Тогда нужно подчиниться ему) Пей молоко и в люлю)
Спасибо, но не сейчас. Всему своё время)
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2
Тогда нужно подчиниться ему) Пей молоко и в люлю)
Эх..
Что вздыхаешь ты, сын брата моего отца?
Великий Вала, я дитя огненного духа Феанаро Куруфинвэ, и нет и не будет у меня иного отца!
Не буду спорить
Что вздыхаешь ты, сын брата моего отца?
Нет, ничего..
А я, значит, не враг тебе, о Чёрный Вала?
Ты еще лишком юн, что бы быть угрозой, какой ты мне враг?
Ну хорошо)
Тулкас ко мне не заходит Он чаще у Оромэ.. Или у Манве
За мной он не попрется разве что к Намо. Но к Намо я не пойду, спасибо, мне одного раза хватило.
Ты собрался куда-то?)
Домой, в Эндорэ, куда мне еще. Загостился я у вас, меня ждут ученики и слуги. Надеюсь, что ждут.
Слова твои вызывают опасения
что поделаешь, у меня такая репутация, что даже пожелай я всем доброго утра это вызовет опасения.
Ты еще лишком юн, что бы быть угрозой, какой ты мне враг?
Но моё копьё разит без промаха, конь быстр, а мои гончие верны мне, поэтому ни одна из тварей твоих в Сирых Землях не укроется от меня, как не находят спасения твари Пустоты, на которых ведём мы охоту за стеной Пелоров!
За мной он не попрется разве что к Намо. Но к Намо я не пойду, спасибо, мне одного раза хватило.
Даже на чай?
Домой, в Эндорэ, куда мне еще. Загостился я у вас, меня ждут ученики и слуги. Надеюсь, что ждут.
Ждут.. ждут.
что поделаешь, у меня такая репутация, что даже пожелай я всем доброго утра это вызовет опасения.
А ты попробуй)
меня ждут ученики и слуги.
Может быть, ты хотел сказать "обманутые и рабы"?
Келегорм
Хвастливые слова, посмотрим, чего ты стоишь на деле против моих "тварей", они не так безобидны, как кажутся на первый взгляд.
Келегорм
Как там Хуан?
Даже на чай?
К Намо? Пусть лучше он ко мне, в его чертогах мне немного неуютно, но его самого я был бы рад видеть.
А ты попробуй)
Пробую, когда утро настанет и окажется действительно добрым
Может быть, ты хотел сказать "обманутые и рабы"?
Я всегда говорю лишь то, что хочу сказать, нолдо. А ты не суди о тех, о ком ничего не знаешь.
К Намо? Пусть лучше он ко мне, в его чертогах мне немного неуютно, но его самого я был бы рад видеть.
Что ж, твое решение)
Пробую, когда утро настанет и окажется действительно добрым
У же утро) Почти
Мелькор
Я запихну эти слова тебе в глотку, Тёмный, ежели встречу тебя в бою! Ведь Валар всеблаги и не оставят они Сирые Земли во Тьме!
Наши родичи, оставшиеся там, получат помощь от воинства Могучих, и наш род пойдёт вместе с ними, ибо не зря отец мой нарёк тебя "Морготом"!
Как там Хуан?
Просто замечательно! Отличный пёс! Добрый и верный мне! Лучшего подарка от моего Учителя Оромэ я и не мо представить себе!
Это единственное, что мне было бы жалко оставлять здесь, если всё же отец решит отправиться в Эндорэ, но я думаю, Хуан сам не сможет не последовать за мной!
А ты не суди о тех, о ком ничего не знаешь.
Мне многое рассказывал дедушка Финвэ о Тьме, что ты наслал на Эндорэ! И Оромэ подтверждал его рассказы!
Келегорм
Смери свой гнев, о сын Огненного Духа. Даже Мудрым не дано знать всего, не только Перворожденным.
Келегорм
Зачем? Война - безумие! Обдумайте всё. Послушайте моего отца!
Отредактировано Ородрет (2009-08-15 03:27:33)
Келегорм
Как и твой отец, ты образец вежливости, юноша. Но в бою мы врят ли встретимся, на тебя и моей гвардии хватит. Хотя...я подумаю.
Хоть и не стремлюсь к войне.
Мне многое рассказывал дедушка Финвэ о Тьме, что ты наслал на Эндорэ! И Оромэ подтверждал его рассказы!
О да, этим из Амана и от берегов Куйвиэнон ействительно виднее, что творится в моих землях. Те, что пришли ко мне говорили бы тебе другое. Да ты и сам мог среди них оказатся, если б родился чуть раньше.
Да ты и сам мог среди них оказатся, если б родился чуть раньше.
Не родился бы..
Не родился бы..
Почему?
Смери свой гнев, о сын Огненного Духа. Даже Мудрым не дано знать всего, не только Перворожденным.
Владыка Ирмо, дивлюсь я спокойствию твоему и восхищаюсь твоим долготерпением!
Зачем? Война - безумие! Обдумайте всё. Послушайте моего отца!
Арафинвэ не воин по духу. Слишком сильна в нём кровь его матери...
А война будет свята, ибо за благую цель поведём её мы! Братья наши, не возжелавшие света Амана, ныне страдают во мраке Срединых земель...
Артаресто, подумай, какого им теперь! И они ждут спасения от нас!
Те, что пришли ко мне говорили бы тебе другое. Да ты и сам мог среди них оказатся, если б родился чуть раньше.
Много наслышан я об их судьбе и о том, ЧЕМ стали они теперь...
Арафинвэ не воин по духу. Слишком сильна в нём кровь его матери...
А война будет свята, ибо за благую цель поведём её мы! Братья наши, не возжелавшие света Амана, ныне страдают во мраке Срединых земель...
Артаресто, подумай, какого им теперь! И они ждут спасения от нас!
Но цена огромна. Да и слепые чувства, а не желание помочь, стоят за всем этим. Одумайтесь, прошу вас!
И они ждут спасения от нас!
Их кто-то трогает? Вернусь, Ортхэннеру уши пообрываю..
Много наслышан я об их судьбе и о том, ЧЕМ стали они теперь...
Да, интересный эфект получился, даже я не ожидал. Точнее ожидал, но не настолько. Хотя так тоже неплохо.
Почему?
А как?) Раньше - никак)
Владыка Ирмо, дивлюсь я спокойствию твоему и восхищаюсь твоим долготерпением!
"Но не влезай не в свое дело", это ты хочешь сказать?
Вернусь, Ортхэннеру уши пообрываю..
А потом Ауле, тебе
Отредактировано Ирмо (2009-08-15 03:41:14)
А как?) Раньше - никак)
Ну, если бы вы тогда не влезли, жили бы они спокойно себе в Эндорэ.
а Ауле то что, это теперь мой ученик. ))
Ну, если бы вы тогда не влезли, жили бы они спокойно себе в Эндорэ.
а Ауле то что, это теперь мой ученик. ))
Но ведь Аман прекрасен!
Ну так.. начал то всё он??
Но ведь Аман прекрасен!
Прекраснен...Но в Эндорэ лучше...
Что все?
Прекраснен...Но в Эндорэ лучше...
Чем? Опиши его
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №2