Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Ангбанд » Темницы

Темницы

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Корридор кончился широкой и глубокой пропастью, на дне которой текла лавовая река, наполняя пространство жаром и запахом серы. Багровые отблески пламени плясали на потолке среди теней, создавая нереально прекрасную сюрреалестическую картину. На другой стороне корридор продолжался и не было никакого моста, который бы соединял обе части корридора. А там, дальше была и большая дверь-конечная цель их пути. Гортхауэр, не сбавляя темпа, шагнул в пустоту и прошёл над пропастью на другую сторону. Он дошёл до двери и только тогда остановился, ожидая девушку.

0

32

Коридор внезапно оборвался бездонной пропастью. Аварэ невольно отшатнулась, когда из бездны на нее пахнуло жаром. Перепрыгнуть такую расщелину было ей не по силам. А Темный словно не заметил, что дорога оборвалась - он прошел над пропастью прямо по воздуху, заставив девушку застыть от изумления.
На противоположной стороне он остановился, выжидательно глядя  на нее. Видимо, вообразил. что она вот сейчас побежит за ним...
- я не умею летать, - мрачно заявила Нэль, отходя от пропасти. - Это крайне неудачная шутка.

0

33

- Я не умею летать, - мрачно заявила Нэль, отходя от пропасти. - Это крайне неудачная шутка.
Саурон отошёл от двери и подошёл к краю пропасти, заглянул вниз и тихо рассмеялся. Эльфийка услышала бы этот сех только если бы прислушалась, но вместе с ним, казалось, засмеялась сама крепость. Стены, пол, потолок, сама пропасть издевательски хохотали над девушкой, а сам Саурон стоял на другой стороне и пристально смотрел на неё своими, горящими в полумраке багровым огнём, глазами.
- Разве ты не знаешь, девочка, что нет для Тьмы невозможного? - раздался со всех сторон громкий шёпот: Или ты боишься... Умереть?
- Боишься? Боишься? Боишься? Боишься? Боишься?- понеслось куда-то в даль. А Гортхауэр стоял и смотрел на неё, не отрывая взгляда.
-Не бойся, иди - раздалось вокруг. А в даль понеслось:
- Умереть, умереть, умереть, умереть.

0

34

Ответом на ее слова был шелестящий издевательский смех, исходивший, казалось, от стен крепости.
- Разве ты не знаешь, девочка, что нет для Тьмы невозможного? Или ты боишься... Умереть?
Последние слова эхом отразились от стен, заставив девушку вздрогнуть. Но, не желая показывать Врагу свой страх, аварэ гордо вскинула голову. Нет, он не дождется от нее ни слез, ни мольбы... Пусть даже ее жизненный путь оборвется прямо здесь и сейчас, но она умрет как настоящий воин... Сжав зубы, Нэль решительно шагнула вперед... Пустота под ногами словно сгустилась, легко удерживая пленницу. Медленно, но без остановки девушка пересекла пропасть и остановилась на другой стороне, в паре шагов от Темного. Сердце отчаянно металось под ребрами, но выражение лица аварэ было презрительно-непроницаемым.

0

35

Саурон безразлично следил за девушкой из-под капюшона.
- Словно жердь проглотила. Она бы ещё глаза зажмурила, - подумал он, когда Аннанэле вступила за край пропасти. Подождав, пока она наконец подойдёт, Гортхауэр развернулся и пошёл к двери. Распахнув её, он жестом руки предложил девушке войти.
Это был рабочий кабинет Гортхауэра. Обставлен он был просто: рабочий стол, заваленый свитками, стул с мягкой подбивкой, маленький столик, с боку от рабочего, с графином вина и двумя бокалами,  пара кресел у этого столика, два шкафа, один всё с ткми же свитками, на полках второго - расставлены небольшие зеленоватые пузырьки разнообразных форм и размеров, с чем-то вроде тумана внутри.
Подождав, пока девушка войдёт, он махнул ей в сторону кресел:
- Устраивайся.

0

36

Аварэ молча последовала за Темным, проигнорировав утонченно-издевательский приглашающий жест.
Комната скорее напоминала кабинет - стол с кучей свитков, пара кресел, шкафы со свитками и склянками... Окинув кабинет настороженным взглядом, Нэль сделала пару шагов внутрь.
- Устраивайся.
Девушка презрительно повела бровью и осталась стоять. Не хватало еще вести себя, как  в гостях... Всем своим видом аварэ показывала, что остается пленницей и не собирается сдаваться. Все ее силы сейчас уходили на то, чтобы поддерживать аванирэ.

0

37

Гортхауэр непонимающе взглянул на пленницу. Этого он точно понять не мог. Девчёнка желала, чтобы всё было по-плохому. Он взмахнул рукой и Аннанэле окутал плотный воздушный кокон, Саурон повёл рукой и девушку потащило в сторону кресла, куда насильно и вдавило. Ортхэннер осуждающе покачал головой.
- Ну зачем же так, дорогая моя? Я ведь хотел по-хорошему, я ведь не хотел портить твоё красивое тело.
Он щёлкнул пальцами. Обстановка резко изменилась. Они снова были в пыточных. В ноздри эльфийки ударила невыносимая вонь из смеси крови, пота и экскрементов, а тело пронзила сильнейшая боль от десятков острых металлических штырей, вкрученных в железный стул, на котором она сидела и к которому была прикована бронзовыми дугами. Сам же Ортхэннер стоял рядом и спокойно наблюдал из под капюшона за её мучениями, сложив руки на груди. Потом он сказал:
- Если говорить честно, мне не очень здесь нравится, а тебе? Хотя можешь не отвечать. Ты лучше вот что скажи, где нам продолжить разговор - здесь или в моём кабинете?

0

38

Странно, но в глазах Темного, кажется, мелькнуло искреннее недоумение. Он что, ждал, что она вот так сразу воспылает к нему доверием? Аварэ презрительно фыркнула.
- Ну зачем же так, дорогая моя? Я ведь хотел по-хорошему, я ведь не хотел портить твоё красивое тело.
Непонятная сила подтащила ее к креслу и буквально вдавило в него... и почти сразу в тело впились острые шипы, заставив выгнуться и сдавленно застонать. Невыносимая вонь мутила сознание, но острая боль не давала отключиться. Нэль до крови закусила губу, словно сквозь туман слыша спокойный голос Темного:
- Если говорить честно, мне не очень здесь нравится, а тебе? Хотя можешь не отвечать. Ты лучше вот что скажи, где нам продолжить разговор - здесь или в моём кабинете?
На лбу выступил холодный пот. Сквозь стиснутые зубы Нэль выдавила слова, которые никогда не повторила бы при детях...

0

39

Гортхауэр словно бы и не заметил тех слов, что произнесла спесивая девчонка. Он медленно обошел ее кресло и остановился за спиной, глядя на живописно висящие на стенах цеми и чей-то окровавленный труп на противоположной стене.
- Зря ты так, дорогая моя. На самом деле, мне совершенно все равно, что будет  с тобой. Я могу, если захочу, просто уйти сейчас, оставив тебя медленно умирать в этом кресле. Знаешь... Наверное, это больно - сидеть здесь часами, днями. Как думаешь, сколько ты здесь продержишься? Или могу оставить тебя здесь не одну, позову орков и позволю им сделать с тобой все, что они захотят. А могу даже отпустить тебя - если будешь милой - мне это неважно, решать тебе.
Еще один взмах рукой, и перед креслом, на котором сидела девушка, возникло еще одно - мягкое, удобное, обитое темной кожей. Не него и опустился майа, глядя в расширившиеся от боли глаза эльфийки и ожидая ее ответа. Впрочем, он и не сомневался, каким этот ответ будет. Не так уж много она пережила, чтобы так быстро сломаться. Да его бы и разочаровало, если бы она уже сдалась. Было куда интереснее ломать таких вот - дерзких, самоуверенных. Тем более, что у них вся вечность впереди.

0

40

Голос Темного доносился словно сквозь густую пелену. Кажется, он угрожал отдать ее оркам... Пересиливая боль, Нэль скорчила гримасу. Орки? Ну и пусть... Она скорее откажется от жизни, чем ответит хоть на один вопрос...
Острые шипы безжалостно впивались в тело. Авари старалась не шевелиться, но каждый вздох отдавался мучительной болью. Она приоткрыла помутневшие глаза и посмотрела на Темного, удобно устроившегося в кресле напротив. Похоже, он собирался сидеть здесь долго... Ну уж нет, она не позволит ему понять. как ей больно... Однако, улыбка авари вышла слабой и жалкой...

0

41

Игл было слишком много, чтобы девушка могла пошевелиться, и сейчас и... вряд ли у нее это получится и в ближайшие дни.  И, в то же время, были слишком тонкими, чтобы причинить ей серьезный урон. А что больно - так ничего страшного, от ЭТОГО еще никто не умирал. Вот от других пыток...
- Ты же понимаешь, что ничего важного из себя не представляешь.
Еще одно, почти незаметно, движение рукой, и шипы снова исчезли. Теперь о них напоминали только тонкие струйки крови, стекающие по спине эльфийки на пол.  Девочка.. Глупая маленькая девочка. Слишком упрямая...
Гортхауэр зачерпнул холодной воды и плеснул пленнице в лицо - что-то очень уж вялой она выглядела, потом, действительно, позвал орков, приказав им раздеть пленницу. Когда это было сделано, взял со стола изящный пузырек с мелким порошком и небрежным движением сыпанул ей на спину. Порошком оказалась мелкая соль.
- Интересно, что будет, если я от тебя по кусочкам начну что-нибудь отрезать...
Голос майа был тихим, бархатистым, завораживающим. И совершенно без эмоций.

0

42

- Ты же понимаешь, что ничего важного из себя не представляешь. - он явно пытался внушить ей сознание собственной незначительности. Что ж, Нэль никогда не считала себя слишком важной персоной... Но среди авари каждый эльф пользовался той долей уважения, которой действительно заслуживал. А она, с ее опытом разведчика, имела ощутимое влияние среди своих сородичей... Так что. подобная попытка Темного принизить ее значимость среди соплеменников была встречена кривой усмешкой.
- Зря стараешься.., - выдохнула эльфийка сквозь сжатые от боли зубы.
Шипы вдруг исчезли. Боль медленно стихала. Нэль осторожно перевела дыхание и попыталась выпрямиться, но боль снова остро вспыхнула в окровавленной спине. Девушка не успела увернуться, когда в лицо ударила пригоршня холодной воды, однако это слегка освежило ее. Стало немного легче.
По зову темного в комнату толпой ввалились орки и, повинуясь приказу, обступили ее, срывая одежду. Нэль слабо дернулась, но оказать серьезного сопротивления не смогла - не было сил. Закончив раздевать ее, орки взяли пленницу за плечи и заставили нагнуться вперед. Темный подошел к ней, держа в руках маленькую склянку. когда содержимое этой  склянки просыпалось ей на спину, Нэль не смогла сдержать крика от резкой боли, обжегшей свежие ранки.
- Интересно, что будет, если я от тебя по кусочкам начну что-нибудь отрезать...
Девушка ловила ртом воздух, пытаясь отдышаться.

0

43

- Зря стараешься...
- Зря? О чем ты, девочка? Неужели ты думаешь, что так уж нужна мне? Или твоя деревенька? Все лишь мелкая помеха. Даже если я не найду их, то орки, все равно, уничтожат всех. Обыскать те места, где тебя поймали несложно.
Неужели они считает, что зачем-то может ему понадобиться? Или гордится тем, какая смелая и благородная? Вот уж глупость из глупостей. Было бы чем гордиться куску мяса, сгниющему в здешних подвалах.
Девчонка вскрикнула, выгнувшись в руках орков. Ну да, это должно было быть очень больно...
Гортхауэр не стал пока ничего спрашивать, просто смотрел на рубиновые струйки крови, текущие по ее спине - густые, темные... А потом сделал еще один знак оркам - и на руках и ногах эльфы защелкнулись железные "перчатки" и "сапоги", с прикрепленными к ним механизмами и рычагами.

0

44

- Зря? О чем ты, девочка? Неужели ты думаешь, что так уж нужна мне? Или твоя деревенька? Все лишь мелкая помеха. Даже если я не найду их, то орки, все равно, уничтожат всех. Обыскать те места, где тебя поймали несложно.
Несмотря на резкую, почти нестерпимую боль, Нэль дернула уголками губ. Пусть обыскивает... Если Темный и впрямь будет искать ее соплеменников, его ждет разочарование... Аварэ была уверена, что принцесса сдержит слово.
Тонкие горячие струйки стекали по коже, ранки от шипов отчаянно резало. Нэль кусала губы, чтобы не закричать.
Темный не спешил. Аварэ покосилась на него и скривилась:
- Что, понравилась? Ты не в моем вкусе.., - что еще оставалось, как не язвить?
Орки, тем временем, подчиняясь очередному знаку, надели ей на руки и на ноги какие-то странные железные приспособления, выглядевшие довольно зловеще. Сердце екнуло от предчувствия, но девушка изо всех сил старалась не подать виду...

0

45

Саурон

- Ты? Да, ничего, миленькая. Ты, кстати, тоже не в моем... Знаешь, у меня были планы по улучшению породы орков, думаю, что твое тело можно было бы использовать, ты выносливая и сильная, долго проживешь и больше выдержишь.
Эта девочка, на самом желе, пробудила в нем интерес исследователя. Ее можно было использовать... Даже если он и не получит от нее никаких сведений, не пропадать же материалу. Таким расточительным Гортхауэр никогда не был.
Орки надели на пленницу очередные орудия пытки.
- И знаешь, что самое интересное? Для этого ты не обязательно должны быть целой. Тело без рук и без ног мне тоже вполне подойдет.
Он дал знак палачам, и они стали медленно крутить рычаги на ножных приспособлениях.

0

46

Новая угроза заставила ее вздрогнуть. Если он и впрямь отдаст ее оркам, останется только один выход... Жить с таким позором она не сможет...
В памяти мелькнуло лицо эльфа-синда, с которым она познакомилась еще в те счастливые времена, когда ее родичам еще не угрожало полное истребление. Тот парень понравился ей, несмотря на довольно заносчивое поведение... Однако, аварэ сразу погасила это воспоминание - ни к чему Темному знать о ее чувствах.
Орки, между тем, начали медленно поворачивать рычаги. холодное равнодушное железо все сильнее сжимало ноги. Первые несколько мгновений это было просто неприятно, потом стало больно и боль нарастала с каждой секундой. С полминуты Нэль терпела молча, стиснув зубы, потом сдавленно застонала...

Отредактировано Аннанэле (2012-07-06 02:02:34)

0

47

Саурон

Саурон улыбнулся одними уголками губ, заметив, как побледнела девчонка. Кажется, эта угроза ее испугала, хоть она и не сказала ничего. А он и не ждал, чо скажет. Девчонка считала себя воином, значит, будет упираться, пока не станет по-настоящему плохо. Такие, как она, ломались не от боли...  Не от обычной боли, по крайней мере. Ничего, они никуда не торопились.
Майа снова сел в кресло, глядя на ее лицо. Что-то промелькнуло на нем, задумчивое, светлое. Наверное, она, как и многие до нее, пыталась защититься, вспоминая прошлую жизнь. Кого вспоминала  -родителей, друзей, любимого? Неплохо было бы узнать об этом. Хотя, пока у него были и другие методы.
Эльфа тихо застонала и он сделал знак оркам остановиться.
- Не хочешь поговорить со мной?
Не дожидаясь ответа он кивнул орку. Порой, воздействие на душу могло принести больше пользы, чем воздействие на тело.
Палач прекрасно понял, что это значило. Сейчас его жертва не могла оказать никакого сопротивления. Он ухмыльнулся и подошел ближе, запрокидывая эльфе голову одной рукой, а другой раздвигая ей ноги.

0

48

- Не хочешь поговорить со мной?
Нэль не ответила. Да и о чем она могла говорить с врагом? Все, что считала нужным, она уже сказала... Но Темный, видимо, не считал. По его знаку один из орков с гнусной ухмылкой сжал в лапе ее волосы, оттягивая голову назад. Вторая лапа скользнула по ногам, раздвигая их насильно... Аварэ, резко побледнев и закусив губу, дернулась, безуспешно пытаясь свести колени. Орк что-то сказал своим дружкам, и мерзкий глумливый хохот обжег ее душу. Твари откровенно потешались над ней, а аварэ могла только стискивать зубы в бессильной ярости и отчаянии... "Нет... Это не со мной... Я сейчас проснусь..."

0

49

НПС Саурон

Майа молча смотрел, как глаза девчонки стекленеют от ужаса и сама она бьется в оковах. Конечно, легко думать, что выдержишь любую боль, причиняемую твоему телу. Возможно, и выдержала бы - такие могут терпеть. Но вот сейчас она боялась - того, что может стать с ее душой. Может, и правда - пустить ее на улучшение породы? А ее народ - невелика важность, можно будет послать туда волколаков.
- Интересно, тебе понравится смотреть, как твоих близких рвут на части у тебя на глазах?
Он почти не смотрел уже на девушку, размышляя о чем-то своем.
А орки продолжали терзать хрупкое тело, стаскивая с него остатки одежды.
- Если надоест - ты скажи. Я поговорить всегда готов.

0

50

Грязные лапы бесцеремонно и грубо срывали с нее то, что еще оставалось от одежды. Орки вовсю пользовались позволением своего хозяина. Нэль судорожно вздрагивала от каждого прикосновения липких грязных лап... Случайный взгляд на Темного захлестнул душу ужасом - он смотрел на происходящее с задумчивым интересом, словно оценивал...
Аварэ отчаянно забилась, кусая губы в кровь, чтобы не закричать. Но орки только громче загоготали, продолжая лапать беспомощную пленницу...

0

51

НПС Саурон

Горт обошел стол, остановившись у изголовья. Наблюдать за тем, что происходило, было удобнее отсюда - были видны лицо и глаза пленницы.  А все, что происходило... ниже его не особенно-то и интересовало. Процесс он себе прекрасно представлял и так. Правда, большинство эльфиек в его экспериментах погибали, ну да ладно. Оставшихся в живых безумных существ, уже и на эльфов-то не походивших, ему хватало. Ему же не разум от них был нужен.
Зрачки девушки расширились от ужаса, из прокушенной губы стекала струйка крови. Вырваться из пут она не могла. Да если бы и вырвалась - что дальше? Бежать здесь было некуда.
Майа задумчиво, даже, наверное, нежно, особенно по сравнению с орками, стер кровавую дорожку с губ пленницы.
- Знаешь, даже если ты умрешь, твое тело мне тоже пригодится.

0

52

Секунды, растянувшиеся до бесконечности, проходили одна за  другой, но самого страшного, необратимого, не происходило.
- Знаешь, даже если ты умрешь, твое тело мне тоже пригодится.
Пальцы Темного скользнули по лицу, стирая кровь. Нэль содрогнулась от омерзения.
- Не смей.., - просипела  она, с яростным отчаянием сверкнув потемневшими от муки глазами. Это все, что она могла...
Внезапно перед мысленным взором аварэ мелькнул знакомый образ... Тот синда, воспоминания о котором она  так старалась спрятать от Темного, был совсем рядом с воротами этой  жуткой  твердыни... Что это - морок? Обман? Или он и впрямь пришел сюда? Но зачем?

Отредактировано Аннанэле (2012-09-02 22:54:37)

0

53

- Не смей...
- Да ну? И почему же я должен это сделать?
На самом деле ему совсем не хотелось доводить задуманное до конца - сейчас. Слишком быстро... Тогда, если орки завершат свое дело, от эльфы останется только пустая оболочка. Да, ее он тоже сможет использовать, но куда интереснее было иметь дело с кем-то в своем уме. А все остальное - успеется.
А девчонка словно выпала из реальности. Рановато что-то. И куда же она смотрела сейчас?
Неожиданно темному пришло осанвэ от одного из младших  майар. К их крепости пробирался лазутчик. Очень интересно...
- А, может, мне самому тобой заняться?

0

54

- А, может, мне самому тобой заняться?
Орки слегка отступили. Аварэ судорожно перевела  дыхание, пытаясь сосредоточиться на том, чтобы спрятать от Темного настойчиво пробивающийся в сознание образ того синда... Она понимала, что эти усилия, скорее всего, бесполезны. Если Темный захочет - ее память не спасет никакое аванирэ. Но, если этот  эльф и вправду явился сюда, нельзя, чтобы кто-нибудь понял, что связывает их...
Стиснув зубы, Нэль усилием воли загнала терзавший ее страх вместе с воспоминаниями поглубже. в дальние уголки памяти. С пересохших губ сорвалось очередное ругательство...

0

55

Гортхауэр Тихо засмеялся. Девчонка... Ему хотелось бы сломать ее нескоро.  Просто чтобы не разочаровываться. Может быть, потом, он и правда... проверит на ней свою силу.  А пока  с ней и орки нравятся. Или пусть пока так полежит, пока он встретит гостя.
- Знаешь, мне придется ненадолго отлучиться.
Майа уже не смотрел на распростертое на столе тело
- Мне нужно позаботиться о твоих  друзьях. Но ты не переживай, я скоро вернусь.
С этими словами он развернулся и исчез, а в камере осталась только толпа орков. Один из них снова подошел к девушке, ухватив за волосы и запрокинув голову.

0

56

- Мне нужно позаботиться о твоих  друзьях. Но ты не переживай, я скоро вернусь.
Нэль внутренне вздрогнула. Позаботиться о друзьях? Неужели этот парень и вправду  заявился сюда, в Ангбанд? Но зачем?
Темный вышел, и орки с гнусными ухмылками снова окружили ее. Сердце зашлось от ужаса - теперь этих тварей ничто не сдерживает... И верно - лапа одного из них скользнула вверх по ноге... но внезапно раздался хриплый угрожающий  рык и наглый орк отлетел в сторону. На лицо и живот аварэ брызнула липкая черная кровь. Остальные орки шарахнулись в стороны от самого крупного из их ватаги, а тот что-то прорычал им, стоя спиной к пленнице...

0

57

Остроухую трогать было нельзя. Приказ Повелителя. Он же сказал, что скоро вернется. Значит, пока они подождут. А вот один из мелких орков, кажется, решил про это забыть. За что и поплатился довольно быстро. Зато остальные сразу же отпрянули от стола. А вожак, когда вся толпа немного успокоилась, склонился над девушкой.
- Лежать тихо. - И уже снова своим - Повелитель отдаст нам это мясо позже.
Это было понятно и привычно. Так майя поступал очень часто - когда пленник был уже больше не нужен ему, награду получали его верные псы. А подождать - не страшно, девчонка быстро перестанет быть нужна.
Он склонился ниже, обдавая лицо девушки горячим дыханием, а потом поднес к ее лицу длинный тесак, с которого на нее капала горячая темная кровь.
- Так что не пищи.

0

58

- Лежать тихо. - ее обдало зловонным дыханием. Нэль. сморщив нос, отвернулась, с трудом подавляя тошноту. И что они только жрут, помои, что ли...
Орк словно услышал ее мысль. Острое  лезвие почти прикоснулось к  лицу, на побледневшую кожу упали липкие темные капли. Аварэ дернулась от отвращения. Страх перед неизвестностью смешивался с растущей тревогой за смельчака (или безумца?) синда, открыто явившегося сюда, в оплот Тьмы... зачем? Неужели ради нее? Девушке мучительно хотелось дотянуться до него мыслями, но она не смела - мало ли кто может подслушать ее осанвэ...

0

59

Девчонка дернулась, как только орк склонился над ней, сморщив носик. Что, противно тебе? Орк рассмеялся ей в лицо. Видела бы она себя сейчас... Обнаженная, в густых и липких оптеках своей и чужой крови,  игрушка  в глазах всех остальных орков. И считает себя едва ли не королевой.
Все же, он надеялся, что потом эту игрушку отдадут им. Тогда можно будет хорошо позабавиться... Если она еще хоть что-то будет способна соображать.
А остроухая снова дернулась, едва не налетев на нож.
- что, так не терпится без глаз остаться?
Нож скользнул ниже, прошелся холодом железа по ее груди.

0

60

- что, так не терпится без глаз остаться?
Острие ножа прошлось по горлу и груди, тряхнув новым приступом дрожи. Нэль закусила губу, стараясь держать себя в руках, с трудом сдерживая приступ паники. Нельзя терять самообладание, нельзя... Иначе они победят, а  это неизбежно погубит весь ее народ.
Нэль усилием воли заставила себя рассуждать логично. Суда по поведению орков, ее они пока не тронут - не посмеют ослушаться приказа... Но что будет дальше? Если случится самое страшное. ей останется только уйти. А если они притащат сюда этого синда? И станут пытать на ее глазах?

0

Вы здесь » Легенды Арды » Ангбанд » Темницы