Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2

Барная стойка №2

Сообщений 301 страница 330 из 898

301

Келегорм написал(а):

Именно он внушал вражду между отцом моим и Нолофинвэ, моим дядей

Я всего лишь сказал то, что видел. И разве не прав я оказался в итоге?

Келегорм написал(а):

А ещё он возжелал наши Сильмариллы!

Этого ты пока не знаешь.  :P

0

302

Мелькор написал(а):

однако она ничто перед силой Старшей Стихии.

Трать силы лучше на более важные дела. Синдар тебя не трогают.

0

303

Мелькор написал(а):

однако она ничто перед силой Старшей Стихии.

Я боюсь, что ряд действий в отношении Пояса Мелиан дадут недвусмысленный пеленг кое-кому, у кого хороший удар правой. Кстати: ВЫ ЖЕ РАСКАЯЛИСЬ!

0

304

Белег написал(а):

Трать силы лучше на более важные дела

А ты думаешь, почему ваше королевство еще стоит? Но меня не интересует Дориат, живите как хотите, только пусть кое-кто прекратит речи о том, что я желаю уничтожить всех, кто неподчинен мне.

+1

305

Глорфиндель написал(а):

Кстати: ВЫ ЖЕ РАСКАЯЛИСЬ!

А что вы мне правоцируете? :) Все вокруг ждут от меня какой-то подлости, а я не люблю разочаровывать людей.  :playful:

0

306

Все люди спят!

0

307

Мелькор написал(а):

Вспомни, я ведь многому научил ваш народ. А вместе с твоим отцом мы сотворили еще больше нового и прекрасного. Но он не пожелал. Я до сих пор жалею, что мы враги.

Да, ты - Вала, ты мудр, но многое из мудрости твоей неёт лишь зло, а остальное - прикрывает его!

Мелькор написал(а):

Я всего лишь сказал то, что видел. И разве не прав я оказался в итоге?

Ты стал причиной этой розни!

Мелькор написал(а):

Этого ты пока не знаешь.

А кто приходил к нам в Тирион и просил показать их????

0

308

Анниэль
Удачи! Будем ждать тебя!

0

309

Анниэль
Namarie!

0

310

Келегорм написал(а):

Ты стал причиной этой розни!

Как?

Келегорм написал(а):

А кто приходил к нам в Тирион и просил показать их????

А мне уже не позволено взглянуть на прекраснийшие из творений нолдор, которые когда либо являлись в этом мире? Или смотреть на них теперь может лишь Феанору?

Ох, нолдор, вы еще пожалеете, что не всегда следовали моим советам. Только не надо потом все сново валить на меня.

0

311

Мелькор написал(а):

Как?

Ты сказал отцу, что Нолофинвэ возжелал стать первым из детей Финвэ и научил его ковать мечи, а Нолофинвэ предупредил о злобе моего отца к нему!

Мелькор написал(а):

А мне уже не позволено взглянуть на прекраснийшие из творений нолдор, которые когда либо являлись в этом мире? Или смотреть на них теперь может лишь Феанору?

Сильмарилы - собственность Дома Пламени, свет которых может осенять лишь Феанаро Куруфинвэ, его отца, жену и детей!

0

312

Келегорм написал(а):

Ты сказал отцу, что Нолофинвэ возжелал стать первым из детей Финвэ и научил его ковать мечи, а Нолофинвэ предупредил о злобе моего отца к нему!

И где здесь я был неправ?А мечи я научил ковать всех. 

Келегорм написал(а):

Сильмарилы - собственность Дома Пламени, свет которых может осенять лишь Феанаро Куруфинвэ, его отца, жену и детей!

Ну, так не захотели и не показали.  :dontknow: хотя свет древ, что заключен в камни вашей собственностью не является, и Валар еще могут об этом вспомнить.

0

313

Мелькор написал(а):

И где здесь я был неправ?

Мой дядя не таков! Ты обманул отца и внушил злобу на него в сердце дяде!

Мелькор написал(а):

свет древ, что заключен в камни вашей собственностью не является

Свет Сильмарилов наш и только наш, а кто в это не верит, тот кровью заплатит а свою алчность!

0

314

Мелькор написал(а):

А мечи я научил ковать всех.

А главное - зачем, если всё зло до сего момента исходило от тебя одного?

0

315

Келегорм написал(а):

Ты обманул отца и внушил злобу на него в сердце дяде!

Хорошего де ты мнения о них обоих, если думаешь, что им так легко что то внушить, пусть даже этим займусь я.

Келегорм написал(а):

Свет Сильмарилов наш и только наш

Спокойно, я пока на него не притендую. Мне бы от Оромэ отвязатся.

0

316

Глорфиндель написал(а):

А главное - зачем, если всё зло до сего момента исходило от тебя одного?

А меч, он только для защиты от зла? Воинские упражения уркепляют тело и закаляют дух. К тому же это красиво.

0

317

А что, в Валиноре стало так мало красивого, что потребовались красивые орудия убийства?

0

318

всем доброго дня)

0

319

Даэнен
Привет :)

0

320

Глорфиндель написал(а):

А что, в Валиноре стало так мало красивого, что потребовались красивые орудия убийства?

Ими уже кого то убили? Я этого не хотел. А орудия убийства в Валиноре были и до этого, луки, например. Если в Валиноре достаточно красоты, разве это значит, что надо перестать творить? Это будет как раз та самая смерть, о которой я говорил Тьелькормо.

0

321

Добрый вечер.

0

322

Белег
*шепотом* что тут за философские рассуждения?)

0

323

Даэнен написал(а):

*шепотом* что тут за философские рассуждения?)

Ну типа, что Мелькор говорит, что он хороший и раскаившийся, а Келегорм утверждает, что он злой грубый и т.д.)) И про мечи тут. Короче тут много про что))

0

324

Даэнен
приветствую вас, прекрасная леди. :) Здесь небольшая дискусия о Свете, Тьме, Зле, Искажении и истинной сущности одного Валы. :) В общем обычная разминка перед битвой :)

0

325

Я конечно, нашёл себе что-то на аватарку, но мне бы что-то цветное...

PS. Да у нас тут просто за неимением тем для игровых тем дискуссия перешла в неигровые...

0

326

Глорфиндель написал(а):

Я конечно, нашёл себе что-то на аватарку, но мне бы что-то цветное...
PS. Да у нас тут просто за неимением тем для игровых тем дискуссия перешла в неигровые...

Я тебе кинул в аватарах!

0

327

Ольвэ
ой мама)

Мелькор
ясно, милорд) Явно не для моего ума беседы)))

Глорфиндель
в тебе Белег повесил несколько авок) сейчас я ещё поищу...посмотри, выбери)

0

328

Даэнен
Ага :) как твои дела?)))

0

329

Ольвэ
устала как собака после прогулок по городу за документами, а в шесть часов по Москве отчалю на новые свершения) А ты как?)

0

330

Даэнен написал(а):

устала как собака после прогулок по городу за документами, а в шесть часов по Москве отчалю на новые свершения) А ты как?)

Бедненькая)) А у меня нормально вроде всё :)

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2