Анкета персонажа.
1. Имя персонажа.
Эльдакар, сын Эльфвина
2. Раса персонажа.
Эльф
3. Возраст персонажа.
2000 лет
4. Внешность персонажа.
Высокий мужчина (183см). Тело воинственное. Кожа смуглая. Волосы черные, спадают до плеч. Глаза карие под густыми черными бровями. По всему телу виднеются шрамы, но самый заметный из них - Шрам на лбу. У меня четкие скулы, прямой нос и красивый подбородок. Почти всегда хожу с щетиной, она небольшая. Руки у меня большие, полные сил. Имеется единый недостаток в психике: меня в детстве ударили случайно дубиной по голове, так что редкие глюки вполне возможны. На мне всегда коричневый жилет, под которым скрыта кольчуга, кожаные штаны, серая рубаха, и темно зеленый плащ. Длинные сапоги украшают мои ноги. За спиной у меня два метательных ножа, а на поясе висит мой меч (Слимдринг). Со мной всегда мой верный конь - Фелароф.
5. Характер персонажа.
"Непредсказуемый и смелый" - так называют меня. Очень пылок бываю я в бою. Когда речь идет о свободе народов Средиземья и людей Света, забываю обо всем и бьюсь насмерть. Рублю встречных и поперечных орков в капусту. Я всегда наблюдательный и не теряю головы в бою. Поэтому мои удары точны, сильны и напористы! Для орков я гроза, но у меня и здесь есть недостаток. У Эльдакара быстро потеют руки. Однако воин нашел способ, как обезопасить себя от несчастья в бою. Он носит всегда кожаные перчатки, чтобы меч не выскользил из рук. Достаточно 30 мин. чтобы дышать стало тяжело. Вот где моя слабая точка! Я никогда не бываю злопамятным, но память хорошая. Со мной лучше в конфликты не вступать, так как я могу выйти из себя. Никогда не терплю предательства и обмана. Ложь Эльдакар чувствует за милю. Так же не позволю себя оскорблять! Чувство юмора у меня не отсутствует, но я применяю его всегда к месту. Гордость тоже у меня не отсутствует - и доказывать свое я умею (не кулаками). Я никогда не бываю сильно вспыльчив, но если этого требуют обстоятельства, бывает и такое. Улыбаюсь я часто - даже не к месту, поэтому любой может принят меня за весельчака. Делаю я так чтобы скрыть свои истинные эмоции.
6. Биография персонажа.
Родился я в небольшой деревушке, в Дор Ломине. Не сказал бы, что жили бы богато, но и нищими тоже не были. Конечно, были и тяжкие времена (особенно зимой) когда приходилось трудиться. Постоянное проведение времени на чистом воздухе, страсть к фехтованию, сделали меня здоровым человеком. . Я постоянно ходил с отцом на охоту, заодно учился ездить верхом. Уже в 50 я хорошо дрался на мечах и метал ножи, а немного позже (в 160) научился стрелять из лука и метать копье. В 90 лет, я уже превосходил отца в фехтовании. Отец также учил меня быть гордым смелым, терпеливым. Вот, что он мне сказал:"Сынок, есть три основных правила по которым ты должен следовать. Первое - будь всегда терпеливым, второе - никогда и никого не предавай, ибо случись такое, ты не будешь моим сыном, и третье - душа, тело и меч это единое целое. Запомни мои слова, сын, и вечно их помни!" Когда мне исполнилось 110, отец отправил меня в Дирнен, чтобы наведать мою мать - Фреду. Это был долгий и опасный путь, поэтому я взял с собой 2 моих лучших друзей - Эотаина и Брего. Немало мелких стычек мы перенесли в пути но все таки добрались до матери. Они гостеприимно встретила нас и пригостила. Месяц мы у неё прожили, а потом вернулись на Родину – в Дор-Ломин. На данный момент мне 2000 - так что вся жизнь впереди!
7. Навыки и умения персонажа.
Отличный наездник.
8. Инвентарь.
Отлично владею двуручным мечом. Хорошо метаю копьем и ножами. Из лука очень хорошо стреляю.
9. Принадлежность к блоку:
Свет.
Анкета игрока
1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
Георгий
2. Как связаться с вами? (желательно ICQ или e-mail - ЛС не принимаются)
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Уже год.
4. Как часто сможете появляться?
Каждый день
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
Властелин Колец, Сильмариллион, Хоббит, Дети Хурина, Приложения, Генеологии, Неоконченные Сказания, Дерево и Лист, Кузнец из большого Вуттона, Фермер Джайлс из Хэма.
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Нет. Это первый.
7. Как вы нас нашли?
По совету Друга. Подсказали мне этот сайт на другой Ролевой по Властелину Колец. ЛотрРол - если знаете.
Отредактировано Eldakar (2009-12-04 20:53:26)