Я к тому, можно догадаться, что приехал только или нет?
Думаю, да. Можно.
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Таверна » Барная стойка №15. Отцы и дети
Я к тому, можно догадаться, что приехал только или нет?
Думаю, да. Можно.
Эталдет, я там сам - главное последствие. На глаз - похудел по отношению к одежде, это видно, что висит. Хотя так если рассуждат, то может просто чужая. Ну обветренность тоже видно должно быть.
И в целом вид у меня не такой цветущий, как в норме.
По одежде - не знаю. Что откуда-то с дороги - по ней заметно. Еще... ну теплее, чем по сезону надо, но рукавицы-валенки мы уже поснимали там с себя)))
Турукано, ну в любом случае выглядишь ты хуже, чем тут все в лагере, и я могу это заметить.
Это прям наверняка. А ты как выглядишь?
Вы взорвали мне мозг двухнедельной отсидкой в палатке)))
Турукано, а мне чего, я сижу Белая и пушистая няша. Мне же не надо ни пить, ни есть. А остальное - сами виноваты, что заперли.
Хуан того, погулять вышел, его нет в шатре. А откуда взяться остальному если пить-есть не надо?
Маэдрос, а если не мыться две недели?
Эталдет
Тогда ты уже не белая няша))) и не пушистая... шерстка свалялась)
Эталдет
ты же майа, а не Арагорн и не Берен!
Эталдет, Макалаурэ, - есть ли в тех картах, которые вы мне передали, горная гряда и видно ли отсюда горы?
Там везде горы... тебя какие интересуют? Гондолин не видно точно. Но вокруг Химлада своя горная нряда есть.
ну я слабо понимаю там географию и расстояния, но вот горами он заинтересуется. Особенно если их хорошо видно.
Мне интересно, насколько подробно оно на картах
Ближайшие окрестности - подробно. Смысл скрывать то, что видно и в ближайшее время будет разведано? Дальше - ничего. Типа еще не дошли руки.
Я с телефона. Если выкинет, то упс.
Эх и поговорил бы я с майа.....
Эталдет, прям порадовал)
Турукано, чем это?
Здешним негостеприимством (это после льдов-то!) и сожалением, что не встретились раньше, я прям представляю, как ты нас с фонариком во льдах встречаешь...
Турукано, а легко! И с фонариком, и во Льдах Мы для вас стараемся. Только ж никто не ценит!
Эталдет
Моргот ценит.
Эталдет
Это где там в ваших стараниях наша выгода? Задумался
Турукано, если вы ее не видите, это не значит, что ее там нет.
Присмтриваясь: в упор не вижу(
Турукано, надо расширять горизонты.
Принес в таверну большую елку, шуршит ящикам в углу.
.. [dice=3872-9680-9680-36]
[dice=3872-3872-1936-36]
*Катит бочку пива, отодвигая ёлку*
- Есть защитники отечеств?
Мы все защитники отечества... Ниливай, кузен.
*бульк бульк бульк*
Протягивая кружку:
- Нам остро не хватает авиации
Зато Морготу ее хватает "мрачно"
- Зато у нас лучшая в Эндорэ маскировка и конспирация. - отзывается из кресла.
Вы здесь » Легенды Арды » Таверна » Барная стойка №15. Отцы и дети