свадьба? Любовь? Я пропустила и вы тоже решили обзавестись семейством?)
Нет, что вы... у меня все впереди еще).
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №7
свадьба? Любовь? Я пропустила и вы тоже решили обзавестись семейством?)
Нет, что вы... у меня все впереди еще).
Даэнен
Что мне эти Великие? Знала бы как мне надоело всё это!
Амариэ
Как знаешь.
Ты сам меня вывел и я тебя предупредил. Кто ж виноват, что ты за голову не взялся. До завтра.
Ничего себе... вспомни, с чего наша ссора началась!
Лови, лови ))) Ой, можно уже на ты? Все-таки брат Финдарато... а что такой улыбающийся смайлик?
На ты, конечно)))) Не знаю, весело просто)))
Феанор
Амариэ
короче все против что бы мой перс на том форуме вышел за муж.. Кто женат может меня по реалу женатика понять
Ничего себе... вспомни, с чего наша ссора началась!
Понмю. Как ты начал мне дерзить.
Даэнен
А мне везде будет хорошо, лишь бы Финдарато был рядом. Я неприхотлива. Мой дом там, где сердце.
Nerdanel
Что за перс и почему против?
Аэгнор
ооо, многообещающе звучит))))
Феанор
так что держит? Весло в руки и попутного ветра!)
Даэнен
И как ты себе это представляешь?!
Понмю. Как ты начал мне дерзить.
Да ты что! А по-моему ты начал моего отца оскорблять, м?
ооо, многообещающе звучит))))
Надеюсь...
Аэгнор
Вот и отлично )))) Так что я точно еще посмеюсь.
Nerdanel
Я этот форум случаем не знаю?
Феанор
Вы сами все увидите - на свадьбе. вы ведь приедете?
Амариэ
ох, если бы столь красивая фраза была столь же правдива) Но это я о своём, о девичьем, не слушайте бредни старой кукушки. Рада за вас и желаю счастья в личной жизни и побольше детишек!)
Да ты что! А по-моему ты начал моего отца оскорблять, м?
Потому что так и есть!!
Вы сами все увидите - на свадьбе. вы ведь приедете?
Нет
Феанор
обьясняю, я обычно там прыгаю по парням.. А мне нужен игрок такой который соответствует моему реальному мужу. Игрок есть такой это Себастьян, но мы с ним расстались по моей переклинке мозгов, сейчас отыгрываем пьянку. все на форуме безумно против этого. Типа я не должна этого делать.. Так это бесит..
Аэгнор
надежда умирает последней! Вы бы лучше по окрестностям проехались, да девушек поглядели. Глядишь кто по сердцу придется
Nerdanel
Даже не знаю что посоветовать.
Феанор
эм... парус, весло, корабль, компас, припасы. Не привяжут же они тебя в конце концов. И в кандалы не закуют)
Феанор
Я иду против всех и мне уже на все плевать
Даэнен
И зачем мне это?
Nerdanel
учтите, завтра, на трезвую голову можете ужаснуться размерами наколотых дров)
Nerdanel
Правильно.
Феанор
ну так надоело же!) Значит что-то нужно менять. Какой смысл загнивать в своих возмущениях, если нет сил подняться и что-то изменить?)
Даэнен
Мне и в Форменосе хорошо, знаешь ли. Лишь бы сильмариллы никто не спёр.
Даэнен
понимаешь там у меня 13 перс... и мне уже не страшно...
Феанор
ну так вся в мужа.... "подошла и обняла со спины"
ну так вся в мужа.... "подошла и обняла со спины"
Да уж не вся. Была бы вся, пошла бы за мной *повернулся К Нерданэль, но не отпустил*
Феанор
Цацки как цацки, мне милее свет звезд, да глаза друзей, что сияют от смеха и радости) Вот например у тебя красивые глаза, даю голову на отсечение, будут краше любых украшений)
Nerdanel
дело не в страхе, но в стыде, что может прийти запоздавшим гостем на этот праздник жизни)
Даэнен
Нет уж! Слишком много я потратил сил на них! Они мне дороже чего либо!
Даэнен
Да вовсе вы не старая кукушка )))) А слова - возможно, и правдивей окажутся, чем мы обе сейчас думаем.
Nerdanel
Неужели так обязателен муж? Особенно если в жизни есть?
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №7