ОК) Мы ждем.
Спасибо за понимание
Легенды Арды |
Позади Резня в Альквалондэ, сожжены в Лосгаре белые корабли телэри. Ледовый поход подошел к концу, и нолдор, ведомые Нолофинвэ, ступили на землю Эндорэ. Взошла Итиль, дав изгнанникам надежду на то, что они не забыты Валар. Феанаро и Телуфинвэ попадают в плен. Майтимо тяжело ранен в сражении с орками и теперь все бремя власти и ответственности лежит на Макалаурэ. Первый Дом нолдор встал лагерем у озера Митрим. |
||
Финрод Аэгнор Дизайн: Тхурингветиль |
Игра началась, присоединяйтесь к нам Нам срочно нужны:Галадриэль, Аредель, Ородрэт, Белег, синдар и темные. С полным списком вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Акции: Акция №1. Дорогу канону! |
Правила Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет Реклама Объявления |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Арды » Зал совета » Отлучки
ОК) Мы ждем.
Спасибо за понимание
К большому моему сожалению Тауриэль и Аннанеле покидают игру, ввиду того, что персонажи утратили актуальность. Большая просьба их аккаунты удалить, поскольку персонажи личные и оставлять их кому-либо у меня желания нет. Так же прошу найти мне замену на роль Аракано. Удачной всем игры.
Спасибо за игру. Удачи.
В удалении персонажей отказано. Они будут выведены из игры мастерским произволом по завершении сюжета с ними.
Исчезаю до вечера 14 марта, в связи с переездом.
По личным обстоятельствам сегодня ничего не осилила, завтра, не знаю, что будет. Если что - не теряйте.
Приношу извинения. что не смогу появляться ежедневно - проблемы с инетом.
Аракано
Ничего, ждем. Рады возвращению.
Ребят, я сильно загружен работой пока не до постов, но как только будет немного времени сразу отпишусь. Но я тут.
Турукано
Хорошо, брат, возвращайся, ждем))
Финрод
Я тут, но занят чтобы посты писать
Малость подзалип в госах и дипломе. Я тут, но еду медленно, как могу и что могу в редкие минуты отдыха и неоплавленного мозга.
Нэрвен
Хорошо, родная) Мы тебя любим и ждем.
На недельку ушел в загул) Постараюсь мелькать.
Всякое может случиться, однако если неожиданно пропаду всеми ипостасями, то прошу записать в неопределенно отсутствующие, но мечтающие вернуться, и пожелать хорошего.
Уезжаю до 25.07 почти без возможности выходить в интернет.
ОК, ждем. Приятной поездки.
Ушла на неопределенный срок. Если будет нужна отпись - пинать в аську. Пинать сильно и сразу оптом.
Пропадаю на выходные. Прошу прощения за задержки.
Вы здесь » Легенды Арды » Зал совета » Отлучки