)

0

693

Эонвэ
))) ну ваше право

0

694

Эшлин
А зачем мне мешать приготовлениям? :)

0

695

Эонвэ
ну если да же менестрель будет один на пристанях?

0

696

Эшлин
А почему ты должна быть одна?

0

697

Эонвэ
а я всегда почти одна

0

698

Эшлин
Почему?

0

699

Эонвэ
привыкла быть одна... такая я уж... меня не кто не понимает...

0

700

Эшлин
Странно. Хотя не буду влезать не в свои дела. Всё равно я побоюсь вас бесспокоить, если увижу. Хотя мне Дети Илуватара интересны. Но кое что меня бесспокоит.

0

701

"замолчала все поняла"

0

702

Эшлин
Я вас обидел? Я не хотел. Хотите, могу наколдовать для вас кое-что. Например через песню.

Поют ветра о том, что Дети Илуватара пришли
И дом в прекрасном Валиноре многие их них нашли,
Но есть одна. И с телери есть родство у ней
Она грустит и зря, ведь много красных дней,
И я дарю подарок ей, хоть скромный,
Цветочик красный, что недавно спал и был и сонный

*ветра заиграли вокруг и из воздушного потока появился красивый, нераспущеный цветок, который расспустился на глаза девушки и майа. Эонвэ взял его в руки и протянул эльдэ*

0

703

Эонвэ
нет не чего все в порядке "снова замолчала"

0

704

Эшлин
Ладно, но всё равно я чувствую что-то.

0

705

Эонвэ
что? вы же играете ради своей цели...

0

706

Эшлин
Что ты имеешь ввиду?

0

707

Эонвэ
ну а как же еще мужчины играют ради азарта, экшена.
А ко всему пообщавшись немного поняв что не интересно можно и забыть

0

708

Эшлин
Я не играл, я орудовал инструментом, которые называються нотами. Я просто хотел сделать тебе приятно, но если не хочешь, то ладно. И меня нельзя назвать мужчиной в полном смысле слова. Ещё я айну. Тем более память у нас идеальная. Эх.
*отошёл в сторону*

0

709

Эонвэ
"посмотрела на него улыбнулась"
Ну что вы обижаетесь. "подошла аккуратно дотронулась до плеча" не надо, просто я в игре не интересна не кому. А вы первый кому я стала интересна.

0

710

Эшлин
Мне все интересны из Эльдар. *посмотрел на девушку спокойно* и я не обиделся. Эти чувства мне не свойственны. Правда, всё в порядке.

0

711

Эонвэ
всем какие любо чувства свойственны иначе вы просто не существовали бы. "посмотрела в глаза"

0

712

Эшлин
*улыбнулся, вспоминая что-то* у Валар всё по другому, но каждому, конечно, что-то свойственно. Смотря куда устремить эти чувства.

0

713

Эшлин
Счастливо вам. Я буду на свадьбе *превратился в большую, белую птицу и упорхнул в окно*

+1

714

Эонвэ
и вам удачи...

0

715

Ждем Арадель и Маглора.

0

716

Всем привет еще раз)

0

717

Аэгнор написал(а):

Всем привет еще раз)

Только нету никого - Белег ушел, да и я ухожу уже...

0

718

Да и я ненадолго - просто заглянул)

0

719

Аэгнор
Спокойной ночи))

0

720

Финрод
И тебе, брат)

0