Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 10

Барная стойка № 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Маэдрос
Я потом всех побью. Но его - первого)

0

452

Поднял очи горе и смешливо ухмыльнулся  вполголоса добавив.- Нуу, кто бы сомневался, только не я.

Отредактировано Куруфин (2013-06-22 14:51:43)

0

453

Пламенный Дух
Давай, бей)

0

454

Маэдрос
Я ж сказал - потом)

0

455

За голову Мелькора мы все позволим)

0

456

Прагматично поддакивает. Ну и за кишки тоже многое простим.)))

0

457

Так... какие еще части тела Моргота вас интересуют, дети мои?
Здравствуй, Курво) Догоняй давай)

Отредактировано Пламенный Дух (2013-06-23 01:06:46)

0

458

привет! а мне куда идти?)

0

459

Тьелпэ
Туда же))) Раньше персонаж нигде не светился.

0

460

Маэдрос

Туда же это куда, дядя?

0

461

Тьелпэ
Я не админ, но отвечу, если никто не против) Тебя с нами сейчас нет. Но я по-любому пошлю папу тебя найти. Ты пока придумай, где ты есть и что там делаешь. Как вариант - у мамы. Или можешь сам нас найти. Бросишься на шею Курво с воплем "Папа, я с тобой!"

0

462

На улицы Тириона, а то мы так никогда и не изойдем)))

0

463

Нэльо, вот и шуруй на улицы Тириона. Там твоя очередь.

0

464

Пламенный Дух
Там Курво... Если не допнется - отпишусь.

0

465

Моозгиии!!! нездраво воодушевился вполголоса явно стебаясь прибавил странную фразу  в сторону Йа Фхтагн -смутился и заткнулся. Делает вид что эти слова ветер принес. Деловито прибавил после небольшой паузы
-Нууу бать, сердце и окорока тоже сгодятся... Будет чем Хуана кормить... Задумчиво, Впрочем Хуану и кишок хватит.

На самом деле у меня вот такой вопрос, могу ли я отстать от кавалькады с целью позвать сына, или мне обойтись без этого а сын нас сам найдет, просто выйдя на улицу?

Отредактировано Куруфин (2013-06-24 03:08:57)

0

466

*Задумчиво добавляет* Печёнка, лёгкие, почки... *листает анатомический атлас* ну... и пожалуй... уши!!! *захлопнул атлас и спрятался за Нельо, авось не заметят*

0

467

Куруфин написал(а):

Моозгиии!!!

Сынок, ты просишь невозможного. Я не Эру!

Куруфин написал(а):

На самом деле у меня вот такой вопрос, могу ли я отстать от кавалькады с целью позвать сына, или мне обойтись без этого а сын нас сам найдет, просто выйдя на улицу?

А это, скорее, к Тьелпе вопрос.

Питьо
*Записал, молча подивился - зачем это Амбарто понадобился ливер старого Вала, но спрашивать ничего не стал*

0

468

От сына:  лучше я вас найду, сбежав от матери) вас таки видимо за лигу слышно)

0

469

Тьелпэ
Да нет, мы тихие))) Но можно воспользоваться осанве)

0

470

*покосился на братьев* Отравитесь.

0

471

Маэдрос
Ты думаешь, они собираэтчя ЭТО есть? *поморщился брезгливо*

Кстати, у Арафинве Финрод, Рэсто и Ноло)

0

472

Пламенный Дух
Не знаю. Хуана кормить. А зачем им еще все эти части?

0

473

Маэдрос
Удивленно воззрился на старшего Эм, братец, ты давно с меллорна рухнул?  Мне?!Есть? Это?- сморщился. Спасибо, обойдусь. И вообще, мне Хуана жалко... Воодушевился. Я может вообще хочу телерийский ресторанчик открыть и в меню подать... Пирожки с начинкой из Бауглира по перводомовски...-задумчиво- Надо только еще и напиток придумать... Позабористее.

Отредактировано Куруфин (2013-06-24 16:30:53)

0

474

Пламенный Дух
*покосился на отца и спрятал атлас в карман*
Маэдрос
Не, ни есть, ни травиться не собираемся. Максимум рыбок/птичек прикармливать

0

475

А всех остальных не жаль? И вообще - в ресторанчике придется ПРОБОВАТЬ то, что готовишь, а потом еще и уворачиваться от... довольных клиентов.

0

476

пробовать братец будут рыбы... нууу их потом тоже можно будет в начинку засунуть... и вообще я ведь говорил что это ТЕЛЕРИЙСКИЙ ресторанчик, зачем туда нолдор то идти?-задумчиво смотрит

0

477

А кто там готовить будет? Знаешь, братец, веслом по голове - тоже неприятно будет)

0

478

А кто говорил что я буду ждать пока эти телери вернуться из заплыва? И вообще может алкоголь не так забродил.)))

0

479

Куруфин
Ага, ага...  Пиши пост))

0

480

Куруфин
Курво, слушайся старшего брата - пиши пост!!!

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 10