Вот именно. Она либо есть, либо нет.
Ты прав, только вот я не знаю - есть или нет.
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 9
Ты прав, только вот я не знаю - есть или нет.
Нэрданель
Вот и я не знаю... но догадываюсь
Пламенный Дух
*Горько вздохнула* я тоже догадываюсь...
Нэрданель
*неуверенно* Может оно и к лучшему. Рассоримся с ним и он останется с тобой.
Пламенный Дух
*Усмехнулась* со мной? Ты сам не веришь в то, что говоришь. Он не останется.
*мрачно* Угу. Скорее уж, примкнет к моему драгоценному полубратцу.
*Промолчала, потому что и сама считает такой расклад весьма вероятным*
Почему все выходит так... нескладно?
*пожал плечами* Наверное, потому что я - идиот. Раз умудрился испортить такой незаурядный материал, как Нэльяфинве.
Ты кто угодно, но только не идиот...
Нэрданель
Да? А почему тогда собственный сын считает меня... не знаю кем. Скорее всего полоумным себялюбцем, никого, кроме себя не видящем?
Пламенный Дух
Я тоже не знаю, кем он тебя считает... И меня, кстати, тоже. Что выросло, то выросло, но, может, мы просто сильно не поняли друг друга?
Нэрданель
На тебя он просто злится. Перебесится и успокоится.
Пламенный Дух
Не думаю...
А ты... мне кажется, он не вполне понимает тебя просто. Не понимает, чего ты добиваешься.
Нэрданель
Не понимает... вот только почему? *решил перевести разговор в шутку* Вроде в детстве головой ни обо что не били. *подозрительно глядя на жену* Или я чего-то не знаю?
Пламенный Дух
*Вздохнула, решила, что все равно они ни до чего не договорятся* Зато поили махтановкой.
А! Так вот почему он с такой радостью каждый раз ездил к твоему отцу! А я-то, блаженный, все ждал, когда же Махтан из него великого кузнеца сделает!
*Возмущенно* а кто его приучил к этой радости? Это ваше с отцом общее детище!
Нэрданель
Не надо! Я детей не угощал. Употреблял исключительно самостоятельно и при закрытых дверях. В хорошей компании, разумеется.
И между прочим, на меня она губительно не подействовала. Даже наоборот)
Отредактировано Пламенный Дух (2012-12-17 19:02:32)
Пламенный Дух
Можно подумать, что от детей можно хоть что-то сохранить в секрете... Тем более - от наших.
Нэрданель написал(а):
Веры нельзя потребовать...
А еще ее можно потерять) И именно этого ты добиваешься, активно...
А еще ее можно потерять) И именно этого ты добиваешься, активно...
Да? И каким же образом? Мне кажется, мое поведение ровно такое же, как всегда. Но раньше это тебя не беспокило.
Так... И что у нас с очередностью? Сейчас я или Питьо?
Короче, я решил, что моя очередь)
Ждем Питьо?
Пламенный Дух
Видимо, все-таки ждем...
Он не пинается!
Может пропустим?
Пламенный Дух
дык... нельзя, вроде как.
Я так понимаю, мы усиленно ждем Питьо?
Как всегда, впрочем.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 9