Как то остроухий ты не вовремя это ввернул. Надо было 10 минут назад.
Мне всё равно, но я буду защищать Валар даже целой собственной жизни!
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №1
Как то остроухий ты не вовремя это ввернул. Надо было 10 минут назад.
Открою тебе страшную тайну, на твою жизнь всем глубоко плевать, а то что ты думаешь о себе сам никого не волнует.
Открою тебе страшную тайну, на твою жизнь всем глубоко плевать, а то что ты думаешь о себе сам никого не волнует.
Я высшей расы, так что на всё воля наша, админов!))))
Я высшей расы, так что на всё воля наша, админов!))))
Ну вот, как только кончаются слова сразу пытаются зацепится за свой статус... А ведь ты админ не потому что лучше других, а только из-за того что создал этот форум.
Ну вот, как только кончаются слова сразу пытаются зацепится за свой статус... А ведь ты админ не потому что лучше других, а только из-за того что создал этот форум.
У меня слова не кончились. Я могу вечно говорить, что готов отдать жизнь и защищать Валар открою тебе тайну - я этот форум не создал и я не говорил, что я лучше других.
Белег
Благодарю тебя о сиятельный сын Единого
Уккарон Кровожадный
Как смеешь ты, ничтожный, говорить так с безобидным лекарем?
Отредактировано Ирмо (2009-07-20 01:55:55)
А вот я тебя, мерзкий раб своих господ не приветствую) Настанет еще день когда я обрету должную власть дабы скинуть тебя с твоего иллюзорного трона.
Я тебя не слышу, не слышу!
Ирмо
Небеспокойтесь. Свет недопустит верховенство Тьмы и сделает всё в своих силах! Я тоже!
Никого) Как обычно.
Всем добрый вечер!
Добрый.
Выб что ли анкету мою одобрили.
привет
Сейчас проверим.
все...
Благодарю)
тихо сегодня...
Финрод
Ага. Надо что-то поделать, чтобы весело было
Ага. Надо что-то поделать, чтобы весело было
игроков нужно больше, и конец сезона отпусков))
игроков нужно больше, и конец сезона отпусков))
Ну думая со вторым и первое будет
пристрелите меня =_=
пристрелите меня =_=
Я та легко с моим талантом, но зачем?
Белег
устала как собака...может хоть в чертогах ожидания отдохну как подобает прямоходящим)
устала как собака...может хоть в чертогах ожидания отдохну как подобает прямоходящим)
Ну главное не скучай а усталось пройдёт!))
Белег
скучать? Да я уже ненавижу эльфов!) Такого экскурса в их историю и язык давненько у меня уже не было х) Мне теперь они снится будут.... жуть)
скучать? Да я уже ненавижу эльфов!) Такого экскурса в их историю и язык давненько у меня уже не было х) Мне теперь они снится будут.... жуть)
Тебе б отдохнуть и расслабиться. Подумай о чём небудь хорошем, о приятном
Белег
пытка инквизиции + эльф *__* Ничего другого в голову не лезет) Завтра будет пытка инквзиции + гном или орк) или и тот и другой)
Даэнен
Бедненькая чем бы тебя развеселить и отвлечь от этих мыслей?)
Белег
Бельчонок, лучше не спрашивай) а то ты ж меня знаешь, выдам такой заказ, что Люти меня съест)
Бельчонок, лучше не спрашивай) а то ты ж меня знаешь, выдам такой заказ, что Люти меня съест)
Мне прям интересно. Рассказывай и не боись))
Белег
откуда такой интерес к извращениям?) Акстись, ты почти женат)
Вы здесь » Легенды Арды » Архив » Барная стойка №1