Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8

Барная стойка №8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Питьо
Так поищи.

0

842

Нэрданель
Вопрос только где

0

843

Питьо написал(а):

*ехидно* а что? *косится в сторону шкафчика со всякими химическими средствами в поисках хны... *наставительно* в каноне сказано, что волосы у меня были темнее чем у близнеца, значит и будут темнее... А добиться этого можно только с помощью краски.

Во-первых, Питьо, хна осветляет, а не наоборот. Во-вторых, хна - не химическое средство, а трава, так что тут не ищи. В-третьих, покрасишься - обрею наголо. Тогда проблема с различением отпадет надолго. В прямом смысле. Еще вопросы?

Питьо написал(а):

Ну и вот... А топор у нас один на всех... Так что... нужно искать.

Вы и без топора справитесь. Я в вас верю.

0

844

Пламенный Дух
Не надо без топора... Пусть лучше поищут.

0

845

Нэрданель
Они будут до Второй Музыки искать. Вот увидишь.

0

846

Пламенный Дух
Ну так, пап, я с каноном не спорю))) О! я придумал! Я найду хну и покрашу Тельво)))

0

847

Пламенный Дух
Ну... Раньше начнут - раньше придут пирог есть. Клубничный.

0

848

Питьо написал(а):

Ну так, пап, я с каноном не спорю))) О! я придумал! Я найду хну и покрашу Тельво)))

А обрею я все равно тебя. Заодно убедишься, что я вас различаю.

Нэрданель написал(а):

Ну... Раньше начнут - раньше придут пирог есть. Клубничный.

И, возможно, даже успеют попробовать *продвигается к кухне*

0

849

Пламенный Дух
И всё равно не отличаешь) ладно. Придумывай нам тогда сам знаки различия. А то у меня идеи кончились.
*Плавно-плавно двигается на кухню к шкафу*

0

850

Питьо написал(а):

И всё равно не отличаешь) ладно. Придумывай нам тогда сам знаки различия. А то у меня идеи кончились.

Я же уже предложил свой вариант. Тебе не нравится?

Питьо написал(а):

*Плавно-плавно двигается на кухню к шкафу*

*хватает отпрыска за шиворот и меняет курс его движения на противоположный* Сначала - дрова!

0

851

*задумчиво* пирог не там.
Милый, если ты хочешь пирога, то будь так любезен, принеси чайник, а я на стол накрою...

0

852

Пламенный Дух
Не, не нравится) мне мои кудри ещё дороги)))
*Невозмутимо разворачивается обратно в сторону кухни* Так топора ж нет.

0

853

Питьо написал(а):

Не, не нравится) мне мои кудри ещё дороги)))

Тогда молчи. Не буди лихо, сынок.

Питьо написал(а):

*Невозмутимо разворачивается обратно в сторону кухни* Так топора ж нет.

*тем же манером выдворяет сыночка за дверь, на улицу* Я сказал - я в вас верю. Обычно вы все крушите и без топора.

0

854

*накрывает на стол*

0

855

Нэрданель
*Нежно улыбаясь и громко, чтобы слышал Питьо* Конечно, любимая, сей момент.

0

856

Пламенный Дух
Ага) пока спит носом к стенке и не храпит)

*Вздохнул. Достал любимый двуручник и пошёл рубить дрова с его помощью*

0

857

*поставила на стол девять чашек, девять же тарелок, принесла большой пирог и вазу с пирожными*

0

858

*Возвращаясь из кухни с большим чайником* Ого! Что празднуем?

0

859

Практически полное семейное собрание. И просто хороший день.

0

860

*Зверски покромсав брёвна, вернулся в дом. Стоит, оперевшись о меч как о посох. Смотрит на родителей.*

0

861

Замечательный праздник. *с надеждой* А из напитков только чай? Или...?

*глядя на Питьо*Уже все? Вот видишь, дорогая, хорошая мотивация и твердая рука могут сделат гораздо больше, чем просто хорошая мотивация. Или просто твердая рука. Кстати о руках. Ты бы их помыл, сынок

Отредактировано Пламенный Дух (2012-11-06 16:33:25)

0

862

Пламенный Дух
А что ты хочешь кроме чая?)
Питьо
*нарезала пирог на восемь почти одинаковых частей и одну маленькую* иди сюда, садись))) Герой труда)

0

863

Присоединяюсь к папиному вопросу. *надеется на яблочный компот*

Угу... *Сходил в ванную, помыл руки, вернулся.* Всё... у тебя, папа есть ещё шесть сыновей... А я на сегодня пас... *упал в кресло*

0

864

Нэрданель написал(а):

А что ты хочешь кроме чая?)

Э... мм... понимаешь, дорогая... мне недавно твой папа по пья..., то есть, по секрету, один рецептик дал. Ну, я его... применил. Исключительно в научных целях, не подумай! Вроде  получилось неплохо.

0

865

Питьо
*погладила по голове, положила кусок пирога* спасибо, работник... Компот есть. Для тебя, любитель.

0

866

Пламенный Дух
*задумчиво выслушала мужа* под сладкое пить неприлично. Тем более в одиночку.

0

867

Пламенный Дух
Форменосовка?! *крайне заинтересовался*
Нэрданель
Ура-ура))) Да здравствует компот!

0

868

*Уловив загадочный взгляд жены* "Так я вечером принесу? Чтоб спалось лучше и все такое..." *вслух* Как скажешь, любимая

0

869

Питьо
Никакого алкоголя!
Феанаро!
"Эру с тобой, неси... Только они все равно найдут."

Отредактировано Нэрданель (2012-11-06 16:49:38)

0

870

Питьо написал(а):

Форменосовка?!

*на рефлексе выдает* Махтановка. Эндорский вариант... *очухавшись* Эй, а тебе рано еще такие вещи знать.

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №8