Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 10

Барная стойка № 10

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Турукано
Судя по наигранному, когда игроки были,  они, вроде, отправлялись туда. Только не спрашивай, когда и где это было. В общем, наигралось так, что  они идут. Другое дело что их дальнейшая судьба  не определена и то, что с ними будет во льдах и т.д.

0

752

Маэдрос
А, ну ладно. Мне правда любовь там всякую дивную отыгрывать не надо? Не умею.

0

753

Маэдрос написал(а):

папа у нас хороший

Вот это верно, брат.

0

754

Аэгнор
я же сказал описался я.

0

755

Турукано
не надо)) Это точно не надо.
Куруфинвэ Атаринкэ
вот. И даже не думай иного (особенно при нем)

0

756

(Сидит тихо и помалкивает)

0

757

Аракано
ты что, мелкий?

0

758

Маэдрос
*высунул мордаху и ревниво смотрит на брата*

0

759

Питьо
вы что все????

0

760

Маэдрос
не чего по чужим мелким бегать.*ревниво смотрит*

0

761

Вы у меня все свои, все15)

0

762

Маэдрос
Не хочу мешать разговорам старших...

Питьо
Не ревнуй, кузен,

0

763

Поздравляю всех неравнодушных с началом Резни)

0

764

Туркафинве
О, уже? Блин... А я только в понедельник смогу отписаться...

0

765

Аракано
Фигасе, уже! Уже давно пора!

0

766

Что ж, значит, мы приехали в Альквалондэ... Могу отписаться хоть сейчас, в общем-то, но тогда надо чтобы реплики в моем посте кто-то правильно выделил - с планшета, как я уже говорил, это невозможно.

0

767

Аракано
Эээ! Вы еще не приехали, наверное!

0

768

Эх, жаль девочку...

0

769

Туркафинве
Мы почти на месте. Подоспеем к самому разгару резни

0

770

Скоро уже...

0

771

Маэдрос написал(а):

Эх, жаль девочку...

Все равно ее давно уже нет...

0

772

Пламенный Дух

Добрый вечер, дядя

0

773

Всех приветствую. Скиньте плиззззз ссылку на места отписи)))))))))))))))))))) И очерёдность тоже!

Отредактировано Турукано (2013-11-11 08:23:49)

0

774

И тебе добра, племянник) Насколько я понимаю, последний пост твоего персонажа был здесь http://nrswozlomr4wc4tepe.nv4weyrooj2q. … D00#p13527
Потом родня играла сборы и прощания, тебя там не было. Ноло, Арафинве ты, Арельде и старшие Арфинги должны быть сейчас где-то на полпути к Альквалонде. Я бы предложил играть это здесь http://nrswozlomr4wc4tepe.nv4weyrooj2q. … jg4#p17069
Поскольку этот отыгрыш, видимо, еще не начат, тои очередности никакой нет) А можете дорогу вообще опустить и начать играть с того момента, как прибыли в Гавани. Но тогда придется обождать, пока мы с детками дорежем телери)

0

775

Пламенный Дух
Благодарю, дядя))) А кто собственно из родственников в дороге со мной? Т.е. с кем отыгрывать дорогу если вдруг станет необходимость?
А, ещё, может не стоит столь поспешно резать телерей? Меня подождите. Всю жизнь мечтал в этом поучавствовать.

0

776

Как я уже сказал, в пути сейчас Ноло, Арафинве, ты, Арельде и старшие Арфинги.

Турукано написал(а):

А, ещё, может не стоит столь поспешно резать телерей? Меня подождите. Всю жизнь мечтал в этом поучавствовать.

*Удивленно взглянул на племянника* Ба! И это тихоня-Турукано?))) Поздно, увы) Мы уже начали. Вряд ли вы успеете до конца битвы.

0

777

Пламенный Дух
А что тут такого? Они всегда жадными были и на нас смотрели с высока, крабами сухопутными называли. Корабли зажали по слухами. Резать этих недоэльфов и точка. Может подождёте меня, аааааааа? Дядяааа?

0

778

Турукано
Ээээ.... ммммм... ну, это... *прокашлялся, хлебнул водички*. Как подождать-то? "Эй, народ, погодь! Разойдись! Ждем Турьо, а потом продолжим!") У меня там Турко укокошат, если я ждать буду)

0

779

Пламенный Дух
Нууу, белый флаг там выкинуть. Переговоры устроить. Типа не нужна кровь, нужны корабли. А я приеду и продолжим.

0

780

Турукано
Дорогой племянник, Первый Дом белых флагов с собой не носит)

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 10