Так. Согласен. Это и будет гармония и покой для души. Но при этом с телом часто всё наоборот.
Почему же?)
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №1
Так. Согласен. Это и будет гармония и покой для души. Но при этом с телом часто всё наоборот.
Почему же?)
Почему же?)
Тело и душа не одно и тоже. Иногда когда душу тянет куда-то, то тело не способно помочь. Именно оно часто кидает нас в злодеяния, тоесть тело рвётся куда-то, а душа молчит.
Тело и душа не одно и тоже. Иногда когда душу тянет куда-то, то тело не способно помочь. Именно оно часто кидает нас в злодеяния, тоесть тело рвётся куда-то, а душа молчит.
Тело без души лишь пустой сосуд. Лишь душа да воля Отца нашего может управлять нашими поступками
Прошу прощения, отвлекся на бытово-строительные дела
Тело без души лишь пустой сосуд. Лишь душа да воля Отца нашего может управлять нашими поступками
Истино так. В ваших речах чувствуется мудрость Валад. На всё воля Эру, но нам дан выбор и свобода действий. Но он часто помагает нам, даже когда мы этого не знаем.
Прошу прощения, отвлекся на бытово-строительные дела
Ничего. Вам простительно. А я в это время обдумывал ответ.
Истино так. В ваших речах чувствуется мудрость Валад. На всё воля Эру, но нам дан выбор и свобода действий. Но он часто помагает нам, даже когда мы этого не знаем.
Конечно. Слышу я мудрость и в твоих речах, о благородный Эльда, немногие способны признать Волю его над нами.
Ничего. Вам простительно. А я в это время обдумывал ответ.
Конечно. Слышу я мудрость и в твоих речах, о благородный Эльда, немногие способны признать Волю его над нами.
Мы дети его и чувствуем его рядом с нами и в нас. Даже если мы делаем что-то или думаем о других вещах.
Мы дети его и чувствуем его рядом с нами и в нас. Даже если мы делаем что-то или думаем о других вещах.
Я долго так могу
Я долго так могу
А я нет.. Хотя.. И сколь же велика сила брата нашего Манве Сулимо, коль может он слышать и внемлять.. внемлить.. словам Отца нашего.
А я нет.. Хотя.. И сколь же велика сила брата нашего Манве Сулимо, коль может он слышать и внемлять.. внемлить.. словам Отца нашего.
Согласен. Не зря я часто выбираю слуг его - орлов горных. Понимаю я великую силу его, как и многие из детей Илуватара.
Согласен. Не зря я часто выбираю слуг его - орлов горных. Понимаю я великую силу его, как и многие из детей Илуватара.
Скажи же мне, друг, бывал ли ты на вершине сиятельной Таникветиль? (Название может быть неправильным, говорю сразу)
Скажи же мне, друг, бывал ли ты на вершине сиятельной Таникветиль?
К сожалению нет. Я эльф синда и жизнь провёл в Дориате, в Белерианде.
К сожалению нет. Я эльф синда и жизнь провёл в Дориате, в Белерианде.
Быть может ты приплывешь когда-нибудь в благостный Аман и увидишь гору в лучах рассветного солнца. Ты нигде не увидишь более ничего подобного!
Быть может ты приплывешь когда-нибудь в благостный Аман и увидишь гору в лучах рассветного солнца. Ты нигде не увидишь более ничего подобного!
Хорошо. Спасибо, думаю настанет тот час и я увижу её.
Хорошо. Спасибо, думаю настанет тот час и я увижу её.
И в мои владения заходите тоже
И в мои владения заходите тоже
Это будет счастье для меня. Лишь бы не к Намо
Это будет счастье для меня. Лишь бы не к Намо
Брат мой, Владыка Судеб, не настолько страшен. Если же прийти к нему не духом бестелесным - тем более. Нет нужды ему забирать ваши души насильно, ибо добр он и справедлив, да и сами вы придете к нему рано или поздно
Брат мой, Владыка Судеб, не настолько страшен. Если же прийти к нему не духом бестелесным - тем более. Нет нужды ему забирать ваши души насильно, ибо добр он и справедлив, да и сами вы придете к нему рано или поздно
Хорошо. Ваши слова успокоили меня.
Хорошо. Ваши слова успокоили меня.
Тогда пойду развлеку свою старикову душеньку..
Тогда пойду развлеку свою старикову душеньку..
Удачи о мудрый Валар! Я тоже пока пойду!
Уккарон Кровожадный
Приветствую тебя
Повезло. Я пока тут
Ирмо
А вот я тебя, мерзкий раб своих господ не приветствую) Настанет еще день когда я обрету должную власть дабы скинуть тебя с твоего иллюзорного трона.
Белег
Позволь узнать кому же повезло?
А вот я тебя, мерзкий раб своих господ не приветствую) Настанет еще день когда я обрету должную власть дабы скинуть тебя с твоего иллюзорного трона.
Сейчас Эру возму и налажу порядок! легче с великим Валой!
Позволь узнать кому же повезло?
Мне и может кому-то ещё
Сейчас Эру возму и налажу порядок!
А вот Эру тут не будет никогда.
Мне и может кому-то ещё
так то лучше)
А вот Эру тут не будет никогда.
Легче с великим Валой! Я не позволю с ним так говорить!
Легче с великим Валой! Я не позволю с ним так говорить!
Как то остроухий ты не вовремя это ввернул. Надо было 10 минут назад.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №1