Именно он внушал вражду между отцом моим и Нолофинвэ, моим дядей
Я всего лишь сказал то, что видел. И разве не прав я оказался в итоге?
А ещё он возжелал наши Сильмариллы!
Этого ты пока не знаешь.
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2
Именно он внушал вражду между отцом моим и Нолофинвэ, моим дядей
А ещё он возжелал наши Сильмариллы!
Этого ты пока не знаешь.
однако она ничто перед силой Старшей Стихии.
Трать силы лучше на более важные дела. Синдар тебя не трогают.
однако она ничто перед силой Старшей Стихии.
Я боюсь, что ряд действий в отношении Пояса Мелиан дадут недвусмысленный пеленг кое-кому, у кого хороший удар правой. Кстати: ВЫ ЖЕ РАСКАЯЛИСЬ!
Трать силы лучше на более важные дела
А ты думаешь, почему ваше королевство еще стоит? Но меня не интересует Дориат, живите как хотите, только пусть кое-кто прекратит речи о том, что я желаю уничтожить всех, кто неподчинен мне.
Кстати: ВЫ ЖЕ РАСКАЯЛИСЬ!
А что вы мне правоцируете? Все вокруг ждут от меня какой-то подлости, а я не люблю разочаровывать людей.
Все люди спят!
Вспомни, я ведь многому научил ваш народ. А вместе с твоим отцом мы сотворили еще больше нового и прекрасного. Но он не пожелал. Я до сих пор жалею, что мы враги.
Да, ты - Вала, ты мудр, но многое из мудрости твоей неёт лишь зло, а остальное - прикрывает его!
Ты стал причиной этой розни!
Этого ты пока не знаешь.
А кто приходил к нам в Тирион и просил показать их????
Анниэль
Удачи! Будем ждать тебя!
Анниэль
Namarie!
Ты стал причиной этой розни!
Как?
А кто приходил к нам в Тирион и просил показать их????
А мне уже не позволено взглянуть на прекраснийшие из творений нолдор, которые когда либо являлись в этом мире? Или смотреть на них теперь может лишь Феанору?
Ох, нолдор, вы еще пожалеете, что не всегда следовали моим советам. Только не надо потом все сново валить на меня.
Как?
Ты сказал отцу, что Нолофинвэ возжелал стать первым из детей Финвэ и научил его ковать мечи, а Нолофинвэ предупредил о злобе моего отца к нему!
А мне уже не позволено взглянуть на прекраснийшие из творений нолдор, которые когда либо являлись в этом мире? Или смотреть на них теперь может лишь Феанору?
Сильмарилы - собственность Дома Пламени, свет которых может осенять лишь Феанаро Куруфинвэ, его отца, жену и детей!
Ты сказал отцу, что Нолофинвэ возжелал стать первым из детей Финвэ и научил его ковать мечи, а Нолофинвэ предупредил о злобе моего отца к нему!
И где здесь я был неправ?А мечи я научил ковать всех.
Сильмарилы - собственность Дома Пламени, свет которых может осенять лишь Феанаро Куруфинвэ, его отца, жену и детей!
Ну, так не захотели и не показали. хотя свет древ, что заключен в камни вашей собственностью не является, и Валар еще могут об этом вспомнить.
И где здесь я был неправ?
Мой дядя не таков! Ты обманул отца и внушил злобу на него в сердце дяде!
свет древ, что заключен в камни вашей собственностью не является
Свет Сильмарилов наш и только наш, а кто в это не верит, тот кровью заплатит а свою алчность!
А мечи я научил ковать всех.
А главное - зачем, если всё зло до сего момента исходило от тебя одного?
Ты обманул отца и внушил злобу на него в сердце дяде!
Хорошего де ты мнения о них обоих, если думаешь, что им так легко что то внушить, пусть даже этим займусь я.
Свет Сильмарилов наш и только наш
Спокойно, я пока на него не притендую. Мне бы от Оромэ отвязатся.
А главное - зачем, если всё зло до сего момента исходило от тебя одного?
А меч, он только для защиты от зла? Воинские упражения уркепляют тело и закаляют дух. К тому же это красиво.
А что, в Валиноре стало так мало красивого, что потребовались красивые орудия убийства?
всем доброго дня)
Даэнен
Привет
А что, в Валиноре стало так мало красивого, что потребовались красивые орудия убийства?
Ими уже кого то убили? Я этого не хотел. А орудия убийства в Валиноре были и до этого, луки, например. Если в Валиноре достаточно красоты, разве это значит, что надо перестать творить? Это будет как раз та самая смерть, о которой я говорил Тьелькормо.
Добрый вечер.
Белег
*шепотом* что тут за философские рассуждения?)
*шепотом* что тут за философские рассуждения?)
Ну типа, что Мелькор говорит, что он хороший и раскаившийся, а Келегорм утверждает, что он злой грубый и т.д.)) И про мечи тут. Короче тут много про что))
Даэнен
приветствую вас, прекрасная леди. Здесь небольшая дискусия о Свете, Тьме, Зле, Искажении и истинной сущности одного Валы. В общем обычная разминка перед битвой
Я конечно, нашёл себе что-то на аватарку, но мне бы что-то цветное...
PS. Да у нас тут просто за неимением тем для игровых тем дискуссия перешла в неигровые...
Я конечно, нашёл себе что-то на аватарку, но мне бы что-то цветное...
PS. Да у нас тут просто за неимением тем для игровых тем дискуссия перешла в неигровые...
Я тебе кинул в аватарах!
Ольвэ
ой мама)
Мелькор
ясно, милорд) Явно не для моего ума беседы)))
Глорфиндель
в тебе Белег повесил несколько авок) сейчас я ещё поищу...посмотри, выбери)
Даэнен
Ага как твои дела?)))
Ольвэ
устала как собака после прогулок по городу за документами, а в шесть часов по Москве отчалю на новые свершения) А ты как?)
устала как собака после прогулок по городу за документами, а в шесть часов по Москве отчалю на новые свершения) А ты как?)
Бедненькая)) А у меня нормально вроде всё
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2