Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 9

Барная стойка № 9

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Так и станется. А земли... руки есть, головы есть, отчего не сделать их такими, как мы пожелаем?

0

872

Куруфин
Нет совершенно никаких причин, чтобы не сделать. Не грусти, сынок. Если Лэхте любит, то поедет с тобой.

0

873

Пламенный Дух
Она уже отказалась ехать. Я не грущу, отец, но больно рвать связь... Ничего, это пройдет.

0

874

Мама тоже отказалась. Сейчас и не надо. Мы заберем их позже. А разорвать не получится, поверь мне. Я пытался много раз...

0

875

Пламенный Дух
Мама... но ведь теперь?.. Ей же опасно быть на войне!
Что ж, ты говоришь верно - я делом докажу, что был прав. Тогда она согласится, должно быть.

0

876

Она и прежде не хотела. А теперь я и сам не хочу, чтобы она шла с нами. Согласится, даже не сомневайся в этом.

0

877

Хорошо, не стану сомневаться. Они поедут с нами, когда мы победим... вот тогда начнется настоящая жизнь!

0

878

Макалаурэ тут) Куда я денусь?)

0

879

А Аракано здесь? Или его уже не ждать?

0

880

Индис
Аракано где-то тут, но.... Элурин с окончания.  Он пропал. Так что лучше не ждать. Незачем.

0

881

А... понятно... тогда пошла я ответ писать.

0

882

Индис
Хорошо.  У тебя такая ава хорошая...

0

883

Да, ава красивая) Хотя у меня эта девочка с Индис никак не асоциируется но это просто я книги начиталась...

0

884

Нэрданель
Нолофинвэ Аракано
Спасибо))

Нэрданель
У меня представления об Индис вообще довольно размыты, честно говоря))) Сильм в руках держала последний раз ооооочень давно) А изображений ее сколько ни искала, толком нет. Так что выдерула из чьих-то ассоциаций.

0

885

Индис
Просто я смотрела тот сериал, откуда фото, поэтому у меня и случился разрыв шаблона, когда увидела)))
А вот то, что изображений нет - правда беда. Не рисуют(

0

886

Нэрданель

А Феанора поющего песни группы "Ария" ты бы как восприняла?)

0

887

Тоже весело было бы) современненько... Модерн)

0

888

Нэрданель
Не "было бы", а было) Мы тут с группой энтузиастов делали музыкальную инсценировку по Исходу. Феанаро в Лосгаре пел "Я свободен")

0

889

Индис
А что, модерн-АУ... концептуально вышло)

А аватарки я всегда предпочитала рисованные - кадрам. Ассоциации здорово подводят)))

0

890

Нэрданель написал(а):

А аватарки я всегда предпочитала рисованные - кадрам. Ассоциации здорово подводят)))

Я тоже. Но их нет! А я настолько НЕ художник, что сделать самой - не вариант.

0

891

Индис
Да знаю, что нет... я в свое время не нашла приличной Индис((( Вот не любят персонажа... печаль.

0

892

Нэрданель
Не любят. А за что - не понятно)

0

893

Индис
В основном потому, что "эта тварь убила Мириэль и отняла у Феанора мамочку".

0

894

А я оригинал не видел, так что мне просто красиво)

0

895

Нолофинвэ Аракано
А у меня неприличные ассоциаци)))

Отредактировано Нэрданель (2013-03-07 17:40:43)

0

896

*Одиноко и уныло бродит по форуму. Явно скучает*

0

897

Пламенный Дух
Мы пинаем всех))

0

898

*со смирением отчаяния в голосе* Питьо пинать бесполезно(

0

899

Пламенный Дух
Ну... Иногда нет... А ты возьми и отпишись)

0

900

Нолофинвэ Аракано
Ну... можно, конечно. А потом неразберихи с очередью не будет?

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 9