Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 12

Барная стойка № 12

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Маэдрос, да что вы меня все на эту полумайэ сманиваете?) Она ж ненормальная в моем исполнении...

0

152

Что-то я открыла форточку в комнате и через четверть часа поняла - а на улице-то зима...

0

153

Тхурингветиль
Я это понял, когда сегодня утром пошел гулять с собакой... А еще сильнее - когда работал.

0

154

Тхурингветиль
Продолжаем? Не устала от игры? Не в смысле сегодня, а вообще...

0

155

Аракано, сочувствую... Я с собакой только по вечерам гуляю. И утепляюсь сильно.

0

156

Аракано, несколько дней назад ко мне заглянул заполярный зверек и так и остался - смотри по себе, играем или устраиваем финал)

0

157

Тхурингветиль
Тогда играем :) Только не пугайся моей безудержной фантазии ... а что за зверек?

0

158

Аракано, уговорил) Песец зовется)

0

159

Тхурингветиль
(со смешком) это который полный?

0

160

Аракано, нет, это который включающий графоманство) Полный придет ко мне числа двадцать пятого..)

0

161

Тхурингветиль
Я извращенец... учитывая, что задумал сделать с собственным персонажем...

0

162

Аракано, ну... Бывают в жизни печали) И вообще, в таком случае я вспоминаю одну фразу - "Что вы своих персонажей холите и лелеяте? Это игра! Вот и играйте, прекратите над ними стоять, как над немощными, не способными без вас и шага сделать. Чтобы сделать их образ сильнее и интереснее - бросайте их в самые разные ситуации, прекратите жалеть, и тогда вы сможете открыть новые стороны и грани.." Или что-то типа этого, точного уже точно не воспроизведу))

0

163

Тхурингветиль
Тогда нас ждет очная ставка в Ангамандо... если ты не против такого поворота

0

164

Аракано, нет, не против) Осталось из положения Митрим-Ангбад выкрутиться...) Ибо прямых рейсов не бывает)

0

165

Всем привет!

0

166

Турукано, привет))

0

167

Тхурингветиль
Леди, *Вежливо поклонился*, рад Вас видеть

0

168

Турукано, *отрываясь от своего дела* Доброго))

0

169

Турукано, Тхурингветиль
Привет! Рад всех вас видеть!

0

170

Аракано, доброго дня)

0

171

Тхурингветиль
А нас сегодня пораньше с работы отпустили, ибо холодно

0

172

Аракано, это хорошо, что пораньше отпустили) А что холодно, то плохо...
У меня сегодня вообще выходной - зачем есть и на пару могу не ходить))

0

173

Тхурингветиль
Прекраснейшая *Улыбнулся* Приятная встреча.

0

174

Тхурингветиль
:))) Я сейчас волколака выгуляю и вернусь

Сайталоир
Доброго времени суток

0

175

Сайталоир, приятная)
Аракано, а что за волколак?) Хорошей прогулки)

0

176

Аракано
Ааааа, молодой эльда. Не заметил. Приветствую.

0

177

*Ворчит, что, мол, только отпишется, так сразу появляются долги. И что пора заводить книжечку того, где что и кому надо написать*

0

178

Тхурингветиль
Я не тороплю.

0

179

Тхурингветиль
Да мой пожизневый, полу-лайка. Сэмом звать. В честь Сэма Гэмджи

0

180

Сайталоир, я знаю, но сам факт..)
Аракано, очаровашки эти лайки) А у меня алабай. Мелкий. И упрямый до безобразия...

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 12