Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8

Барная стойка №8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А за ним кто тогда бегал?

0

692

Маэдрос написал(а):

Мне жаль подоконник.

Это не повод ябедничать. Будь так любезен, возьми молоток и верни подоконник на место.

0

693

Нэрданель
тоесть нужно обвинять того, кто это не делал?

0

694

Что случилось? Мелкие что-то опять натворили?

0

695

Маэдрос
Нужно искать виноватых, а не валить на первых попавшихся)

0

696

Маэдрос
То есть на такой вопрос существует ровно один ответ: "это сделал я". И никаких других. Странно, что приходится этому учить.

0

697

Нэрданель
странные методы воспитания,  понятно, почему они столько пакостят.
*пожал плечами, уселся в кресло*
Питьо
тоесть это не вас я видел бегающих за ним?

0

698

Маэдрос
Зато друг на друга не "стучат". А защищают. Можно обвинить лично - но не доносить. *Вышла из комнаты*

Отредактировано Нэрданель (2012-11-05 21:24:48)

0

699

Нэрданель
Маэдрос
Мам, Нельо.. ну что вы?((((( Ну бегали мы за ним... но на кухню он сам побежал! Мы туда уже не стали заходить...

0

700

Амбарусса
А признаться можно было бы и раньше.

0

701

Нэрданель
прости... но на Нельо все равно не сердись!

0

702

Нэрданель
Ну да, вежливая ложь, конечно, лучше. Всегда. Можно делать что угодно, а потом свалить на первого попавшегося под руку. Не ожидал от тебя.

0

703

Маэдрос
Нет, нельзя сваливать свою вину. И за это попадет тому, кто свалил. Но доносить - не дело совсем.
Амбарусса
*улыбнулась* мы с Нельо, думаю, разберемся сами. А тебя я уже простила. Иди подоконник приколачивай... И смотри, чтобы Тьелькормо не узнал про Хуана.

0

704

Нэрданель
но надо лгать?
Кстати, за пакость наказание положено. Но тебе на семью плевать было, всегда...

0

705

Нэрданель
Вы уже поссорились почти... ладно...
*взял молоток, ушел на кухню*

0

706

Маэдрос
Лгать - не сознаться в своем проступке.
За пакость положено, не волнуйся. А за донос положено куда больше. Потому что это низко и отвратительно. Правду можно и нужно говорить про себя, а ябедничать на брата - подло. Вот и все.

0

707

Вот что значит - во флуде одни рыжие)))
*задумчиво наблюдает*

0

708

Нэрданель
подло лгать. А еще более подло - заставлять брать на себя чужую вину и выгораживать того, кто виноват, когда знаешь об этом.
И да - лгать - это не говорить правду. Вот чему ты нас учишь.  И чем ты тогда лучше Моргота?

0

709

Маэдрос
Не всегда и не любую правду нужно говорить. Ты же не станешь рассказывать Морготу военные секреты? И семейные тайны не делаешь достоянием общественности. Говори эту правду в лицо виноватому - а не мне, чтобы я его наказала.
Брать на себя чужую вину - не подло, а благородно. Подло - позволить это сделать.

0

710

Нэрданель
но ты ведь этого от меня хотела? Хотя все прекрасно  слышали про подоконник и это обсуждали. Так зачем тебе нужно было, чтобы я это сделал? Это не подлость разве?

0

711

Маэдрос
От тебя я ничего не хотела. Я хотела услышать от виноватого. И меньше всего я ожидала услышать от тебя донос. Ты меня сегодня очень неприятно поразил. Даже странно, что такие вещи нуждаются в обсуждении.

0

712

*вернулся* я починил...  ну что с вами такое? Зачем вы так, а?(((

0

713

Амбарусса
Нет, сейчас не нужно нас мирить. Не тот случай.

0

714

Нэрданель
а что, нужно вам ругаться?! давайте... если нравится...

0

715

Амбарусса
Причем тут "нравится, не нравится"...

0

716

Нэрданель
а тебе не кажется, что ты учишь их, что пакостить и врать - хорошо. Нет? Тебе всегда было наплевать на семью. Главное, чтобы внешне все прилично было. Тебе и дети-то не нужны были. Вернее нужны, но как дополнение для правильной семьи. А что с ними происходит - какая разница.  Тебе не кажется, что ты давно потеряла право  вмешиваться в нашу жизнь?

0

717

Нэрданель
При том! Что нельзя так друг к другу относиться! И вообще... *не договорил, ушел в соседнюю комнату*

0

718

Амбарусса
"Тельво... Перестань..."

0

719

Маэдрос
В таком случае услышь не мать, а постороннюю для тебя эльдэ: никогда не доноси. Это предательство. Я в самом деле плохая мать, если не научила сыновей таким вещам. Прости меня, Майтимо.
*Развернулась и вышла из комнаты*

0

720

Маэдрос
"что перестань? не хочу все это слушать..."

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8