Элу Тингол
Рад видеть, господин
Знаете может, доча моя Лютиэн часто здесь бывает?
Вынужден разачаровать она как бы уехала на неопределённый срок.
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №7
Элу Тингол
Рад видеть, господин
Знаете может, доча моя Лютиэн часто здесь бывает?
Рад видеть, господин
И тебя приветствую Белег. Достойный жених будет у моей Лютиэн.
Как жаль. Придется отложить свадьбу до ее возвращения. Она сама ее хочет кстати?
И еще, как задание продвигается с Унголиантой? =)
авари все такие?
Кто? О_о
И тебя приветствую Белег. Достойный жених будет у моей Лютиэн.
ага. Да только задание не из лёгких, вы мне дали)
Как жаль. Придется отложить свадьбу до ее возвращения. Она сама ее хочет кстати? И еще, как задание продвигается с Унголиантой? =)
Ещё как желает! но можете не волноваться, так как с вашей дочерью ничего не случиться)) а задание..) работаем))
Какие чары кроме стандартных эльфийских (осанвэ, иллюзии как говорил Белег) могли быть у Эльве от Мелиан?
Ваши мысли также важны..
*показывает язык, пока Курво не видит*
*подходит ближе со злым видом*
Элу Тингол
Не отрецаю целительства. А так список их не такой уж большой думаю. Эльвэ они не слишком нужны были) тоесть именно сила от Мелиан)
Элу Тингол
Я кстати вам аватарок накидал))
Ээ.. ну кто за морем живет, но не орк
Но с Куйвиенен же мы ушли! Значит мы Эльдар!
А что, авари не эльдар? О_О
Нет.
О_о а кто?
Авари О_о
ай-ай!!!!!!!! Убивааааааааааааааааааааааааают!!!!!!!!!!*попытался прошмыгнуть у тебя под рукой*
*Взял за шиворот* а ну ка иди сюда!
Кто? О_о
Вот и мне интересно.. откуда они в Белерианде?
Ещё как желает! но можете не волноваться, так как с вашей дочерью ничего не случиться)) а задание..) работаем))
Ну смотри мне воин, доча то моя самая прекрасная из всех что были, есть и будут когда либо на земле) Задание вообще-то Гейм Мастер дал. Мне бы такое задание и близко в голову не пришло.
Голову Унголианты принести. По силам будет?
Насчет Сильмарилля,.. его пока что в Дориате не нужно. ) А дальше посмотрим.
Не отрецаю целительства. А так список их не такой уж большой думаю. Эльвэ они не слишком нужны были) тоесть именно сила от Мелиан)
Возмножно и так.
О_о а кто?
невозжелавшие они.. ))
Я кстати вам аватарок накидал))
Благодарю) сейчас посмотрю.
Да никаких ОО она видела будущее, но и только
Кроме того что над Дориатом Завесу Мелиан сделала. Слышали о такой?
В волшебстве она была искушенная что ни говори.
Ну смотри мне воин, доча то моя самая прекрасная из всех что были, есть и будут когда либо на земле) Задание вообще-то Гейм Мастер дал. Мне бы такое задание и близко в голову не пришло.
Это ж такой человек был за него х)))
Голову Унголианты принести. По силам будет?
Справимся. Вот и Лютиен в помощь) а силу любви не победить))
Насчет Сильмарилля,.. его пока что в Дориате не нужно. ) А дальше посмотрим.
Вот-вот)) я тоже так считаю))
Возмножно и так.
Хотя врядли у него чары были развиты
Благодарю) сейчас посмотрю.
Правда почти все они э... угрюмые О_о
Кроме того что над Дориатом Завесу Мелиан сделала. Слышали о такой?В волшебстве она была искушенная что ни говори.
А при чём здесь Тингол?)))
Нееееееет! *попытался вырваться и пнул тебя по колену*
*взял за ухо и потянул* только попробуй на меня руку поднять! Или ногу...
Справимся. Вот и Лютиен в помощь) а силу любви не победить))
Осторожно там хоть, не покалечтесь) Хуана возьмите еще с собой) Только где он?
а силу любви не победить))
Истинно)
Хотя врядли у него чары были развиты
Склоняюсь больше тоже к такому варианту, но может и были как у такого великого владыки.
Немного чар ему поставлю, конечно меньше чем у Финрода..)
А при чём здесь Тингол?)))
Это я Амрасу говорил, что она не только будущее видит))
*встал на цыпочки* А-а-ай, больно же! Я всё маме расскажу!
А я отцу *усмехнулся*
Осторожно там хоть, не покалечтесь) Хуана возьмите еще с собой) Только где он?
Да там же, где и Унголиант. Хорошо, постараемся. А вашу дочь в обиду не дам.
Склоняюсь больше тоже к такому варианту, но может и были как у такого великого владыки. Немного чар ему поставлю, конечно меньше чем у Финрода..)
Нуу... просто зачем они ему были?)) да и Кирдан тоже например пробуждённый, но чарами не блещет) да и брат также ваш))
дядь Элу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на ваших глазах убивают... ай-ё.. Ну отпусти!
Да успокойся ты *отпустил* ещё раз повториться, то пиняй на себя. ты меня знаешь.
Элу Тингол
Здравствуй, брат.
Амрас
А что?
Ага... ну чего я тебе сделал то?
Мне ничего. Но шалости ваши уже надоели изрядно.
ядь Элу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на ваших глазах убивают... ай-ё.. Ну отпусти!
*Смотрит как братья играют и улыбается* =))
Нуу... просто зачем они ему были?)) да и Кирдан тоже например пробуждённый, но чарами не блещет) да и брат также ваш))
Хмм.. ну да.. согласен.. правда вроде у Кирдана был небольшой дар, видеть будущее что-ли, или я ошибаюсь..
Но мудрый он, мудрый..
Ну а все-таки Эльве видел свет Валинора, потому и был Преображающимся Эльфом.. пусть и целительство у него будет,.. ну и как у владыки эльфов пусть еще и будет что-то типа затуманивание мозгов.
Потому как имея многократно сильнейшую волю чем у многих его врагов он мог заставить их поверить чему-то..
Хмм.. покатит такое или бред?
Не, ниче, дядь Ольвэ О, а мы к вам скоро приедем)
Я знаю, конечно у моего ж внука свадьба))
Здравствуй, брат.
Приветствую братишка. Какая встреча.. )
Как жизнь? Ты где сейчас в Арде находишься?
Хмм.. ну да.. согласен.. правда вроде у Кирдана был небольшой дар, видеть будущее что-ли, или я ошибаюсь.. Но мудрый он, мудрый..
Этот дар ему от Валар.
ну и как у владыки эльфов пусть еще и будет что-то типа затуманивание мозгов. Потому как имея многократно сильнейшую волю чем у многих его врагов он мог заставить их поверить чему-то.. Хмм.. покатит такое или бред?
Думаю не было такого, если честно.
Амрас
Ну вот. Так что вас вот и жду.
Элу Тингол
Я тебя тоже рад видеть) у меня всё в порядке) вот внук жениться и для тебя это должно быть приятной новостью) только вот Владычица моя куда-то делать. Где нахожусь?) как всегда, в Альквалондэ)
Я тебя тоже рад видеть) у меня всё в порядке) вот внук жениться и для тебя это должно быть приятной новостью) только вот Владычица моя куда-то делать. Где нахожусь?) как всегда, в Альквалондэ)
Внук? Я пока не в курсе кто и что.. Лучше обьясни кто женится, и на ком?)))
Внук? Я пока не в курсе кто и что.. Лучше обьясни кто женится, и на ком?)))
Да, внук. Финдарато на Амариэ из ваниар. Венчание сегодня вечером их нее)) жаль, что ты не можешь присутствовать.
Амрас
удачи тебе
Да, внук. Финдарато на Амариэ из ваниар. Венчание сегодня вечером их нее)) жаль, что ты не можешь присутствовать.
Ах..) Наш любимый Финдарато) Впрочем так и должно быть.. Амариэ и Финрод созданы друг для друга)
Да уж.. жалко что не смогу. Ничего, я мысленно буду с вами)
А Владычица твоя кто?)
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №7