Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 11

Барная стойка № 11

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Турукано, что значит надеетесь только тут??

0

752

Тхурингветиль
Нууу, было бы странно, если бы я хотел увидится с вами ещё где-то. Всё-таки ваши взгляды на мир в корне отличны от моих, а ваш господин вызывает во мне только желание его прибить.

0

753

Турукано, как так? Ну вообще! Фыр на вас! Мне ваши взгляды на мир не мешают общаться с вами, Эльдар.

0

754

Тхурингветиль
Эх, милейшая. Вот угораздило вас с Морготом связаться...

0

755

Турукано, есть немного)

0

756

Тхурингветиль
Сочувствую вам. Очень.

0

757

Тхурингветиль
:flag: Прекрасная леди опять играет с эльдар?
Всем
Приветствую

0

758

*фырчит*вот темные наплодились.так и самого Моргота увижу.

0

759

Питьо
Мечтаешь увидеть, Мелькора?  Ну мечтай. *Устроился в кресле и лениво сотворил себе бокал вина* Хотя, я бы тоже на него посмотрел.

0

760

Сайталоир
не я на нем женюсь.и отомщю за дедушку таким образом.

0

761

Питьо
Женишься? Ну-ну... *равнодушно*  Приглашайте на свадьбу.

0

762

Сайталоир
угу.вон вашей темной можно,а мне нельзя?

0

763

Питьо
Чего там можно прекрасной Таринвитис? *несколько оживился*

0

764

Сайталоир
с моим кузеном шашни крутить.а я буду с Морготом.тогда он раскаится и убьется.

0

765

Питьо
Вот как? Любопытно. А чему ещё вы научились?

0

766

Сайталоир
всмысле?

0

767

Питьо
Ну, в прямом. Владыки нет, но дело его живо. Вот и спрашиваю. *Пригубил вина и этак неопределённо покрутил бокалом*

0

768

Сайталоир
какого владыки?

0

769

Питьо
*Снова пригубил вина* Ну, Владыка тут один. Мелькор.

0

770

Сайталоир
а я думал один это Эру Единый.Типа на то он и Единый.*почесал рыжий затылок*

0

771

Питьо
Мне, собственно, всё равно, кто из них владыка. Хотя семантически, между понятием владыка и создатель  - большая разница.

0

772

Сайталоир
тогда тебе все равно кому служить?

0

773

Питьо
Нет, не всё равно. Я там, где мне интересно. Я с тем, с кем мне интересно.

0

774

Сайталоир
тогда тебе не все равно кто владыка?

0

775

Питьо
Ты не прав. Ну пусть вон хотя бы Майрон станет владыкой. Мне всё равно. Главное, чтобы у меня материал был.

0

776

Сайталоир
но тогда ты безнравственная личность.хотя тебя и личностью назвать нельзя.и понятие добра и зла у тебя нет.главное чтобы тебе кинули кость за тем и пойдешь.

0

777

Питьо
Я не спорю. С точки зрения такого эльдарского понятия, как нравственность, я безнравсвенен. И совести у меня тоже нет. Предупреждаю сразу.
А понятие добра и зла слишком условно, чтобы оно вообще имело место быть. Твой отец, например, это знает.

0

778

Сайталоир
вот не надо на папу наговаривать.

0

779

Питьо
Да и ты это знаешь. *Рассматриваю стопку гравюр с изображением резни в Альквалондэ* Все ваши действия могут трактоваться двояко. Даже если исключить это *бросил на стол гравюрку с изображением улицы с кучей убитых эльдар* Вот, положим, вам дали корабли и этого не было. Ну приплыли вы в Эндорэ. Новые земли, новые знания, новые приключения... Добро для вас? Доброооо. А для Тингола? Добро? Нееееет. Зло. Был он королём всех земель, а придётся двигаться, а не захочет - война. Добро? Нет. Зло. Вот так и со всем остальным.

0

780

Сайталоир
*посмотрел равнодушно на гравюры*а то,что вы брата моего подвесили за руку,дедушку убили,дерева погубили это типа в порядке вещей?

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 11