Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 12

Барная стойка № 12

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Маэдрос
Хммм... Давай тогда поближе их познакомим, что ли... пусть подружатся.

0

452

Аракано
ну можно попробовать

0

453

Маэдрос
Слушай... Вот хоть убей - не помню, знает ли Этель Финрода? Не напомнишь, где у нас отыгрыш начинался, когда девочку только нашли? Хочу сначала все перечитать...

0

454

Всем привет и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Аракано
Да, обижен я на брата. Майтимо-Майтимо-Майтимо. Только о нём и говорит. Только его и замечает. Но ладно. Переживу. Как и всегда.

0

455

Турукано
(пытаясь утешить, положил руку на плечо)
Ну, не расстраивайся... Хочешь, я с ним поговорю?

0

456

Турукано
Турьо, не во мне дело. А ты приходи к нам.

Аракано
А я помню? Где-то в Арт-Гален. Посмотри по сообщениям Этель.

0

457

Маэдрос
спасибо, гляну )))

0

458

Удачи)

0

459

Маэдрос
Кстати, когда сможем начать отыгрыш Финдуилас и Этель? И связать бы как-нибудь с визитом к Финроду... Для логики...

Отредактировано Аракано (2013-12-30 19:11:03)

0

460

Аракано
ну предлагай. Ты же в другом отыгрыше сейчас.

0

461

Маэдрос
Есть одна идея.... Правда, надо решить - дождаться возвращения Гвиндора или начать сейчас. У Этель есть одна идея насчет Майво и девочке надо с кем-то это обсудить... Можно просто найти ее у Финрода и забрать домой. Если, конечно, это не покажется скучной темой

0

462

Турукано
Турьо, ну как тебе не стыдно?( Майтимо - мой лучший друг, разве это плохо? И это же не отменяет то, что ты мой брат, правда? Ты же вон дружишь с Финдарато, и я не думаю даже на это обижаться!

0

463

*Взглянул на пустую таверну* Мда... все отсыпаются)

0

464

Финдекано
Урааааа!!! Брат пришел!!! А я тут в одиночестве скучаю...

0

465

Аракано
Так и я))) Никого нету(

0

466

Финдекано
Ты не исчезай, ладно? Я сейчас собаку выгуляю - и вернусь. Пообщаемся ))))

0

467

Аракано
Хорошо)))) привет собаке) я своего уже отгулял)

0

468

Финдекано
я тут))))

0

469

Аракано
хорошо))

0

470

Тури жаловалась, что у нее инет летает...

0

471

Аракано
это грустно((((
кстати, мелкий, насчет рыжего коня не проси даже! не дам)))

0

472

Финдекано
(Погрустнел) Ну вот... Эх, старшие... Александр Македонский младше меня был, а ему разрешили...

0

473

Аракано
ничего про Македонского не знаю, но ловить тебя по кустам не хочу))) а если случится что?

0

474

Финдекано
(сидит грустный-грустный и тихо вздыхает)

0

475

Аракано
Арьоооо.... перестань грустить)

0

476

Финдекано
Да, перестань... Я уже большой, а вы со мной все как с маленьким. В Эндорэ нельзя, на коня понравившегося нельзя, друзей останавливать тоже нельзя... Понимаю, что волнуетесь, но нельзя же меня всю жизнь за ручку водить...

0

477

Аракано
До Эндорэ еще дожить надо) А насчет коня - сам подумай. Он не заезженый толком, пугливый. Может и понести, и скинуть. Тебе это надо? Мы же к морю хотели ехать.

0

478

Финдекано
Я ж предложил - давай сначала попробую. Не получится - откажусь. А вдруг он мне поверит? Как Буцефал Александру

0

479

Аракано
Как ты это себе представляешь? Посреди дороги? Или там  же, во дворе, под носом у дяди?)

0

480

Финдекано
(прищурился)
Финьо... А ты в моем возрасте всегда старших слушался? только честно.

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 12