Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №7

Барная стойка №7

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Даэнен
Побольше детишек? Это вы мне Феанаро предлагаете попробовать перегнать? Нет уж  :crazy:

0

482

Феанор
ага! А на сыновей ты сил потратил мало? Отлично у вас тут дети делаются да взращиваются)))

Амариэ
а в этом мире всё возможно, было бы желание) Если уж так хочется благих земель вокруг, то можно и самим сварганить ;)

0

483

Феанор
я и так собираюсь к тебе... " улыбнулась, продолжает обнимать"

0

484

Феанор написал(а):

Потому что так и есть!!

Ты и здесь мне драться предлагаешь?!

Даэнен написал(а):

надежда умирает последней! Вы бы лучше по окрестностям проехались, да девушек поглядели. Глядишь кто по сердцу придется ;)

Нет, леди, моя любовь ждет меня не в Валиноре)
Пойду-ка я спать, пока дядюшка меня совсем не убил)))))
Всем спокойной ночи 8-)

0

485

Амариэ
выполняем этот... план Эру, во!) В каждой семье по десять детей!))))

0

486

Даэнен
Как видишь.

0

487

Аэгнор
доброй ночи и легких снов!)

0

488

Аэгнор написал(а):

Ты и здесь мне драться предлагаешь?!

Мне и одного твоего избиения хватит.

0

489

Аэгнор
До завтра

0

490

Феанор
наклепал детей, а после любоваться камнями. Дядя, ты нехороший эльф!)

0

491

Амариэ
да.. нужен..

0

492

Даэнен
Да вы что. *нервно*

Отредактировано Феанор (2010-01-05 00:15:41)

0

493

Феанор
когда последний раз в зеркало смотрелась была "кто", дядя) А дети - цветы жизни! И иногда - букет болезней в купе, но это мелочи! Но я к тому, что они должны быть дороже. Да и жена есть, вот только скажи мне, что она не краше твоих цацок, в лоб дам и не посмотрю, что мастер)

0

494

Даэнен
Ты мне грозишься, авари?

0

495

Аэгнор
И она дождется, полагаю, даже если ее еще и на свете-то нет. Кто от такого мужчины откажется добровольно? )))
Спокойной ночи

Феанор
Жаль.

Nerdanel
Ясно.

Даэнен
10? О Эру!

0

496

Феанор
у меня имя есть, дядя) И я не грожусь, я бью молча. А так...я просто тонко намекаю)

0

497

Амариэ
Да неужели?

0

498

Амариэ
он самый!) Так что заранее шейте пеленки!)))

0

499

Даэнен
Прозвище тебе не зря такое дано. Да только осторожней. Можешь и рассплотиться за острый язык. Это не угроза, это совет на будущее.

0

500

Феанор
за свой язык плачу сполна, за это можешь быть спокоен) А за совет спасибо, я коллекционирую разные безделушки такого сорта, дядя)

0

501

Даэнен
Какие?

0

502

Феанор
советы, что мне дают) Я их мнооого слышала, чем выше нос от земли, тем громче звучат советы, не так ли, дядя?)

0

503

Даэнен
Не называй меня дядей! Посмотрим. Быть может и в игре повстречаемся.

0

504

Все, пора уходить, Сеть совсем взбунтовалась, стало быть, завтра меня ждет битва с техподдержкой.
Оставляю вас. Доброй ночи!

0

505

Феанор
*показала язык* ладно, буду дедушкой звать. Или старче) Если повстречаемся, то будет весело... так или иначе, и возможно, что не нам, но будет)

0

506

Амариэ
доброй ночи, легких снов) Удачи в грядущей битве)

0

507

Амариэ
До скорой встречи.
Даэнен
Посмотрим-посмотрим. Ничего обещать или говорить не буду.

0

508

Добрый вечер спящему флуду.

0

509

Что так тихо?

0

510

Феанор написал(а):

Что так тихо?

Ну так это же ты у нас мастер пошуметь :playful:

0