Исчезла
И никаких способов отыскать?
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №6
Исчезла
Все в порядке, благодарю)
Рада за тебя
Приветствую. Потому что вас не было видно)
Резве? Ну ладно. А ты как, эльда? Давно не видела тебя. Я ж тут так редко.
Нет... Вот думаю - может мастером ее пока отписать?
А ты как, эльда?
А чего так? Что-то произошло?
Нет... Вот думаю - может мастером ее пока отписать?
Хорошая мысль. Честно говоря, какого-то действия хочется...
Что-то произошло?
Да ничего такого, просто...
Хорошая мысль. Честно говоря, какого-то действия хочется...
Тогда пошлю ее к бабушке))
Тогда пошлю ее к бабушке))
звучит решительно)
Да ничего такого, просто...
Странно. Продолжаешь болеть? Или просто кто-то настроение испортил?
звучит решительно)
Очень)
Продолжаешь болеть? Или просто кто-то настроение испортил?
Ну, первое и не заканчивалось, а еще думаю о некоторых дамах с суицидальными наклонностями и о том, как не хочется их спасать в 10 раз...
Ну, первое и не заканчивалось, а еще думаю о некоторых дамах с суицидальными наклонностями и о том, как не хочется их спасать в 10 раз...
А когда первое закончиться? О.о каких дамах?
10 раз спасать одну и ту же даму... это может стать вредной привычкой)))))))
А когда первое закончиться? О.о каких дамах?
Самому бы хотелось знать.
О дамах - да я только одну знаю, которая кроме жертвы ничего играть не умеет. Вчера обещала, что этого больше не повторится, сегодня опять в море бултыхается. Это вызывает уже нездоровое желание посмотреть, как она утонет.
10 раз спасать одну и ту же даму... это может стать вредной привычкой)))))))
Нет, просто в следующий раз я ей помогу "уйти", а не спасать буду.
Финрод
Ты суров... )))))).
Самому бы хотелось знать.
Жалко
О дамах - да я только одну знаю, которая кроме жертвы ничего играть не умеет. Вчера обещала, что этого больше не повторится, сегодня опять в море бултыхается. Это вызывает уже нездоровое желание посмотреть, как она утонет.
Утонет? До Финвэ никто не имеет права хотя ситуация и в правду странная. "Интересненько".
Ты суров... )))))
Нет, просто устал от нее...
Утонет? До Финвэ никто не имеет права хотя ситуация и в правду странная. "Интересненько".
У меня такое желание изменить в этом канон, ты не представляешь...
У меня такое желание изменить в этом канон, ты не представляешь...
Я бы не советовала. Хм, не знаю. Может как-то решить это мирно, если есть хоть какае-то возможность?
Финрод
Ну тебя же нет на пирсах, так что...
Анайрэ
Ты вчера обещала, что это не повторится. И вчера же обещание нарушила. Этот фарс уже и правда надоел.
Анайрэ
Что произошло?
Я бы не советовала. Хм, не знаю. Может как-то решить это мирно, если есть хоть какае-то возможность?
Как, если она не понимает ничего?
Ну тебя же нет на пирсах, так что...
Нет, мне с ней нужно еще в другом месте возится, а делать этого не хочется.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №6