Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8

Барная стойка №8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Турукано
Учили, но старшим надо уступать, не слышал о таком?

0

302

Куруфинвэ
Всегда?

0

303

Турукано
*отрезал* Всегда.

0

304

Зачем ссорится?

0

305

Финрод
Кто ссорится?

0

306

Куруфинвэ
Дядюшка, а не пора ли тебе поиграть в Тирионе или Форменосе?))))

0

307

Куруфинвэ
Дядя, я это запомню)))))))))))))))))))))

0

308

Турукано
Лучше не стоит)))))
Аэгнор
А меня надо регулярно для этого пихать и напоминать)))) а лучше в аську темы кинуть... куда я нужен)))

0

309

Куруфинвэ
Стоит-стоит, дядюшко.

0

310

Турукано
*хмыкнул*

0

311

Товарищи родичи, а пните меня, чтобы я таки поняла где мне побредить (всмысле написать пост?  8-)

0

312

Артанис
В Тирионе))))))))))
Мы туда приехали. Только что.

0

313

Мир вам

0

314

Артанис
Сестренка, ты же уже писала в Трионе)) продолжай там же)

0

315

Саурон
Здравствуй и ты, враг)

0

316

Аэгнор написал(а):

Здравствуй и ты, враг)

Ну зачем же сразу так? Я вам не враг, я просто уставший странник, который так любит мир

0

317

Саурон
Какая прелесть... *мрачно* И почему я ни капельки не рад?..

0

318

Саурон
Ну вот прибедняться-то зачем?)))
Мелькор
Не рад появлению верного ученика? Что так?)

0

319

Мелькор
Ты за учеником-то своим посматривай) А то мне что-то его фраза о том, что он любит мир немного не нравиться)))

0

320

Мелькор написал(а):

Какая прелесть... *мрачно* И почему я ни капельки не рад?..

*Непонимающе и с честными глазками*Учитель?

Артанис написал(а):

Ты за учеником-то своим посматривай) А то мне что-то его фраза о том, что он любит мир немного не нравиться)))

Во-первых-не маленький уже.
Во-вторых, моя дорогая эльдэ *слабая презрительная улыбка* Не стоит ревновать мир ко мне, от вас он никуда не денется. Мы его только чуть-чуть подправим и будем любить ещё сильнее.

0

321

Саурон написал(а):

Не стоит ревновать мир ко мне, от вас он никуда не денется

А кто сказал, что я его ревную к тебе, Враг? *с самыми честными глазками*

Саурон написал(а):

Мы его только чуть-чуть подправим и будем любить ещё сильнее.

Какая фраза.)

0

322

Артанис,Саурон, что я могу сказать?.. Совет вам, да любовь... Сильмариллы в качестве приданного не отдам... удачи в личной жизни. *всё так же мрачно*

Майрон написал(а):

*Непонимающе и с честными глазками*Учитель?

*неопределенный хмык*
Артанис
Мне, знаешь ли, она как-то тоже не по душе...
Аэгнор
Можно я не буду отвечать на данный вопрос?

0

323

Артанис написал(а):

А кто сказал, что я его ревную к тебе, Враг? *с самыми честными глазками*

Хочу расставить всё по полочкам, Враг-вооон тама *кивок в сторону Мелькора* А я тут так, просто мимо проходил.

Мелькор написал(а):

Артанис,Саурон, что я могу сказать?.. Совет вам, да любовь... Сильмариллы в качестве приданного не отдам... удачи в личной жизни. *всё так же мрачно*

Хм, Учитель, чтоэто вас на мелодраммы потянуло. Вы что же это считаете, что я нуждаюсь в эльфийской любви?

0

324

Саурон написал(а):

Хм, Учитель, что это вас на мелодраммы потянуло. Вы что же это считаете, что я нуждаюсь в эльфийской любви?

А что, скажешь, нет? *ехидно* По-моему тебе ка-ак раз не хватает женского общества...

0

325

Мелькор написал(а):

А что, скажешь, нет? *ехидно* По-моему тебе ка-ак раз не хватает женского общества...

Интересно, Учитель, с чего это вдруг такой вывод? Мне как майе женьщины не нужны вообще, собственно. Однако, хотелось бы всё же узнать, с чего появилось ваше умозаключение и... Всё-таки услышать ответ на вопрос Аэгнора (Не рад появлению верного ученика? Что так?)

0

326

Саурон написал(а):

Всё-таки услышать ответ на вопрос Аэгнора (Не рад появлению верного ученика? Что так?)

Кстати, да)))) Я бы тоже хотел его услышать)

0

327

Аэгнор написал(а):

*Холодно посмотрел на эльфа* Хм, арфинг, ты считаешь, что тебя это касается?
*Преданно и оччень честно посмотрев в глаза Мелькору* Неужели я чем-то вызвал ваше неудовольствие, Учитель? Прошу, укажите мне мою ошибку.

0

328

Аэгнор написал(а):

Тебе я уже всё вчера на ухо нашептал. *хмыкнул*

Саурон написал(а):

*Преданно и оччень честно посмотрев в глаза Мелькору*

Вот именно твоя честность и преданность меня и напрягают. Не к добру это, по себе знаю. *хмыкнул*

Саурон написал(а):

Интересно, Учитель, с чего это вдруг такой вывод?

Чумазый, несимпатичный. Мы, зло, должны быть в десять раз лучше добра, чтобы сманивать остальных к себе на службу... а ты... тьфу, одним словом. А если будет женщина - сам себя в порядок приведешь...

0

329

Мелькор написал(а):

Вот именно твоя честность и преданность меня и напрягают. Не к добру это, по себе знаю. *хмыкнул*

Правильно, не к ДОБРУ)))))))))) Только я опять не пойму, что вам не нравится?

Мелькор написал(а):

Чумазый, несимпатичный. Мы, зло, должны быть в десять раз лучше добра, чтобы сманивать остальных к себе на службу... а ты... тьфу, одним словом. А если будет женщина - сам себя в порядок приведешь...

Учитель *Возмущённо* я ведь с Олорина пример беру, как вы и советовали. Нк а если вы настаиваете на женьщине, то меньше чем на Варду я не согласен. *в уме* На себя бы посмотел, Враг Мира, блин

Отредактировано Саурон (2011-07-21 12:36:53)

0

330

Саурон написал(а):

На себя бы посмотел, Враг Мира, блин

А в лоб? *нахмурился* И вообще, чем ты снова недоволен? Не нравится - возвращайся к Валар, они будут рады. *огрызнулся*

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8