Легенды Арды

Объявление

О событиях игры
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим.
Администрация:
Финрод
Аэгнор
Дизайн: Тхурингветиль
Обьявления
Игра началась, присоединяйтесь к нам
Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме.
Акции: Акция №1. Дорогу канону!
Гостевая
Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Объявления
Партнеры
Эндор Quenta Noldolante Берен и Лютиен. История настоящей любви. Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым Акаллабет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Грамельнн. История семи королевств Последний шанс
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2

Барная стойка №2

Сообщений 721 страница 750 из 898

721

Мелькор написал(а):

Страх - полезное чувство, оно не даёт самоуверенности взять верх над здравым смыслом. Тот, кто не испытывает страха - глупец, очень быстро становящийся покойником.

Согласен. Слова мудреца

Мелькор написал(а):

Зря, зря. Да будет тебе известно, юнный принц, что я ни разу не солгал ни одному из эльдар. Ложь вообще опасный и неэфективный инструмент.

Даже вы можете не знать, где правда, а где ложь.

0

722

Ородрет написал(а):

Даже вы можете не знать, где правда, а где ложь.

Я Вала, так что это мне известно очень хорошо.

0

723

Мелькор написал(а):

Я Вала, так что это мне известно очень хорошо.

Возможно, но многое было вами извращено. Понятие правды тоже.

0

724

Ородрет написал(а):

Возможно, но многое было вами извращено

А по моему я лишь прибавил этому миру красоты и динамичности, сделав его еще прекраснее и возвысив творение Создателя. Больше всех других трудился я на заре мира и мне открыто больше, чем моим братьям.
И даже если все так, как ты сказал, кому как не мне лучше других знать, что правда, а что лож в этом мире, если он изменен моей волей.

0

725

Мелькор написал(а):

А по моему я лишь прибавил этому миру красоты и динамичности, сделав его еще прекраснее и возвысив творение Создателя. Больше всех других трудился я на заре мира и мне открыто больше, чем моим братьям.

Вы извращаете больше, а не созядаете. Это две разные вещи.

Мелькор написал(а):

И даже если все так, как ты сказал, кому как не мне лучше других знать, что правда, а что лож в этом мире, если он изменен моей волей.

Правда - это ваш инструмент, но за ней больше лжи скрывается. Истины не видно.

0

726

Ородрет написал(а):

Вы извращаете больше, а не созядаете. Это две разные вещи.

Разве огонь, снег и лед на вершинах гор - извращение? А это лишь немногое из того, что создал я.

Ородрет написал(а):

Правда - это ваш инструмент, но за ней больше лжи скрывается. Истины не видно.

А что есть истина? :)

0

727

Мелькор написал(а):

Разве огонь, снег и лед на вершинах гор - извращение? А это лишь немногое из того, что создал я.

Создали, но использование другое дело кстати. А на счёт извращения я сказал.

Мелькор написал(а):

А что есть истина?

Говорят истина - это свет, а значит она больше вам не служит. Но я бы по-другому сказал.

0

728

Ородрет написал(а):

Создали, но использование другое дело кстати.

Скажи нолдо, твой народ всегда был искусен и творил вещи, которым не было равных и среди созданий Валар, разве  не волен творец распоряжатся собственными творениями? И разве я распорядился своими во зло? Если бы ты видел равнины Эндорэ, ты бы не говорил так, нолдо.

Ородрет написал(а):

Но я бы по-другому сказал.

А как сказал бы ты?

0

729

Мелькор написал(а):

Скажи нолдо, твой народ всегда был искусен и творил вещи, которым не было равных и среди созданий Валар, разве  не волен творец распоряжатся собственными творениями? И разве я распорядился своими во зло? Если бы ты видел равнины Эндорэ, ты бы не говорил так, нолдо.

Волен, но созданые вещи тобой отнюдь непростые. Если окажусь в Эндорэ, то обязательно погляжу.

Мелькор написал(а):

А как сказал бы ты?

Истина одна, но каждый использует её по своему. Там где с этим заигрываються, её нет. Но признаюсь вам чесно, что я не могу дать точный ответ.

0

730

Ородрет написал(а):

Если окажусь в Эндорэ, то обязательно погляжу.

Жаль, если ты придешь туда, как враг.

Ородрет написал(а):

Но признаюсь вам чесно, что я не могу дать точный ответ.

Лишь Эру один может дать точный ответ. Но он врят ли это сделает.

0

731

Мелькор написал(а):

Жаль, если ты придешь туда, как враг.

Я немогу прийти как друг, вы это понимаете.

Мелькор написал(а):

Лишь Эру один может дать точный ответ. Но он врят ли это сделает.

Это простое выражение невозможности или признание власти Эру над такой вещью как правда, которую возможно вы считаете своей?

0

732

Ородрет написал(а):

Я немогу прийти как друг, вы это понимаете.

А я бы с радостью тебя принял. И не только тебя. Из всех эльдар нолдор были мне ближе всех, поэтому я с радостью учил вас. Еще когда я творил Эндоре, думал - здесь будут жить Дети. А мы оказались врагами из-за Валар и упрямства ваших правителей. 

Ородрет написал(а):

Это простое выражение невозможности или признание власти Эру над такой вещью как правда, которую возможно вы считаете своей?

разве я считаю правду своей? Эру когда то сказал мне, что все делается лишь к его славе. Вот я и творю, как умею. :)

0

733

Мелькор написал(а):

А я бы с радостью тебя принял. И не только тебя. Из всех эльдар нолдор были мне ближе всех, поэтому я с радостью учил вас. Еще когда я творил Эндоре, думал - здесь будут жить Дети. А мы оказались врагами из-за Валар и упрямства ваших правителей.

Я никогда не желал враждовать.

Мелькор написал(а):

разве я считаю правду своей? Эру когда то сказал мне, что все делается лишь к его славе. Вот я и творю, как умею.

Интересные даже слова. Я бы сказал, что стараетесь больше для себя, но слава достаётся Эре. Если посмотреть чётче на то что вы сказали.

0

734

Ородрет написал(а):

Я никогда не желал враждовать.

Я тоже, но своё стану защищать, пусть даже придется воевать со всем миром.

Ородрет написал(а):

Я бы сказал, что стараетесь больше для себя, но слава достаётся Эру.

А для кого мы еще творим, как не для себя? :)

0

735

Мелькор написал(а):

Я тоже, но своё стану защищать, пусть даже придется воевать со всем миром.

Разве сильмариллы ваши?

Мелькор написал(а):

А для кого мы еще творим, как не для себя?

Для близких например, правда которых у вас нет.

0

736

Ородрет написал(а):

Разве сильмариллы ваши?

Я их пока не брал. :) К тому же, кем бы я был, если б оставил братьям возможность востановить древа.

Ородрет написал(а):

Для близких например, правда которых у вас нет.

У меня есть ученики и мои создания. И для них я тоже творю, но это доставляет мне радости не меньше, чем им.

0

737

Мелькор написал(а):

Я их пока не брал.  К тому же, кем бы я был, если б оставил братьям возможность востановить древа.

Ну вот, так что будет вещь, которая вам всё-таки не пренадлежит и она приманка для нолдор, а точнее для тех кто давал клятву. Не будете знать покоя пока они у вас.

Мелькор написал(а):

У меня есть ученики и мои создания. И для них я тоже творю, но это доставляет мне радости не меньше, чем им.

Но сильно не уверен, что вы их любите. Они вас служат.

Отредактировано Ородрет (2009-08-14 20:52:10)

0

738

Ородрет написал(а):

Не будете знать покоя пока они у вас.

Покой мне только снится :) А нолдор - это лучше, чем Валар.

Ородрет написал(а):

Но сильно не уверен, что вы их любите. Они вас служат.

Не любил бы, не рвался бы так к ним в Эндорэ, рискуя всем. Как можно не любить свои творения? И разве служение исключает любовь?

0

739

Мелькор написал(а):

Покой мне только снится  А нолдор - это лучше, чем Валар.

Лучше, но и у них есть некая сила.

Мелькор написал(а):

Не любил бы, не рвался бы так к ним в Эндорэ, рискуя всем. Как можно не любить свои творения? И разве служение исключает любовь?

Вопрос сложный, даже очень. И ответ сложно уловить.

0

740

Ородрет написал(а):

Лучше, но и у них есть некая сила.

Она обернется против вас, если вы пойдете за мной. Ведь ненависть, гнев, война - это все моя Тема :)

Ородрет написал(а):

Вопрос сложный, даже очень. И ответ сложно уловить.

Что же тут сложного. Я люблю своих учеников, и своих подданых и даже своих врагов временами, у меня ведь очень достойные враги, их сложно нелюбить.

0

741

Мелькор написал(а):

Она обернется против вас, если вы пойдете за мной. Ведь ненависть, гнев, война - это все моя Тема

Я не служу этим понятия. Но противостоять вам можно только так.

Отредактировано Ородрет (2009-08-14 21:00:55)

0

742

Ородрет написал(а):

Но противостоять вам можно только так.

Противостоять мне моим оружием? И вы сделаете мне такой подарок, отдав свои души моей Теме? Не так я бы хотел, что б это случилось, но так меня тоже устроит. :)

0

743

Мелькор написал(а):

Противостоять мне моим оружием? И вы сделаете мне такой подарок, отдав свои души моей Теме? Не так я бы хотел, что б это случилось, но так меня тоже устроит.

Может, но это не в моей власти. Я сам не хочу противостояний!

0

744

Мелькор
Если б мои слова что-то значили у нолдор, то я б недопустил кровопролитий. Но кто я?

0

745

Ородрет
Ты внук Короля, но буть ты даже простым кузнецом, если твое слово твердо, а душа стремится помочь своему народу, разве смогут они не прислушатся к тебе? И разве отойти в сторонну в час скорби, позволив другим решать за себя достойно?

0

746

Мелькор написал(а):

Ты внук Короля, но буть ты даже простым кузнецом, если твое слово твердо, а душа стремится помочь своему народу, разве смогут они не прислушатся к тебе? И разве отойти в сторонну в час скорби, позволив другим решать за себя достойно?

Даже со словами моего отца, мы не сможем убедить целый народ. Феанор обладает намного большим запалом и волей. Но я последую за своими братьями.

Отредактировано Ородрет (2009-08-14 21:33:36)

0

747

Ородрет
Феанор слишком похож на меня. Только я не позволяю огню своей души взять верх над волей, а он позволил. Куда приведет нолдор такой вождь. :)

0

748

Мелькор написал(а):

Феанор слишком похож на меня. Только я не позволяю огню своей души взять верх над волей, а он позволил. Куда приведет нолдор такой вождь.

Не мне выберать вождя и тем более вести народ. Но его и братьев я не покину даже в этот момент.

Отредактировано Ородрет (2009-08-14 21:39:28)

0

749

Ородрет написал(а):

Не мне выберать вождя

Тогда выберут за тебя и бесчетные горести принесет нолдор этот выбор.

0

750

Мелькор написал(а):

Тогда выберут за тебя и бесчетные горести принесет нолдор этот выбор.

А что я могу сделать?

0

Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2