Обожаем. И твоей третьеэпохской ипостаси должно быть об этом известно...
Известно. И есть у меня мысль, что теперь именно ты будешь заниматься обороной)))
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2
Обожаем. И твоей третьеэпохской ипостаси должно быть об этом известно...
Известно. И есть у меня мысль, что теперь именно ты будешь заниматься обороной)))
А ты?
А ты?
А я тоже буду, но не так активно)))
Господин мой Келегорм,
Чьи владения меж скал,
Темным пламенем томим,
Госпожою выбрал сталь.
Госпожа его сильна,
Госпожа его страшна:
Господин мой спит без сна
И пьянеет без вина.
Господин мой Келегорм,
Страж скалистых рубежей,
Что ни осень - шлёт дары
Бледноокой госпоже.
Госпожа его сильна,
В повелениях вольна:
В прах стирает имена
Госпожа его Война.
Взор спокоен, будто дым,
И тверда, как лёд, рука:
Госпожа идёт за ним -
Зов летит издалека.
Простирается во тьму
Путь, назначенный ему.
Следует пути покорно
Господин мой, лорд Тьелькормо.
Келегорм
Это та самая песня, да?
так, смотрю мой оппонент на месте. Дальше что?
так, смотрю мой оппонент на месте. Дальше что?
Ну судя по всему будем решать чья анкета лучше.
Мда уж..
А как наш дорогой смертичек Белег собрался Унголианту убивать? Это тварь чуть не сожрала Мелькора. И Эарендил походу тоже отменяется?
А как наш дорогой смертичек Белег собрался Унголианту убивать? Это тварь чуть не сожрала Мелькора.
Пока идей у меня мало, но придумаю. Надо
Пока идей у меня мало, но придумаю.
Смертничек Помоч тебе что ли...
Смертничек Помоч тебе что ли...
Вообще-то был бы рад любой помощи. Мне нужна её голова!
Вообще-то был бы рад любой помощи.
А как же Тьма и все прочее?
Мелькор
Во-первых я не знаю, что ты Тёмный, во-вторых я об этом узнаю когда прибудут нолдор. Я их подожду может. Ещё если я поддамся тьме, то я уже и не эльфом буду, да и я любимую потеряю. Тем более ты обмануть можешь всё-таки. О какой помощи идёт речь кстате?
Во-первых я не знаю, что ты Тёмный
А по мне не видно? Я в Белрианде свою сущность скрывать не буду, чай не в Валиноре.
Ещё если я поддамся тьме, то я уже и не эльфом буду, да и я любимую потеряю
А вот это не факт далеко.
О какой помощи идёт речь кстате?
Ну, т.к. Унголиант мне так и так мочить, то голову её я тебе подарю. Может попрошу чего-то в замен, не знаю...вообще если ты женишся на Лютиэн никто не придет мне из короны Сильмарил выковыривать, так что ради такого могу и безвозмездно помочь
Это все если меня одобрят, конечно
Вообще мне нужно подумать. А на счёт сильмарилл неволнуйся. Они нам даром не нужны.
А на счёт сильмарилл неволнуйся. Они нам даром не нужны.
Да собственно из всех живущих они нужны только Первому дому.
Да собственно из всех живущих они нужны только Первому дому.
Тогда зачем ты их забрал в каноне? О.о
Тогда зачем ты их забрал в каноне? О.о
Во-первых что б Древа не востановили, во-вторых они мне понравились.
Во-первых что б Древа не востановили, во-вторых они мне понравились.
Понятно. От них только одни проблемы. Куча народу погибло, как и с эльфийской, так и с вашей стороны (и с людской). А ещё Дориат из-за них также разорён как бы был.
Белег
Ну вот видишь, сколько у меня причин помочь тебе с Унголиант И завеса на месте будет и Сильмарили в полной целости у меня в короне
Мелькор
Да, неплохо. Покрайней мере для Синдар. Но нолдор всё равно на тебя пойдёт даже с или без сильмарилл, отобраных Береном и Лютиен и жертвы будут. Хотя может это душевное удовольствие - владеть сильмариллами?
Но нолдор всё равно на тебя пойдёт даже без сильмарилл, отобраных Береном и Лютиен и жертвы будут
Ну, это уже их дело, я их сюда не звал, если они хотят со мной воевать - пускай поиграют в войну, Ангбанд им все равно не сокрушить. Я не всесилен и не всегда могу вразумить заблудших.
Хотя может это душевное удовольствие - владеть сильмариллами?
Для них это Клятва, для другого они им тоже не нужны. А у меня много причин иметь эти Камни. Хотя, может кому то это просто нравится, иначе гномы с эльфами за них бы не передрались.
Мелькор
Ну вообще-то история показала, что Ангбанд сокрушить можно, но твою точку зрения я понял.
Хотя, может кому то это просто нравится, иначе гномы с эльфами за них бы не передрались.
Невспоминай лучше.
Невспоминай лучше.
Не буду. К тому же это будущее, а будущее всегда в движении. Я вижу, что этого может и не случится.
не, вы меня доведете до ЧКА, честное слово. До После Пламени уже довели, сижу, перечитываю... Ждите жестких глюков
Не буду. К тому же это будущее, а будущее всегда в движении. Я вижу, что этого может и не случится.
Это точно. Я не позволю Дориату пасть. Тем более с гномами никих дел вести не буду.
Никак никого поймать не могу
Никак никого поймать не могу
Приветствую великого Вала! Я здесь.
Ирмо
Здравствуй, брат мой
Приветствую великого Вала! Я здесь.
Приветствую и тебя, дитя
Здравствуй, брат мой
Рад видеть тебя. Много лет прошло с последней нашей встречи
Приветствую и тебя, дитя
Как дела у Владыки Грёз?))
Рад видеть тебя.
Вот это мне странно слышать, хотя от тебя менее странно, чем от остальных.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2