Тхурингветиль
Ой-е... нехило... А когда вернешься? Тебе, наверное, лучше спать лечь пораньше...
Отредактировано Аракано (2013-12-15 22:45:53)
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 12
Тхурингветиль
Ой-е... нехило... А когда вернешься? Тебе, наверное, лучше спать лечь пораньше...
Отредактировано Аракано (2013-12-15 22:45:53)
Аракано, чего именно не хило? *Уже с любопытством* Да я как бы туда еще не отправилась и отправлюсь только в январе)) Если наберем группу и лесники нам разрешат ночевать в их срубах... Вот сама так думаю, но не хочу.
Тхурингветиль
Нехило в другой город на уроки ехать...
Аракано, а что делать-то, если общежития не дают? Ладно, там всего сорок минут езды, так что не так уж и далеко)) Кто-то у нас в группе и из более дальних городов ездит..)
Тхурингветиль
А ты сама откуда? и в каком городе учишься?
Аракано, в Туле учусь) А сама из-под Тулы)
Ты на кого учишься?)
Тхурингветиль
((улыбнулся)
Я уже давно отучился... то есть, отучилась,на воспитателя. По жизни я не парень, просто на форумках нередко играю кресс-пол. А вот на полевых играх - никогда. И живу в Екатеринбурге.
Отредактировано Аракано (2013-12-15 23:56:05)
Аракано, да что кросс играешь - то я поняла) А воспитатель - это сурово. И почетно.
Эх, хочу на игру по Толкину, а езжу на левые... Сейчас пытаюсь уломать глав.мастера на павильонку по Гондолину или Нароготронду. Хотя бы... А мне на полевках вообще идеально играть парней..))
Тхурингветиль
Классно было бы вместе сыграть... Но я без мужа не поеду - не хочется одной. А он инвалид... С рождения. Хотя характер золотой. Приведу его мало-мальски в порядок, чтоб мог нормально в коляске сидеть - и поедем с ним вместе.
Ладно, слушай, я спать... У нас уже третий час ночи, а с утра на работу. Я сейчас на почте работаю - платят больше, чем в детском саду.
И, кстати, ты в контакте и в скайпе есть?
Отредактировано Аракано (2013-12-16 00:10:35)
Аракано, согласна) Ого, сильно... Успехов тебе!
Доброй ночи) Мне тоже сегодня рано вставать...) Я из-за интернета опять вчера легла сегодня...
Есть, и там, и там) В ЛС кину)
Тхурингветиль
Ок, до завтра
Есть вероятность, что сегодня буду поздно. Не теряйте)
Привет бойцам не открытого ПОКА фронта!
Привет всем...
Тхурингветиль
м, Тулу знаю)) Удачи в уламывании)
А мне можно контакт или скайп?)
Турукано
Привет, toronya ))
....
Смеюсь над собой, в основном, хоть это и не мое...
Маэдрос
(валяется под столом от хохота)
Маэдрос, веселое место) Если знать, куда податься..) Мерси, только уламывать мы не будем биологов еще хотя выставить в адекватном свете, но мы психи, дооо
Да без проблем, сейчас организуем)
Тхурингветиль
просто знаком с парой человек оттуда))
Маэдрос, и то хорошо, что есть знакомцы даже тут)
Аргх, какой быстрый интернет... *Ища между тем шило*
Тхурингветиль
(вылез из-под стола и смущенно смотрит на гостью)
Добрый вечер, леди...
Аракано, добрый) А что из-под стола?)
А флешик никто не хочет?
Тхурингветиль
Кузен насмешил до колик (косится на Майтимо и фыркает)
Аракано
я, тоже, посмеялся)
Аракано, есть такой момент) Интересные вещи он выложил)
Тхурингветиль
нам бы Лютиен))
Тхурингветиль
Что будем с дальнейшими приключениями решать, леди? Могу завести еще одну задумку, но тогда потом с тебя сразу две...
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 12