Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8

Барная стойка №8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нэрданель
Думаешь, я могу что-то изменить, если они будут бессильны?

0

482

Амбарусса
А если ему не только Свет нужен? Но и, допустим, материал для селекции?

0

483

Маэдрос
Я думаю, на войне ценен каждый воин.

0

484

Нэрданель
Мам, ну ты чего? Это добра ему и там хватает...

0

485

Нэрданель
Война там будет.

0

486

Ох, мальчишки... Неужели вы всерьез верите, что сможете победить?

0

487

Нэрданель
А что нам, тут сидеть и тихо ждать, что разрешат?

0

488

Маэдрос
При чем тут разрешение? Вам просто не по силам справится с Валой. И Владыки понимают это.

0

489

Нэрданель
А если не пытаться, то что будет?

0

490

Амбарусса
А если не пытаться сейчас, то со временем соберется нормальное, обученное войско, после того, как будет защищен Аман, вам смогут помочь Владыки, и перевес сил будет на нашей стороне, а не на его.

0

491

Нэрданель
Мама, ты всерьез в это веришь?!

0

492

Амбарусса
Ну разумеется.

0

493

Не станут валар ничего делать... ты слышала, что сказал Эонвэ на площади?

0

494

Амбарусса
Слышала. И он был совершенно прав, потому что первым делом Владыки должны защитить Аман и тех, кто остается здесь. И только потом смогут заняться Морготом. А вы, если сунетесь туда, действительно покажете себя очень неразумными... Этот враг вам не по силам.

0

495

То есть мы должны сидеть и не высовываться, пока валар не дадут нам команду? Как собаки на поводках?

0

496

Нет, вам стоит подумать головой, а тем местом, которым вы это делаете в данный момент. В конце концов, когда ты, допустим, в горах и на тебя катится камень, ты же не пытаешься с ним сразится? Ты отскакиваешь в сторону.

0

497

Моргот не камень, который просто тупо падает на голову. Я не верю, что его нельзя победить!

0

498

Он ровно настолько же неостановим силами эльдар. Его можно победить, и он уже был побежден однажды - но сил нолдор не хватит. Эльдар против Валы...

0

499

Но нас много. И мы правы. Этого разве мало?

0

500

Вас не так уж много, а насчет правоты...
Вы уходите с гневом и ненавистью - и не только к Морготу. Вы ослеплены гордыней, вы ничего не видите, кроме своих мечей.
Да и может ли быть правым тот, кто бросает в трудный час родину и друзей ради драгоценных камней?

0

501

Мы уходим не из-за камней. Мы хотим мстить за деда. А ненависть... неужели кто-то сейчас не испытывает?

0

502

Да, но в вашей клятве о нем не сказано ни слова. И потом, он ведь эльда и со временем вернется, думаю, очень скоро.
И потом, если бы ненависть ваша была направлена на одного лишь Мелькора, это бы еще полбеды, хотя и тогда я бы хотела, чтобы она не затмевала разум. Но я слышала немало злых слов о "золотой клетке", в которой нас держали, о том, что нолдор станут править другими народами... Это дурные слова и они приведут к дурным поступкам.

0

503

Мама, мы уже поклялись. И теперь поздно что-то менять... как бы разумны не были твои слова. Валар слышали нашу клятву. Намо принял ее.

0

504

Да, ваша клятва услышана, я знаю... И я не вижу иного пути назад, кроме как просить Единого простить вашу поспешность, но вы ведь не станете этого делать.
Только... все же думайте, думайте, прежде чем делать что-то! Вы ослеплены сейчас, а потому - думайте вдвойне!

0

505

Просить?! Нет... это делать мы не станем. Потому что мы правы. И потому что мы не игрушки в руках Стихий.
Мы будем думать, обещаю... ну что такого может произойти?

0

506

Вы не правы, и ваша клятва кощунственна... В ней говорится о мести, об убийстве - каждому, кто прикоснется к Камням... Неужели они стоят того? Неужели рукотворная вещь может стоить чьей-то жизни?
А что может случится? Я не знаю, сынок, но с таким настроением вашего отца и вашей готовностью следовать за ним... Все, что угодно. Готова спорить, что они с Нолофинвэ опять поссорятся и лишь Единому известно, чем это может кончиться.

0

507

Но дядя признал отца королем! Теперь они наоборот должны помириться, а нолдор - сплотиться перед войной с Врагом.
Клятва уже дана... назад ее не вернешь.

0

508

Вы не хотите вернуть ее назад - так будет честнее. Или ты считаешь, что она вполне справедлива и уместна?
Среди нолдор много тех, кто хотел бы видеть королем Нолофинвэ, и вашим отцом они недовольны... Тем более - после клятвы. А отец, как ты сам сказал, не терпит, чтобы ему перечили.

0

509

Мы не можем... Отец на это не пойдет. И... да, она справедлива... *не слишком уверенно*
Все равно отец - король. Они поймут... и пойдут за ним.. А он.. я не верю, что он может сделать что-то плохое.

0

510

Ты сам не веришь в то, что говоришь... Справедливо убивать за драгоценности?
Да, отец имеет право на корону. Вот только король из него навряд ли выйдет...
Не веришь? Сынок, меч у груди - это хорошее? Я боюсь, что это было лишь начало. Ему нельзя противоречить. Клятва еще раз подтверждает мои слова.

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8