а вдруг? Я, может, ещё и Валинор утоплю. Не канон же? Максималистов в фантазии ещё не ограничивали.
Неканон, но с каноническими законами игра)) так что не переступай)
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №6
а вдруг? Я, может, ещё и Валинор утоплю. Не канон же? Максималистов в фантазии ещё не ограничивали.
Неканон, но с каноническими законами игра)) так что не переступай)
На этой восхитительной по своему трагизму ноте я вынужден раскланяться. Мне ещё Ангбанд сохранить надо до возвращения моего Господина. А с Тхури в одиночестве он не продержится.
*Отсалютовал клинком, и, с презрительной ухмылкой на тонких губах слился с беспроглядной тьмой*
Глорфиндель
Ещё раз спрошу. Пойдёшь с Турукано в Гондолин, когда придёт время?
Отредактировано Ородрет (2009-10-15 15:35:14)
Гортхаур Жестокий
До встречи.
Гортхаур Жестокий
Удачи
и вас, милейшая, тоже. Заходите, как время будет, ближе к вечеру - сами знаете, я злой по утрам. Узнаю, уж больно у него голос пронзительный, я едва не прослезился
У нас не канон. Лютиэн, сами видите, кого любит, так что придется мне заменить Берена.... Если что, готовьте сервиз, на 12 персон ))) Я, кстати, тоже петь умею. А Финдарато, одного не отпущу.
Ородрет
Ты, кстати, помнишь, кому обещана роль Финдуилас? )) Будет. Только ты жену еще себе найди.
Финрод
Вот и охота же вам пакость всякую искать ))))
Гортхаур Жестокий
Удачи тебе)
Ты, кстати, помнишь, кому обещана роль Финдуилас? )) Будет. Только ты жену еще себе найди.
Конечно помню найдём, главное исход пережить)
Финрод
Когда он будет уже?
Белег
Эх, дождаться бы паучихи быстрее...
Эх, дождаться бы паучихи быстрее...
Ага, хотелось бы. А вот вопрос, как его победить...
Конечно помню найдём, главное исход пережить)
Неа ))) Главное до Исхода дожить ))
Когда он будет уже?
Только после свадьбы!
Вот и охота же вам пакость всякую искать ))))
Кого я ищу, любимая? О_о
Лютиэн, сами видите, кого любит, так что придется мне заменить Берена...
Да дался вам этот... певец? Женить его нужно, и все дела.
Неа ))) Главное до Исхода дожить ))
Угу)) и себя от всех хранить))) только вот где ж синдэ найти потом...
Только после свадьбы!
Самом собой
Только после свадьбы!
Как раз после нее и будет))
Так быстрей бы)) паучёк та нужен))
Побыстрей бы...
Кого я ищу, любимая? О_о
Ты ищешь себе неприятности на голову, регулярно и постоянно ))
А пакость в лице пауков ищут Лютиэн и Берен.
Кстати, один ты не пойдешь петь с Сауроном. Я знаю, что все мои мольбы без толку.... что бы я просила тебя не идти в Исход, или не идти в Тол-ин-Гаурхот. Значит, остается одно *тяжко вздохнула* Я везде с тобой!
Побыстрей бы...
Как я разделяю это ваше желание, вы бы знали!
Ты ищешь себе неприятности на голову, регулярно и постоянно ))
Извини, я ничего не ищу, это меня они ищут...
Кстати, один ты не пойдешь петь с Сауроном.
А зачем мне с ним петь?
Я везде с тобой!
Хм. А не думаешь, что в важных делах ты будешь только мешать и более того, что Финдарато может за тебя волноваться в этих случаях?
Так быстрей бы)) паучёк та нужен))
Еще как. Эх, мне тогда тебя догнать нужно будет...
А не думаешь, что в важных делах ты будешь только мешать и более того, что Финдарато может за тебя волноваться в этих случаях?
Насчет мешать не скажу, а вот то, что волноваться буду - это да... А прощаться никто не хочет?
Еще как. Эх, мне тогда тебя догнать нужно будет...
Догнать? Так ты сбежишь ко мне?))) хотя да, ты же говорила))
А зачем мне с ним петь?
Угу. И за сильмариллом надеюсь лезть не придётся. Если эльфы сами справяться, без войны гнева.
Извини, я ничего не ищу, это меня они ищут...
Неважно уже, кто ищет... важнее, что они тебя все равно находят.
А зачем мне с ним петь?
А я знаю? )) Хотя правильно, незачем ) Спой лучше дуэтом со мной, у меня и голос поприятней.
Хм. А не думаешь, что в важных делах ты будешь только мешать и более того, что Финдарато может за тебя волноваться в этих случаях?
По-моему, кто-то ревнует брата )) Распевка за чаем у Саурона - это такое важное дело? И, кстати, Лютиэн, кажется, ничем не помешала в подобных же ситуациях, наоборот...
Угу. И за сильмариллом надеюсь лезть не придётся. Если эльфы сами справяться, без войны гнева.
Сами, не сами, а без камней-то точно... Эх, привести-бы персонажа задуманного...
Догнать? Так ты сбежишь ко мне?))) хотя да, ты же говорила))
Конечно, а ты сомневался?
По-моему, кто-то ревнует брата
Тут нет, я трезво рассуждаю.
И, кстати, Лютиэн, кажется, ничем не помешала в подобных же ситуациях, наоборот.
Хм. Извиняюсь, но Лютиен - это другое дело)
Конечно, а ты сомневался?
Нисколько
А я знаю? )) Хотя правильно, незачем ) Спой лучше дуэтом со мной, у меня и голос поприятней.
Конечно, свет мой, как ты могла подумать, что я сравню твой голос с его?
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №6