Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8

Барная стойка №8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*повернулся обратно, забыв про причесывание*
Но... как это не дело? ведь вы же расстались... как мы можем не думать об этом?
А я не верю, что ты ему не нужна. Просто он... ты же знаешь, упертый. И никогда в этом не признается.

0

452

*отложила гребень в сторону, ибо бесполезно*
Нет, это так. Ему сейчас ничего не нужно, кроме Камней и власти. А я не хочу так жить... Я не понимаю его, а он не понимает меня, и эта пропасть слишком широкая.

0

453

*вздохнул* да... мне тоже кажется, что ему только камни и нужны...  Он давно такой уже... Почему? раньше ведь он другим был..

0

454

Почему? Не знаю... Наверное, я тоже виновата - не помогла, не поддержала... А для него Камни стали словно бы воплощением его могущества. Не знаю, может, я и неправа.

0

455

Ты ведь всегда поддерживала его... Знаешь, мне кажется, он не терпит вообще никаких возражений. Считает, что всегда прав. Лучше бы вообще этих камней не было...

0

456

Да, ты прав. Именно так... Он не прощает малейшего противоречия, а я - осмелилась...
*тихо, но с силой* лучше бы не было. Никогда!

0

457

И что же теперь будет? Знаешь, у Кано какие-то предчувствия...

0

458

Что будет... Если бы я знала, что теперь будет...
Какие предчувствия, милостивые Валар?..

0

459

Ой... это я зря... Ну ты же знаешь его, он у нас впечатлительный!

0

460

*Поймала за вихор* ну-ка, ну-ка, и чем он впечатлился? Что у него за предчувствия? Амбарусса!

0

461

Плохие. О том, что мы все умрем, а он не хочет один оставаться...

0

462

Маэдрос
*Выдохнула сквозь стиснутые зубы* Не верю!

0

463

Нэрданель
Угу... АВ к чему его разговоры, что лучше прыгнуть в пропасть со всеми и разбиться, чем просто смотреть на это?

0

464

Мам, ну отпусти! Он... просто слишком творческий!
Маэдрос
Нельо, ну зачем ты маму пугаешь?!

0

465

*Резко встала, подошла к старшему сыну и взяла обеими руками за ворот*
К тому, что он сильно переволновался! Ничего не случится...
*пошатнулась, но удержалась на ногах, отошла к окну и стала смотреть на улицу*
Случится. Я знаю... Ох, дети, дети... Что же вы творите!

0

466

*побежал, обнял мать* ну ты что...правда же, ничего не случится! А Кано... нервный просто!

0

467

Нэрданель
Не знаю... Я не хочу так. Мам... *обнял* Может ты его уговоришь остаться? И мелких...

0

468

*Обняла сразу обоих, притянула к себе рыжие головы*
Если бы я могла, никого бы не отпустила. Горячие головы... Мальчики, не уходите! Зачем? Клятва, клятва... Не надо!

0

469

Я не останусь! Нельо, это же... это же важно! Мы не дети!
Мам... мы правда ведь не можем...

0

470

Нэрданель
Так... Не могу я... А их уговори...

0

471

Уговорить? Уговоришь вас, упрямцы... Это безумие. Вы ведь сами не понимаете, на что идете... Да разве же вас удержишь. Раньше надо было, наверное. Майтимо, ты же старший! Не уходи и им запрети! Как вы можете уходить сейчас, оставляя всех в беде?

0

472

Нэрданель
Старший - отец... А меня они не слушают. И вообще - я там еле живой...

0

473

Мы все равно уйдем! Мы вас не бросим.

0

474

Маэдрос
Зато ты сам отца слушаешь, так?
Ладно, оставим в стороне мои страхи. Неужели вы не понимаете, что в Амане сейчас может случится все, что угодно? А если Мелькор вернется? А если с войском? Это ведь ваша родина!

0

475

Нэрданель
Не успеет он вернуться. Мам, ну что мне одному тут делать?!

0

476

Маэдрос
Во-первых, ко всем относится. Нечего вам делать там, тут как раз теперь всем работы хватит... Систему освещения разрабатывать хотя бы. И, похоже, оборону организовывать.

0

477

Нэрданель
зачем ему возвращаться-то? ему тут уже делать нечего...

0

478

Нэрданель
У вас Валар есть.

0

479

Амбарусса
А ты знаешь, какие у него планы? Я вот не представляю себе, что ему нужно.

Маэдрос
Валар, кажется, понадобится помощь... Потому что война Стихий от Амана камня на камне не оставит.

Отредактировано Нэрданель (2012-06-18 21:39:15)

0

480

Нэрданель
что нужно он уже сделал... сюда ему соваться не с руки.

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8