Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8

Барная стойка №8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кстати, мы-то с братьями во дворец Финвэ идем, так как ты туда всех послал.  А не к маме.

0

542

Я знаю. То есть не знаю... ну, ты меня понял) Сейчас матушка отпишется, и я вас направлю нужным курсом)

0

543

Пламенный Дух
Ох и много у тебя сыновей... И четверо исчезли в неизвестном направлении.

0

544

Финрод
Много. Ты тоже заметил? Будем искать.

0

545

Пламенный Дух
Заметил... Ну, Турко мог со своей девушкой уйти.

0

546

Курво - к жене... а Морьо где? На площади был...

0

547

Пламенный Дух
Эх, пап, ты нас так дооолго всех искать будешь(((((((((

0

548

Амбарусса
Твои предложения, сынок?

0

549

Пламенный Дух
отыскать тех, кто имеется в наличии :huh:

0

550

Ну это-то понятно. Я имею ввиду по поводу остальных

0

551

*Обреченно* могу отнеписить Курво... Это мой рок, я чувствую. Только не Морьо.

0

552

"Неписить " придется довольно долго, учитывая, что до известных событий в Дориате еще далековато) Морьо могу попробовать я.  В смысле отписать) *судорожно соображает* Когда ж я все успею?

0

553

Артанис Нервен
Понимаешь, эта роль меня преследует, но, видно, никуда от нее не деться. С другой стороны, всех своих неписей я тут оставлю, так что могу взять Курво "на постоянно". Но не хочу... Может, еще придет... откуда-нибудь.

0

554

Никто не вешает на нас больше, чем мы сами) Я тоже не горю желанием играть за Морьо. Феанорычи это вообще не совсем мое. Но без них мы исходить будем еще оооочень долго.

0

555

Артанис Нервен
Можешь неписить, а то у админов неписсей столько, что они помрут скоро))

0

556

Маэдрос
Не надо, вы нам еще нужны живыми) Так... а где меня, то есть Морьо, видели в последний раз?

0

557

Ладно, я беру Курво... Только на непись или постоянно?

0

558

Ну я тогда исполню в очередной раз свою судьбу и возьму Питьо (если пойму, где это чудо затерялось, куды делось и откуда выпало)

0

559

О, у меня появилось еще трое детей! А я и не заметил! Только блудливый блудный Тьелко бесхозный остался.

0

560

Пламенный Дух
Еще не появились... Еще планируют) Если бы мне кто сказал, брать Курво неписью или на постоянно.

Кстати, о детях. Ты бы мне хоть сообщил бы, что они сейчас придут, что ли... Я ж не знаю)

0

561

Курво и Морьо, кажется, были на площади.  Там все были, но это БЫЛИ живыми, вроде.  Морьо сильно ругался. Или  это Курво был...

А Турка давно с девушкой слинял, его даже на площади было только по словам других, которые его вроде бы замечали)

0

562

Нэрданель
постоянно.

0

563

Финрод
И кто ты после этого, племянничек?

0

564

Нэрданель
сын твой, как будто не знаешь. Причем... в какой степени-то? В квадрате точно.

0

565

Финрод
Дорогой племянник, моего третьего сына зовут Турко. Турка - немного другой предмет)

Нэрданель написал(а):

Кстати, о детях. Ты бы мне хоть сообщил бы, что они сейчас придут, что ли... Я ж не знаю)

Так уже, дорогая.

0

566

Пламенный Дух
А у меня к тебе вопрос - ты по основной версии или по черновикам играть будешь? А то я сгореть совсееем не хочу

0

567

Финрод
Нет, не мой. Папин. Такой же садист...
Пламенный Дух
Извини, не видела.

Пламенный Дух написал(а):

Дорогой племянник, моего третьего сына зовут Турко. Турка - немного другой предмет)

*Наябедничала* Это ты еще не слышал, как он Атаринке называет.

0

568

Пламенный Дух
ты еще не знаешь, как Курво достается. И за дело ведь...

0

569

Артарэсто написал(а):

А у меня к тебе вопрос - ты по основной версии или по черновикам играть будешь? А то я сгореть совсееем не хочу

Ну, если не хочешь, то и не сгоришь - правила не позволят)

Нэрданель написал(а):

Нет, не мой. Папин. Такой же садист...

Спасибо, melde. Я знаю, что ты меня любишь.

Нэрданель написал(а):

Это ты еще не слышал, как он Атаринке называет.

Финрод написал(а):

ты еще не знаешь, как Курво достается. И за дело ведь...

*как бы мысли вслух* То есть, это не опечатка, а вполне намеренная шпиля? Кто-то очень рискует не дожить до волчьей ямы.

0

570

Спасибо, melde. Я знаю, что ты меня любишь.

Милый, я разговаривала с Финдарато. Не знала, что ты его отец!

*как бы мысли вслух* То есть, это не опечатка, а вполне намеренная шпиля? Кто-то очень рискует не дожить до волчьей ямы.

*еще раз наябедничала* наши сыновья тоже иногда так говорят. Ты их так воспитал)

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8