Легенды Арды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Арды » Форменос » Покои Маэдроса


Покои Маэдроса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несколько комнат, в которых устроился старший сын Феанора. Помимо всяких необходимых предметов в самых неожиданных местах можно наткнуться на чертежи или заготовки, пару недоделанных вещиц, над которыми думал хозяин комнат.

0

2

Майтимо бесцельно ходил по комнате, что он себе мог позволить не так уж часто. Но сейчас в кузнице работали отец с Морьо, они снова что-то придумали, а мешать им он не хотел.
Да и кое-кого найти бы не мешало...
Младшие, опять натворили дел и убежали с утра, а Турко до сих пор не вернулся после прошлой их выходки. Нет, за него можно было особо не беспокоится, в Форменосе привыкли к таким его отлучкам, а вот близнецы, скорее всего, снова что-то замышляли. Майтимо сел в кресло, взяв со стола очередной, первый попавшийся набросок, но мысли о работе в голову приходить никак не желали. Он бросил лист обратно на стол и задумался, чем теперь заняться. Так ничего и не придумав, нолдо решил прогуляться по замку, или его окрестностям в надежде привести мысли в порядок.
В очередной раз пройдя мимо окна, он заметил, как в ворота въезжает всадник - Третий вернулся, после нескольких дней отсутствия. И наверняка с охоты, сложно было представить, какое занятие бы он любил больше нее. Стоило бы зайти к нему, но это может и подождать, пусть отдохнет с дороги, приведет себя в порядок. Эльф осмотрел двор в поисках остальных братьев, но, так никого и не найдя, вышел из комнаты.

Внутренний двор

0


Вы здесь » Легенды Арды » Форменос » Покои Маэдроса