Вот
Ух ты, какая прелесть!))
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 12
Вот
Ух ты, какая прелесть!))
Маэдрос
а когда он?
Тхурингветиль
не-не-не... Кстати, у меня контакт сдох, так что все вопросы писать сюда)))
Аракано
ну в феврале у вас?
Маэдрос
Что не-не-не?) Хорошо) Тогда передублирую сюда. Или в личку?
Тхурингветиль
Можно и сюда)
Маэдрос
А, ты про фестиваль... Он под вопросом в этом году.
Маэдрос, хорошо. Какие персонажи нужны, кроме полумайэ и феанорингов (последних в упор не понимаю)?
У нас тоже фестиваль ролевых и настольных в будущем марте чуть не накрылся...
Аракано
почему?
Тхурингветиль
Аредель. Эарвен, Артанис, Ангрод. Любые верные. Синдар, хоть кто. В общем, ты же видишь, кто есть в игре))) Вот хоть кто, кто мог бы с ними взаимодействовать)
Маэдрос
Помнишь, какой позор был на турнире в прошлом году? Как откровенно подсуживали команде, нарушавшей правила боя... после такого мало кто видит смысл продолжать подобные мероприятия.
Аракано
что, остальные тоже замели это все?((( Жаль.... Эх, но я все равно хотел бы встретиться)
Маэдрос, хорошо, будем думать))
Маэдрос
Трудно было не заметить... не пугайся раньше времени, они еще ничего не решили. а то приезжай просто так, без повода младшему кузену уши надрать. А то все только обещаете...
Тхурингветиль
А у вас почему?
Аракано, да фиг их знает, что-то там у организаторов случилось... Зато сейчас уже дата официальная известна) И я ее жду так же. как и не хочу ее наступления...
А у вас на какую тему конвент? Блин, фестиваль. Вечно путаю названия)
Тхурингветиль
Да на всякую... турниры по фехтованию, стрельбе из лука (буду участвовать), ярмарка, мастер-классы... А вообще, он называется "Молодецкая удаль" и посвящен во многом рекострукции культуры средневековья, ролевых игр, аниме и тому подобным вещам.
Отредактировано Аракано (2013-12-18 06:21:03)
А то все только обещаете...
Я приезжал... Просто неудобно как-то, у вас дела...
Маэдрос
Я не про то... Уши надрать обещаете-обещаете... А выполнять кто будет?
Аракано, какая прелесть)) Жаль, у нас такого нет...
Аракано
а ты так хочешь, чтобы тебе уши надрали?)) *засучил рукава*
Тхурингветиль
ну.... смотря что считать прелестью *вспоминает прошлый год*
*Ворчит* Что б я хоть еще раз кому-нибудь позволила за своими растениями последить...
Засохли?
Аракано
Брат мой, я всегда готов) подставляй уши)
Тхурингветиль
загубили?(
Маэдрос, это явно лучше чем фестиваль на десять человек на лесистом полигоне с глиняными почвами на дня во время почти непрекращающегося ливня..))) А вообще я создание на сию тему долбанутое...
Тхурингветиль
Если будет нынче - приезжай к нам. У меня в комнате места хватит для ночевки
Маэдрос, Финдекано
Эй-эй... Я не сказал, что хочу этого... (вздохнул и покорно подставил уши) Но что не сделаешь для любимых родичей...
Тхурингветиль
*вспоминает игру во время дождя на 2 дня, с комарами и без воды* кайф!
Если будет нынче - приезжай к нам. У меня в комнате места хватит для ночевки
м... блин, хорошо бы был))
*потянул за ухо*
Аракано, да с радостью, но мне как-то некогда дальше Калуги шастать...
Маэдрос, почему ж без воды?) А дождь?)
такая уже толпа рыжих нолдор... ))))) и откуда?)))
А я чего-то не знаю?) Ибо из рыжих видела тут только сынов Феанора...
Засохли?
загубили?(
Орхидею залили... Надеюсь реанимировать. Очень надеюсь. Я конечно понимаю, что она родом из тропиков (хотя спорный вопрос), но это не повод ее через каждые два дня поливать((
Орхидею залили... Надеюсь реанимировать. Очень надеюсь. Я конечно понимаю, что она родом из тропиков (хотя спорный вопрос), но это не повод ее через каждые два дня поливать((
У меня их периодически отец так поливает. Ничего, они привыкли...
А дождь?)
собирать не во что, а в чучье оно было цвета детской неожиданности(
У меня их периодически отец так поливает. Ничего, они привыкли...
Я надеюсь, они у меня к этому даже привыкать не вздумают... У меня тоже их отец поливал..))
собирать не во что, а в чучье оно было цвета детской неожиданности(
Не во что? Бедняги... Тогда действительно большая-большая печаль...
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка № 12